![]() |
Цитата:
Обои лучше брать которые под покраску, а потом уже свою родную комнату как дева подрастёт и переедет к себе в комнату с бабочками и бантиками, оклеить подороже и тем что нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще вот с маленькими ляльками какие лучше обои брать? что-то яркое чтобы внимание приковывало или наоборот? |
Цитата:
|
Цитата:
а лялечка-прелесть!:love::love::love::love::love::love::love ::love::love: |
Мне тоже кажется, что можно сделать фактурные стенки под покраску, а чтобы казенно не смотрелось - разбавить аксессуарами - в разделе Наш дом такие штуки классные есть для детских - мягкие украшалки на стенки, банальные рамки с картинками...
|
Я бы с обоями не заморачивалась - купила бы временный вариант, чтобы не жалко. До сих пор краснею, как мой сознательный пятилетний тогда товарищ разрисовал алым маркером стены в комнате у друга в гостях - и когда успел, главное?
Цветовую гамму лично я предпочла бы самую ненавязчивую, лучше разбавить ее яркими картинками или ковриком на полу или торшерами-бра, опять же, исхожу из своего опыта, т.к. ребенку комнату я оформила в самых что ни на есть детских цветах, шторы с тачками и т.п. Мечтаю уже, когда можно будет все переделать, не могу, раздражает ужасно. Коврики-торшеры-картинки можно поменять, а обои и пол не будешь переделывать без очень веской причины. |
Цитата:
так что делайте комнату под себя. малявке однозначно все равно какого цвета обои в ее комнате :-))))) |
Цитата:
Ну для меня это так. Вот ну не буду я любить Даньку больше или меньше если его фамилия будет не А., а другая) Это мои мысли на сегодняшний день. Как будет потом.... не загадываю. В планах, конечно удочерение, но только после устройства в садик (т.к. именно приёмность сыграла роль, что я могла его туда отправить). |
Просто у меня вот Данька не рисовал на стенах.......... (ну, только если смотрел на меня как я размечала карандашом и повторял). но меня пугают, что девооччки, все поголовно художницы(((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |