![]() |
|
Ну уж если фотки с бардаком - то уж по жизни видно ваще..... Свекровь будет в шоке)))))
|
Цитата:
вы думаете я в другой одежде на 911-м езжу, чем в Шкоде? фигушки:)) я не обламываюсь и в труселях Абидас, небритый и нечасаный после спанья в самолёте от Парижа до Ментона долететь и в отель зайти в таком виде:050: |
Цитата:
Сейчас должен последовать ответ, что меня никто и не зовет на эту кухню кофу пить:019: |
Ладно еще тут. Все в общем-то понятно - почти все мы не профессионалы интерьерных съемок :)
Да и мало кто задумывается даже о таких вещах. А вот я недавно посмотрела фотки на сайте ИВД - галерея проектов, присланных на конкурс "Воплощение идеи" ... и когда там я увидела какие-то непонятные бутылки на столе и валяющиеся где попало игрушки, я была немало удивлена... |
Цитата:
И, блин, грязная тарелка на столе и пакет из Окея. Ну что Вы, в самом деле! Пакет из Глобуса хотя бы надо было;) |
Цитата:
а пакет из Карусели вообще, гости чай пили. я ж в городе холостой сейчас, жена на даче - убираюсь КАК МОГУ))) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Ну раз все сегодня такие добрые, то я тоже выставлю. Критика принимается :0075:
|
Цитата:
|
ага, вот оно!! Здорово!
Брутально :) Ракурсы другие можно? другую стены? какая мебель там будет? холодильник будете этот оставлять? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |
|