Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Кировчанка 04.02.2009 23:32

Я еще забыла вчера похвастаться: Ваня пошёл :080: и очень даже уверенно и аккуратно (ну это в его стиле), то есть старантся все перпятствия обходить и никуда не торопится.

Уляль 04.02.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 21272028)
А не маленькая? Она ж еще сядет, наверно.

Да вроде сказали, что трикотаж хороший, не должен сесть. Она просто плотненькая очень, поэтому так аккуратненько села. Я с линейкой все перемерила - сходится до миллиметра 34 х 28.

irratis 04.02.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 21272028)
:flower: Модники какие. Фотки есть?

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 21272406)
Сережку с восстановлением формы, а с его мамы опять фотографии сына в новом имидже.

:))Я так и знала, что будете фото просить. Модель уснула по дороге домой, поэтому фото завтра будет. Хотя стрижка такая же как и три месяца назад:004:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 21272615)
Я еще забыла вчера похвастаться: Ваня пошёл :080: и очень даже уверенно и аккуратно (ну это в его стиле), то есть старантся все перпятствия обходить и никуда не торопится.

Поздравляю!:flower:Какой он у тебя сообразительный:support:

Эники 04.02.2009 23:39

Цитата:

поздравляю!:flower:

Девченки и Счастик-класс:love:

Марфундель 04.02.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от olesenka (Сообщение 21256092)
Девы, насмотрелась вот сегодня новостей..:(:( эпидемия гриппа началась, :001:...грипп какой-то опять хитрый с осложнениями:001::001:!!

Открыла Америку. Еще в декабре говорили, когда объявят эпидемию. Это вообще-то каждый год такое, пора воспринимать как нормальное явление. Единственное что буду делать - чаще мыть руки. Вова с чужими людьми практически не общается, думаю бояться нечего. Дядя наш заразу может принести, но мы его будем оцилококцинумом кормить :004:
Ты слыщала фразу "Как корабль назовешь - так он и поплывет". Так что на позитив настраивайся.
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21255920)
Сегодня мы САМИ слезли с дивана, причем сделали это правильно.

С зубом вас :flower: А у нас чегой-то никак :(
Зато мы тоже сегодня начали правильно слезать с дивана :004:
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 21259014)
А нам подкиньте кулачков - затемпературил мой красавец на уровне 38-38,5 и, главное, совершенно непонятно с чего это. Зубы лезут, но у него на них раньше темпы не было, так что наблюдаемс пока...

наверное они @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alinchik 04.02.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 21270683)
Всем привет :support:! Получила сегодня опытный образец наших детских футболочек :080:, пока правда без печати. Дали домой на примерку, чтобы потом не было претензий ко всей партии. Качество трикотажа мне понравилось, достаточно плотное. Немного смутило, что ворот сделан не резинкой, а той же тканью, что и сама футболка, и на боку застрочен шов. Менеджер прокомментировала, что для такого пошива это единственно возможный вариант обработки ворота. Размер сделали четко по нашим меркам 34 х 28. Через голову оделась легко, но так как ворот сделан не резинкой, то он плотно к шее не прилегает. Но это все на мой взгляд не существенные придирки. В целом мне результат понравился. Показываю вам.

супер! и футболочка класс , и модель :love:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 21271615)
Добрый вечер!

У нас сегодня выпало сантиметров 20-25 снега, а мы уехали к бабушке в гости на коляске... еле вернулись домой:010:

У бабушки сделали Сережке "модельную" стрижку- снизу машинкой, сверху ножницами подлинее. Модель перенесла издевательство над собой без единого писка, правда была занята мобильником:))

поздравляем с аппетитом! :)
Цитата:

УРА, поздравляем!!! :flower::support:

Ljush 04.02.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 21270683)
Всем привет :support:! Получила сегодня опытный образец наших детских футболочек :080:, пока правда без печати. Дали домой на примерку, чтобы потом не было претензий ко всей партии. Качество трикотажа мне понравилось, достаточно плотное. Немного смутило, что ворот сделан не резинкой, а той же тканью, что и сама футболка, и на боку застрочен шов. Менеджер прокомментировала, что для такого пошива это единственно возможный вариант обработки ворота. Размер сделали четко по нашим меркам 34 х 28. Через голову оделась легко, но так как ворот сделан не резинкой, то он плотно к шее не прилегает. Но это все на мой взгляд не существенные придирки. В целом мне результат понравился. Показываю вам.

