Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Dollar 13.10.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от MariaMoon (Сообщение 68398472)
давай! удачи тебе :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@

Таня BLACK 13.10.2011 22:17

В Алмазова никакой стабильности нет, нельзя со спокойной душой ждать родов.У меня был заключён договор на платной основе,я приехала утром с отошедшими водами, в приёмном покое мне сказали что у них мест нет (про приёмный покой вообще отдельная тема...зла не хватает:wife::wife:) типо все родилки у них заняты, положили меня на КТГ, сказали если ребёнок чувствует себя хорошо, то отправят в другой роддом. Пока я лежала на КТГ муж наводил шорох в холле, через знакомых вышли на телефон Ларисы Анатольевны Щербиной, когда ей позвонили она спустилась к нам приёмник как фея:0076: и разрулила ситуацию,(родилка как не странно для меня нашлась) за что ей особая благодарность. Только когда меня отправили на клизму я уже выдохнула спокойно. Так что даже договор на руках не о чем не говорит, да и так у них то аншлаг, то стафилококк, то аварии. Хотя роды у меня приняли шикарно, довольна всем, да и к ПО особо придраться не к чему, за вторым хотела бы туда, надеюсь к этому времени у них всё наладится.:)

Таня BLACK 13.10.2011 22:19

Dollar Удачи вам, главное малыша своего скоро увидите :love:

***Красотка*** 13.10.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Dil'ka (Сообщение 68390594)
О! Это ценная информация, а я про это не спросила.
А к Г. в КДО?

Мне тоже позвонили, но сказали так, мол вам на такое-то число назначена госпитализация (на 41 неделю), если рожаете раньше просто приезжаете в приемный покой...

Dollar 13.10.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Таня BLACK (Сообщение 68400601)
В Алмазова никакой стабильности нет, нельзя со спокойной душой ждать родов.У меня был заключён договор на платной основе,я приехала утром с отошедшими водами, в приёмном покое мне сказали что у них мест нет (про приёмный покой вообще отдельная тема...зла не хватает:wife::wife:) типо все родилки у них заняты, положили меня на КТГ, сказали если ребёнок чувствует себя хорошо, то отправят в другой роддом. Пока я лежала на КТГ муж наводил шорох в холле, через знакомых вышли на телефон Ларисы Анатольевны Щербиной, когда ей позвонили она спустилась к нам приёмник как фея:0076: и разрулила ситуацию,(родилка как не странно для меня нашлась) за что ей особая благодарность. Только когда меня отправили на клизму я уже выдохнула спокойно. Так что даже договор на руках не о чем не говорит, да и так у них то аншлаг, то стафилококк, то аварии. Хотя роды у меня приняли шикарно, довольна всем, да и к ПО особо придраться не к чему, за вторым хотела бы туда, надеюсь к этому времени у них всё наладится.:)

Даже так?А я думала в Алмазова всё прекрасно и такого нету (как в обычных роддомов у них нету),видимо ошиблась:008:

aleks@ 14.10.2011 01:12

Девочки, подскажите, пожалуйста :091::091::091:
После приема у Таюрской я была на консультации у эндокринолога и гематолога. Гематолог написал, что рекомендованы роды у них. Таюрская на последнем приеме сказала приходить к ней со всеми документами в 36/37 недель, для подачи документов на комиссию. Сейчас 35 недель. Я записана к ней 25.10.... это 36,4 недели. вот я и думаю ждать мне 25-го или попробовать сходить на след. неделе 18-19 числа (35,4 недели). Или нет смысла и лучше ждать до 36/37 недель??? :008: Просто вроде как хочется пораньше определиться....:008:

ser_ver 14.10.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Dollar (Сообщение 68401960)
Даже так?А я думала в Алмазова всё прекрасно и такого нету (как в обычных роддомов у них нету),видимо ошиблась:008:

И не такое есть,
выпихнули жену с сохранения "типа все нормально" на 36 неделе с двойней и показаниями рожать у них, она родила через 12 часов после того как ее оттуда выписали (именно уже родила!!), при этом когда вызвали скорую ехать в роддом (мы тогда не были готовы, думали будет рожать в Алмазова), позвонили со скорой в Алмазова, дак тот врач который "выпихнул" как раз дежурил в ночь... не принял, хотя знал кто рожает... с@ка... типа езжайте в другой роддом...

Повезли в 17РД на Вавилова, там естественные роды, один ребенок родился с двойным обвитием пуповиной (врач при выписке делал УЗИ или чего там еще и не увидел ???) молодцы, спасли...

Вообщем есть в Алмазова пара козлов-врачей, которые или непрофессиональны или "мать родную продадут". Насчет второго (который в дежурной бригаде был в ночь и выписывал) есть информация, что берет взятки за размещение в Алмазова без явных показаний (возможно поэтому и выпихивал так явно жену с сохранения, чтобы освободить место для кого то)...

P.S. "В семье не без уродов..."

OlyaV 14.10.2011 04:40

Дарина-держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

merryekko 14.10.2011 12:30

Девочки, подскажите, какие "формальности" вы проходили перед комиссией? В частности меня интересует, принимают ли они скрининговое узи из других мест или надо делать его только у них? Надо ли посещать гинеколога, чтобы он подвел итог перед комиссией? И вообще на чем основывается комиссия при принятии решения

***Красотка*** 14.10.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от ser_ver (Сообщение 68415981)
И не такое есть,
выпихнули жену с сохранения "типа все нормально" на 36 неделе с двойней и показаниями рожать у них, она родила через 12 часов после того как ее оттуда выписали (именно уже родила!!), при этом когда вызвали скорую ехать в роддом (мы тогда не были готовы, думали будет рожать в Алмазова), позвонили со скорой в Алмазова, дак тот врач который "выпихнул" как раз дежурил в ночь... не принял, хотя знал кто рожает... с@ка... типа езжайте в другой роддом...

Повезли в 17РД на Вавилова, там естественные роды, один ребенок родился с двойным обвитием пуповиной (врач при выписке делал УЗИ или чего там еще и не увидел ???) молодцы, спасли...

Вообщем есть в Алмазова пара козлов-врачей, которые или непрофессиональны или "мать родную продадут". Насчет второго (который в дежурной бригаде был в ночь и выписывал) есть информация, что берет взятки за размещение в Алмазова без явных показаний (возможно поэтому и выпихивал так явно жену с сохранения, чтобы освободить место для кого то)...

P.S. "В семье не без уродов..."

А кто врач, не Фил... Андр... ?

В любом случае хорошо, что сейчас всё хорошо, а 36 неделек это очень хорошо для двойняшек :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:04.