Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
(Сообщение 78201017)
иначе дети не выспятся и в садик им не проснуться будет,а так просыпаются раньше будильника,бодрые и веселые;)
а мне то как удобно,что они так рано ложатся:008:
а мульты старший редко смотрит,а Димка вообще телек не смотрит,бежит к телеку только на одну рекламу и кричит гав-гав:love: (про Мегафон,где собака в трубку гавкает:)))
|
Катюш, я всегда ложилась в 23 и вставала в 7-8. Но при этом в ночи никого не бегала кормить :001: И мой не угоманивается раньше! размотается к 23м и встает от 8-30 по-разному. Передвигая график, в 6 вставать я не готова, и так еле-еле..Дневной сон деть сам отодвинул, ничего не поделаешь.
Цитата:
Сообщение от MiKs mum
(Сообщение 78201628)
А моя последнее время( с месяц уже) повадилась один раз днём спать, в 9 вечера укладываемся на ночь. Встаёт в 7-7.30. Мне очень тяжко:010: я сова... Смеюсь, что к саду уже готовится:)) Там в ясли приём до 8 утра:065: В нашем саду так написано.
|
вооот. Мой тоже один сон днем и кладу в 22-30, чтобы не втавать в 6-7.
Цитата:
Сообщение от maeka
(Сообщение 78203475)
привет
Саби,ты забыла,что я еще морожко уважаю:019:
Ха,в 56ую я как раз таки не хочу. Муж там учился.
я рассматриваю 80ку с углубленным английским или 67гимназию,но она билингвальная,испанский там на 1ом месте
56 сделала круто,она приписала к себе дома,находящиеся на Крестовском о-ве,отмела так сказать,весь сброд,если что:))
попасть можно,конечно,если постараться,но я не ХОЧУ
чей-то туда на экскурсии водят?
|
ого как!!
я простую среднюю школу районную заканчивала..И потом сама в Финек на дневное поступила :103:
Цитата:
Сообщение от Кузячка
(Сообщение 78210785)
А погодка то сегодня супер!!:080: Я с Тимоном 2 раза выходила гулять, рук теперь почти не чувствую :065: Мамы с детьми до 11 кг, завидуюююююююююююю;);)
Ань, ну папу уже не перевоспитаешь :101: Пропускай мимо ушей, и по -поводу Лили, надо как-то расставить приоритеты...Я со свекром однажды поругалась, теперь все с моего или с Димкиного разрешения :008::008: Правда, за спиной шепчутся :073::073:
|
и мы погуляли! 1.5 по Пушкину бродили. Хоть и ветренно, а так солнечно :080:
|