Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Svetlanishna 05.03.2009 19:34

Вообще, всегда моим идеалом мужчины был - смуглый брюнет с синими глазами:love:
А достался лысый (правда брюнет:))) с карими, но у мужа мне глаза тоже нравятся, они Полине передались))

И всегда я думала, что муж у меня будет старше прилично, чтобы основательный был, состоявшийся и т.п. А вот, что в Молдавии до отъезда сюда встречалсь с молодым человеком-студентом, еще и на 2 года младше:073: Что здесь влюбилась в мужа, кот всего лишь на год старше, и пока еще расти и расти ему. Так что так: человек предполагает, а Бог располагает.
Хотя в Кишиневе были романы с сурьезными мужчинами, но наверное, я еще была маленькой и несерьезной:008:

Мashick 05.03.2009 19:36

и машину маленькую, но джипо подобную- вот эту
http://s47.radikal.ru/i116/0903/dd/57e469456c92.jpg

Svetlanishna 05.03.2009 19:36

Я звонила Стелле пару раз, и она мне, расспрашивала про праздник.
В понедельник они все еще были в больнице, я так поняла, что у Таники стул не наладился. В общем, лечатся. Надо будет им позонить.

Головокружение 05.03.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Svetlanishna (Сообщение 22669272)
О мужчинах - мне Сойер тоже очень нравится, еще нравится Ален Делон в молодости, а еще... Александр Осташонок:)) из группы "Корни", он мне кажется очень чувственным:love:

Складывается ощущение, что только мне одной нравятся умные до безобразия с неординарным мышлением мужчины, при этом внешность может быть любая, правда, абсолютно любая:073:. Меня всю жизнь на всяких изобретателях и рационализаторах "клинило":065:. Даже не знаю, какое фото вставить, может быть обложку докторской диссертации?:016:

Вертихвостики 05.03.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Svetlanishna (Сообщение 22669585)
Я звонила Стелле пару раз, и она мне, расспрашивала про праздник.
В понедельник они все еще были в больнице, я так поняла, что у Таники стул не наладился. В общем, лечатся. Надо будет им позонить.

Елки-палки, я совсем отстала от топика. Я и не знала, что Стелла с Таникой в больнице :(

Вертихвостики 05.03.2009 19:45

Девочки, я на работу на дому устроилась. Подержите кулачки что ли :) Силы понадобятся недюженные - работать-то придется в основном ночью.

dainty 05.03.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 22655491)
Маша, а какая у вас сейчас квартира? Мечтай больше, что - двушка? Надо всегда большего хотеть!!!;)

Настя, сейчас у нас трешка, и я запарилась ее убирать.:)

Вера, спасибо за ответ, если что осталось - буду рада. мечтаю положить маму в ВМА, не знаю реально ли это

Оля, у меня тоже нет определенного типа мужчин, но мужчин умнее меня терпеть не могу:))

dainty 05.03.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Вертихвостики (Сообщение 22669994)
Девочки, я на работу на дому устроилась. Подержите кулачки что ли :) Силы понадобятся недюженные - работать-то придется в основном ночью.

Наташ, ты что? ночью спать надо
Что за работа?

dainty 05.03.2009 19:48

Еще из мечт о себе: нереально, но хочу 36 размер ноги :)
и талию 65 :)

Svetlanishna 05.03.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Olga_Yudina (Сообщение 22669807)
Складывается ощущение, что только мне одной нравятся умные до безобразия с неординарным мышлением мужчины, при этом внешность может быть любая, правда, абсолютно любая:073:. Меня всю жизнь на всяких изобретателях и рационализаторах "клинило":065:. Даже не знаю, какое фото вставить, может быть обложку докторской диссертации?:016:

А мне кажется, что Ален Делон очень умный, у него взгляд такой глубокий, не знаю даже как выразиться))
Понятно, что внешность - не самое главное, это ж мы о типажах внешности говорим, кот. нам нравится))
А мне изобретатели не попадались никогда, даже и не знаю, что они за люди...

В 2003 как-то познакомилась с мужчиной, мы общались всего пару дней, он очень умный и веселый, и пел так классно (когда-то в ансамбле играл и пел), и бизнесом занимался, и внешне очень ничего.
Я прям была готова влюбиться, но он уже давно жил в Израиле, к тому же оказался женатым, а здесь и в Москве бывал наездами:(.
Прикол с ним был, он потерял мой телефон, и позвонил... президенту нашей компании, чтобы меня найти (он покупал у нас в компании кое-что и знал телефон главного). Я была в шоке, но было приятно)))
Че-т я в воспоминания ударилась))

Цитата:

Сообщение от Вертихвостики (Сообщение 22669923)
Елки-палки, я совсем отстала от топика. Я и не знала, что Стелла с Таникой в больнице :(

Да, в больнице((, а может выписали их уже...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.