![]() |
|
седня купила в перекрестке по акции гель для умывания и тоник лореалевские по 99 рэ:support:
серия Hydra Confort - розовенькие, гелем пользоваласи и раньше, меня вполне устраивал, думаю и тоник подойдет |
Цитата:
|
Купила Блефарогель №1, странное средство какое-то- увлажнения от него вообще ноль, кожа после впитывания очень сухая становиться, надо еще крем сверху.
Кстати далеко не во всех аптеках есть, купила в Озерках. |
А, мне очень нравиться профессиональная косметика Estel. Недорогая и качественная. Купила этой фирмы дочке шампунь для легкого расчесывания, осталась очень довольна.
|
Цитата:
|
Пардон, наверное я это средство с чем-то путаю просто. Какое-то аптечное средство обсуждали, которое вместо крема используют.
|
Цитата:
это для увлажнения они гели и тоник? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, хвалили тут его или ругали, - но очень понра лак для ногтей rimmel
http://www.rimmellondon.com/Images_M...oducts/409.jpg давно искала эдакий базовый недорогой шоколадный оттенок (его почему-то на офф.сайте не нашла, называется brunette), и свершилось :)) кисточка тоже понравилась - я нанесла без помарок, хотя с яркими пигментированными лаками у меня обычно так не получается, а тут - сама удивилась, что все аккуратно. по стойкости пока не скажу - 2 день всего, как нанесла (с защитным покрытием) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |
|