Класс!
Надеюсь, будет не маловата.

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 21271615)
Добрый вечер!

У нас сегодня выпало сантиметров 20-25 снега, а мы уехали к бабушке в гости на коляске... еле вернулись домой:010:

У бабушки сделали Сережке "модельную" стрижку- снизу машинкой, сверху ножницами подлинее. Модель перенесла издевательство над собой без единого писка, правда была занята мобильником:))

Аппетит вернулся к нам окончательно:080:Теперь требуем добавки:))

Алена, Петику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это не реакция на прививку?:009:

Фотку, конечно, ждёмс!:) С поправкой!:flower:

пасиб за кулаки! Точно не на прививку, это с педиатром обсудили.

Цитата:

Сообщение от Nikaletta (Сообщение 21271800)
мне оч нра.

1.Девы, пришли домой сегодня вечером, у пупса темпа 38. С утра понос, и весь день был, вечером тоже выдал мне с серией пуков.... 2-й или 3-й день прозрачные сопли( как при зубах) и слюни.... искренне надеюсь на зубы...
Дала детю нурофена и тантум верде пшыкнула на всяк пожарн.... Люда говорит горло посмотреть, а он мне даже зубы пощупать не дает...
Ваши мысли и советы с удовольствием приму.
2. Люда сказала, что у Алены, если не ошибаюсь, старшая детка аллергией страдает... и с подобным сталкивалась. мы все в аллергии на борщик... но походу не только... не определить, как бы не старалась... была бы с детем 24 часа может и определила бы... Короче, какая гомеопатия есть для подверженных аллергии деток????

Пупсу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А гомеопатию надо индивидуально подбирать каждому, так что надо бы к гомеопату сходить.

Цитата:

Молодец Ванечка! :love::flower::flower::support::support:

Aiti 04.02.2009 23:57

Цитата:

:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 21272873)
:))Я так и знала, что будете фото просить. Модель уснула по дороге домой, поэтому фото завтра будет. Хотя стрижка такая же как и три месяца назад:004:

Поздравляю!:flower:Какой он у тебя сообразительный:support:

А укладка не помнется?:))

Стрижка-то та же, а ребенок уже другой:ded:.

Что-то Матильдосина сегодня не спит - днем около 11-30 укладывала как обычно, она колбасилась больше часа, не плакала, но и спать не спала. Ну, думаю, после обеда, как большая уснет на 1 сон. Ха:046:. За столом кивалась - хоть салат подставляй, только до кровати дошли - свежа как майская роза, опять час колбасилась. А в 4 часа мне Соню надо увозить на спорт, Мотя уже одетая полдничала и в стуле отрубилась. (по времени это как второй сон у нас). Пришлось положить ее дома в кроватку и броситься до Крестовского и назад, благо девушка просыпаться не привыкла.
Спала всего 1,5 ч и опять вечером свежая, где силы берет?
Есть еще сегодня такие неспящие? Или это у нас приближается один сон? Мне два больше нравится:).

Nikaletta 05.02.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 21274231)

Пупсу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А гомеопатию надо индивидуально подбирать каждому, так что надо бы к гомеопату сходить.

Спасибо за кулачки. А гомеопата где хорошего искать, посоветуйте плиз.

Alinchik 05.02.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 21274291)
Мне два больше нравится:).

:046::046::046: а мне 3 очччччень нравились :))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.