![]() |
Цитата:
вам уже звонили из РОНО, что вы попали в этот садик? или вы не в этом году ? |
Девочки, а не подскажите, если нам зВонили из Роно в конце января, и спрашивали, не отказываемся ли мы от садика ( ест. НЕТ!!!), то это точно что про нас не забыли и нас возьмут?:love:
Просто насколько я знаю, уже многим из садиков звонили, а нам пока нет, из Роно когда звонили ,сказали ждите звонка с февраля по май!!! :016: Может стоит в садик позвонить, уточнить? или ждать? |
Цитата:
|
Девочки, про 696 сад на Комендантском, 30 расскажите, пожалуйста!
Поиском что-то ничего не получается. |
Цитата:
|
Мамочки детишек 3.5 - 5 лет!
На Новосибирской есть домашний садик. Хорошая подготовка к школе (учитель гимназии), музеи, театры. За все до 13000. Пишите в личку. Смотрите в перечне садиков Прим. р-на. |
Цитата:
а в садик вы можете позвонить,уточнить ситуацию Вас там могут как успокоить,так и наоборот,так что-дело Ваше;)удачи |
Девочки, кто может подсказать: мы встали на очередь в конце сентября 2008 (родились в июне). Пока мы в садик не попали (находимся в очереди из непопавших). А что делать, если мы вообще не попадем? К кому идти? И вообще, какие наши права в этом вопросе? (хочу знать заранее, чтобы потом поздно не было)
|
А кто может рассказать что-нибудь про 81 и 86 садики? или покажите где почитать можно, а уже все перерыла, а найти не могу.
|
Уважаемые девули!
подскажите, кто знает: мы пока в садик, который хотим (77 +филиалы) не попадаем. Как вариант, думаю садик Исток №87. Ехать в РОНО? или к заведущей? или ждать отказа из 77? (пока мы типа ждем, пока кто-нибудь откажется и мы попадем. Или не откажется и мы НЕ попадем) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |