![]() |
Девушка,я не для красот фото выставляю,а для ориентировки в пространстве на местности. ;)Дальше очерченности красот не вырастет,разве что поля и шоссе.,гиперы может "нарисуются". Кому интрересны фото проэктов ,ознакомятся на сайтах .,нарисовано всегда красиво,а пока эта красота сформируется мы уже в свою кватриру уедем и освободим для следующих желающих.:008:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Красном селе практически весь квартал отдан под программы : Могодетным, Бюджетникам,Коммерческому найму.У нас нет ПРОЭКТА ,т.к. это просто новый микрорайон в действующем городе. Не о каком "ПЛАНЕ БУДУЩЕГО" ,ЕЛЕНА, речь не идёт.Меня элементарно попросили девочки (в личке)выложить фото планов с ОЧЕРЧЕННОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ. Где проходят шоссе или улицы,поля или дачи. ВОТ и всё. Если в "Славянке "дома идут вдоль Колпинского шоссе и вдоль Промышленной улицы и с другой стороны идёт Железнодорожная ветка- вот очерченная территория. В Красном селе территория ул Спирина и Геологическая и ул Освобождения,которая вливается в проспект Ленина-центральная улица Красного села -вот тоже очерченная территория..По Геологической улице далеко идут горажные кооперативы. Там за ними будут тянуть ОБЪЕЗДНУЮ ДОРОГУ КРАСНОГО СЕЛА. Вопрос встал у народа,кто хочет ,проживая в этом районе купить гараж ЧТО БУДЕТ с ГАРАЖАМИ- и ГДЕ будет идти дорога. У меня ездил муж туда,узнавал что да как.Вроде как далеко за полями будет идти,часть гаражной зоны затронет.,,радует,что разгрузится сам город. |
Цитата:
|
Цитата:
Никак не пойму где и как там речка, она же вроде за Детскосельским протекает... И по плану на сайте красота будет к 14-16 годам, а сейчас-то как жить, вот это вопрос, и с дорогами никакого решения даже в планах... Цитата:
Даже дом выбирали поближе к Таллинке, а то мне сказали, что объездная чуть ли не вплотную к новостройкам... :008: |
А вы слышали про объездную дорогу за нашим кварталом в КС? Было бы хорошо на дачку ездить...
|
Цитата:
Гаражи ...:008: Муж взял список и человек так 30 обзвонил ,кто продаёт. Оснавная масса эти гаражи сдаёт. Цена вопроса:010: 90т.р с протекающей крышей и до 300 т.р. обшитый 4.5 на 7 метров.Все ждут НАС,тех кто будет жить в этом квартале. Цену снижать не собираются ,т.к гараж кушать не просит у них и они ЖДУТ,,,,,,,,:008::)) Там конечно тихо...сейчас :love:,после постройки дороги шум будет долетать...скорее пыль.(она пойдёт за лесочком,за полем там где Освобождения 31 и выйдет на Геологическую.(но этоа улочка ДЛИННАЯ!) Я попробую фото стащить и сюда вставить. Ну а вообще там насчитали 12 млрд руб на прокладку ЭТОЙ ДОРОГИ и пока отказались вроде:love: Вот инфа с другого ресурса: Кстати, строительство транспортного обхода Красного Села широко обсуждается на форуме ресурса «Проекты Петербурга». По информации участников форума, в соответствии с генеральным планом Санкт-Петербурга траектория обхода должна пройти по западной окраине города от Таллинского шоссе к Кингисеппскому. По заказу ГУ «Дирекция по транспортному строительству» проектировщики Института строительных проектов разработали три концепции прохождения трассы. - Первый вариант предусматривает устройство транспортных развязок с Геологической улицей, Ропшинским и Стрельнинским шоссе. Он полностью соответствует генплану, но затрагивает большое количество садоводческих земель. -Второй и третий варианты предусматривают те же развязки, но позволяют избежать ликвидации садоводств. При одном из них трасса обхода может пройти восточнее, чем предполагается в генплане, но для этого в него необходимо внести изменения. -Наконец предложено подключить к обходу Гатчинское шоссе. Рассматривался также вариант частичной прокладки объездной дороги по территории Ленобласти, но договориться двум регионам пока не удалось. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |