![]() |
Мы хотели назвать Василисой(бабушка запаниковала сказала Васькой задразнят)Хотели Варварой(в роддоме скали,что то столько Варь в этом году).В итоге у нас Алиса(в какую песочницу не придем,везде кто то из Страны Чудес уже копает):))На нашей улице маленького Мельничного ручья живут две Алисы,Просковья,Милана,Степан и Тимофей.У подруг и друзей Веселина,Алина,Пафнутий,Никита,Арина,Фёдор.
Даже не знаю каким именем нужно назвать ребенка в наше время,что б это у кого то удивление вызывало:)) В школе я думаю проблем не будет! |
А у нас Ниночка!!!! Еще ни у кого не встречала!!!:-))) А все кто слышат, спрашивают: "В честь кого-то?" "Нет!"-отвечаем,-"просто так"."Потому что так сейчас почти не называют!!!"
|
самое редкое имя для нынешних детей Ольга и Наталья :)
|
А у нас - Зоя! :fifa: Все говорят - оригинально! и "В чью честь"? А мы ничего оригинального не видим. В действительности - просто редкое имя.
В саду у старшей есть мальчики Матфей и Мифодий, его все Мифом называют. :)) |
Цитата:
|
У меня дочка Ирочка.:love: Назвала в честь своей мамы.:)
|
интересно, а Тамарами сейчас называют?:fifa:
|
А я хотела сына Дарэн назвать, но муж был против. .. в школе издеваться будут.:046:
Да и все знакомые стебались над именем, меня практически в комплекс вогнали, оч я тогда расстраивалась, что никому не нравится. Назвали Тимофеем, есть повод родить второго:080: |
У нас Никон, кратко Ник.
некоторые спрашивают будет ли брат "Кэнон" а я думала , что только у нас такое имя! и нам задвали этот же вопрос __________________ |
У меня две доченьки,старшую зовут Екатерина(имя сейчас нередкое)))))),младшую Валентина(сейчас не часто встречается)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |