Сообщение от Katy9999
(Сообщение 37984187)
Рожала 8 января с Богачевой.
Договор заключала 23 декабря. Накануне позвонила СВ, договорились о встрече, все обсудили с ней, а потом пошли к Николаеву. Точнее она пошла сама, обо всем с ним договорилась, меня отправили на КТГ, а муж с карточкой остался в кабинете Николаева. Пробыл он там недолго, Поскольку роды были вторые и мы уже все решили, Николаев нас на врача и проч. не подбивал :)
Потом он зашел, посмотрел мое КТГ, сказал, что схватки идут каждые 5 мин., но слабые, я их не чувствовала. НА ДО я ложиться не собиралась и поехала домой.
А рожать мы поехали как я уже писала 8-ого, после звонка СВ справиться о моем самочувствии.
На родах были дежурные врачи (роды оказались долгими и попала я на пересменку): сначала Кувшинова , потом Романовский. Врачами осталась также очень довольна, хотя все спорные вопросы с ними СВ сама решала.
Палату взяла 2-х местную, т.к. одна лежать не хотела. С соседкой у нас были очень теплые взаимоотношения и родственники ее мне совсем не мешали. Очень душевные люди! Кстати,с палатами была напряженка, но СВ мне ее постаралась обеспечить. Обошлась она мне с пятницы по понед (во вторник меня выписали) около 7000.
Относительно санузла: пользовалась не всегда платным. У бесплатных был один недостаток: отсутствие защелок. сами санузлы отремонтированы, а душ был в бесплатном даже лучше, чем в платном, поскольку были праздники и в платном был сломан шланг.
В общем с точки зрения бытовых удобств недостатки были, но все остальное - очень хорошо!
|