![]() |
Цитата:
|
В Алмазова никакой стабильности нет, нельзя со спокойной душой ждать родов.У меня был заключён договор на платной основе,я приехала утром с отошедшими водами, в приёмном покое мне сказали что у них мест нет (про приёмный покой вообще отдельная тема...зла не хватает:wife::wife:) типо все родилки у них заняты, положили меня на КТГ, сказали если ребёнок чувствует себя хорошо, то отправят в другой роддом. Пока я лежала на КТГ муж наводил шорох в холле, через знакомых вышли на телефон Ларисы Анатольевны Щербиной, когда ей позвонили она спустилась к нам приёмник как фея:0076: и разрулила ситуацию,(родилка как не странно для меня нашлась) за что ей особая благодарность. Только когда меня отправили на клизму я уже выдохнула спокойно. Так что даже договор на руках не о чем не говорит, да и так у них то аншлаг, то стафилококк, то аварии. Хотя роды у меня приняли шикарно, довольна всем, да и к ПО особо придраться не к чему, за вторым хотела бы туда, надеюсь к этому времени у них всё наладится.:)
|
Dollar Удачи вам, главное малыша своего скоро увидите :love:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, подскажите, пожалуйста :091::091::091:
После приема у Таюрской я была на консультации у эндокринолога и гематолога. Гематолог написал, что рекомендованы роды у них. Таюрская на последнем приеме сказала приходить к ней со всеми документами в 36/37 недель, для подачи документов на комиссию. Сейчас 35 недель. Я записана к ней 25.10.... это 36,4 недели. вот я и думаю ждать мне 25-го или попробовать сходить на след. неделе 18-19 числа (35,4 недели). Или нет смысла и лучше ждать до 36/37 недель??? :008: Просто вроде как хочется пораньше определиться....:008: |
Цитата:
выпихнули жену с сохранения "типа все нормально" на 36 неделе с двойней и показаниями рожать у них, она родила через 12 часов после того как ее оттуда выписали (именно уже родила!!), при этом когда вызвали скорую ехать в роддом (мы тогда не были готовы, думали будет рожать в Алмазова), позвонили со скорой в Алмазова, дак тот врач который "выпихнул" как раз дежурил в ночь... не принял, хотя знал кто рожает... с@ка... типа езжайте в другой роддом... Повезли в 17РД на Вавилова, там естественные роды, один ребенок родился с двойным обвитием пуповиной (врач при выписке делал УЗИ или чего там еще и не увидел ???) молодцы, спасли... Вообщем есть в Алмазова пара козлов-врачей, которые или непрофессиональны или "мать родную продадут". Насчет второго (который в дежурной бригаде был в ночь и выписывал) есть информация, что берет взятки за размещение в Алмазова без явных показаний (возможно поэтому и выпихивал так явно жену с сохранения, чтобы освободить место для кого то)... P.S. "В семье не без уродов..." |
Дарина-держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, подскажите, какие "формальности" вы проходили перед комиссией? В частности меня интересует, принимают ли они скрининговое узи из других мест или надо делать его только у них? Надо ли посещать гинеколога, чтобы он подвел итог перед комиссией? И вообще на чем основывается комиссия при принятии решения
|
Цитата:
В любом случае хорошо, что сейчас всё хорошо, а 36 неделек это очень хорошо для двойняшек :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |