![]() |
Цитата:
правда, не очень верю, что 10 кг уйдет... Но у всех по-разному. И еще хорошо посидеть на кефирном супчике. Огурцы мелко+много зелени+посолить+кефир. Целый день только это в любое время. |
Цитата:
ну да про 10 кг ...это круто...но я попробую))):fifa::020: кто со мной??:019::019::019: |
Плисецкой Майи диета:020::fifa::fifa:
На одном из недавних интевью Майя Плисецкая сказала, что самая действенная диета состоит из одного правила - надо меньше жрать.:wife::wife::wife::wife::wife: Для тех кто все же не может так сразу бросить такую привычку приводим второй рецепт диеты Майи Плисецкой. Минус 8 - 10 кг за 15 дней. Мясо, яйца, молочные продукты, специи, томаты, картофель, шоколад, кофе запрещены. Рыбу можно есть лишь изредка. Приветствуются чечевица, брокколи, овес, ячмень. Примерное меню: Завтрак - овсянка. Обед - овощной суп, овощной салат. Ужин - рис, салат и рыба. В перерывах - овощи или фрукты. Через два месяца повторить диету для закрепления результата :073: круто((( |
Цитата:
Тань решись на что-нибудь, будешь первооткрываетльницей!!! А мы потом подтянемся. Я так не думаю, что буду есть-все по списку и не морочу голову себе. Вот дальше че делать, после яички...даже не знаю... пробовала рисовую, по моему 5-дневку.... Не понравилось, голодно... и ....:0099::0099: Не хочу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот только из этих мучительных мыслей о том,что будет после диеты,на них больше не сижу...............У меня уже условный рефлекс выработался : мысля о диете - тортик в рот.А оно мне не надо!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001: Но яичная неплохая,одна и немногих более менее разумная. |
Танюш!
я б с удовольствием поддержала - я только жесткач могу переносить...другое меня расслабляет... но у нас с Ольгуськой эксперимент...пробуем свою собственную диету.... вот мнето всего 8 осталось...вот и думаю как их добивать... я бы через недельку жесткачику попробовала... |
Цитата:
усе решилась на гречууу...:ded:потом расскажу))):073: |
Цитата:
да ужж это точно!!!:001: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |