Цитата:
Сообщение от Ореховая
(Сообщение 75147588)
Выходные потрачены на выставку в Ленэкспо, поиск стилистов (не отчаиваюсь, но уже склоняюсь к тому, что и за 3500 стилист сделает такую же прическу как за 5000, есть несколько девушек с интересными работами - но у них тоже разная категория),
и поиск приглашений и идей хендмейда)))
Вобщем, 100% сама сделаю бокалы, подушечку для колец, корзины для пирожков и т.п. (в смысле их оформления), книгу (или что там у нас бдует) пожеланий, рассадочные карточки...
Насчет приглашений: покупать обычные за 10 руб не хочется, заказывать типа ручной работы по 80 руб за штуку - на наших 70 гостей это будет 3000 руб - очень дорого.
Думаю либо взять за основу вариант приглашений ЕНКИ (нашей форумчанки), либо сделать самой (но не знаю даже как), а вчера выудила такой сайт с классными приглашениями.. только не знаю сколько будет стоить печать текста.
koza.ru - но это в москве, надо будет как то доставлять!
|
:053: Мы что-то с Вами одной дорогой по ЛВ идём))) Пришлашения тоже решила у Енки стащить!
Со стилистами вообще попа полная! Все кого хотела я заняты на мою дату, кто свободен или 7000-8000р. стоит или не совсем однозначные работы - причёска гуд, макияж не гуд! Уже опросила всех знакомых и сложилось такое впечатление, что в СПб стилистов штук 10 и всех делают только у них. У нас разные даты, может будем делиться наработками)
В среду встречаемся с ведущим (тоже у Енки позаимствовала) программа стоит 30000 р. мой бюджет трещит по швам! :010:
Девы, у меня такой вопрос - планируете ли кормить приглашённых: DJ, ведущий, фотограф, видеограф и пр. Если да, то сколько еды планируете?
Я думала кормить только фотографа, т.к. он будет с нами с самого утра и вообще он хороший))) Остальные приходят только на саму программу и возможно напитков им будет достаточно.. или я не права?
И ещё :)) утро перед свадьбой вместе с женихом будете собираться или в другом доме или комнате. И что думаете по поводу совместной покупке платья?
|