Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
(Сообщение 22669807)
Складывается ощущение, что только мне одной нравятся умные до безобразия с неординарным мышлением мужчины, при этом внешность может быть любая, правда, абсолютно любая:073:. Меня всю жизнь на всяких изобретателях и рационализаторах "клинило":065:. Даже не знаю, какое фото вставить, может быть обложку докторской диссертации?:016:
|
А мне кажется, что Ален Делон очень умный, у него взгляд такой глубокий, не знаю даже как выразиться))
Понятно, что внешность - не самое главное, это ж мы о типажах внешности говорим, кот. нам нравится))
А мне изобретатели не попадались никогда, даже и не знаю, что они за люди...
В 2003 как-то познакомилась с мужчиной, мы общались всего пару дней, он очень умный и веселый, и пел так классно (когда-то в ансамбле играл и пел), и бизнесом занимался, и внешне очень ничего.
Я прям была готова влюбиться, но он уже давно жил в Израиле, к тому же оказался женатым, а здесь и в Москве бывал наездами:(.
Прикол с ним был, он потерял мой телефон, и позвонил... президенту нашей компании, чтобы меня найти (он покупал у нас в компании кое-что и знал телефон главного). Я была в шоке, но было приятно)))
Че-т я в воспоминания ударилась))
Цитата:
Сообщение от Вертихвостики
(Сообщение 22669923)
Елки-палки, я совсем отстала от топика. Я и не знала, что Стелла с Таникой в больнице :(
|
Да, в больнице((, а может выписали их уже...