Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2285416)

iro4ka2004 08.02.2010 00:22

Девоньки! А мы встречаться то бум? Или я уже что-то пропустила и Вы уже встречались?

Линия 08.02.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от iro4ka2004 (Сообщение 38588100)
Девоньки! А мы встречаться то бум? Или я уже что-то пропустила и Вы уже встречались?

Нет, мы еще не встречались. Может, встретимся в субботу в суши?

iro4ka2004 08.02.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Линия (Сообщение 38589079)

Я 13го февраля не могу, у меня встреча одноклассников. Но в суши - это хорошая идея:)

11lara 08.02.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Линия (Сообщение 38586239)
Биохимическая Б - это обыкновенная Б, но по каким-то причинам прервавшаяся до того, как ее можно обнаружить с помощью УЗИ. Т.е. если бы она у тебя не прервалась, то была бы нормальной. То, что ты ее обнаружила до задержки и начала принимать утрик, могло бы ее сохранить, но, к сожалению не получилось :(.
У меня самой летом была биохимическая Б, она прервалась после 5 дней задержки. И если бы я не делала тесты до задержки и не начала принимать утрик, а сделала бы это только после задержки, это точно ничего не изменило бы, а о Б я бы все равно узнала. Так что не вижу смысла делать тесты только после задержки. И вообще, надо думать о лучшем и верить в счастливый исход!

нет, вы не совсем правы... биохимическая Б - это когда яйцеклетка оплодотворяется (отсюда положительные тесты), но не закрепляется ни при каких обстоятельствах.. в общем, я читала, что такую беременность сохранить невозможно... а та Б которая прерывается это уже выкидыш.. вот такую Б можно действительно сохранить гормонами...

11lara 08.02.2010 00:51

Линия, ну то, что надо верить в лучшее это правда.. только когда ждешь эту Б не один год и при каждых М начинается истерика, то...надо ли себя заранее обнадеживать?

Линия 08.02.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от 11lara (Сообщение 38589881)
нет, вы не совсем правы... биохимическая Б - это когда яйцеклетка оплодотворяется (отсюда положительные тесты), но не закрепляется ни при каких обстоятельствах.. в общем, я читала, что такую беременность сохранить невозможно... а та Б которая прерывается это уже выкидыш.. вот такую Б можно действительно сохранить гормонами...

Не соглашусь. Положительные тесты бывают только от гормона ХГЧ, который вырабатывается только после прикрепления оплодотворенной ЯК. Если она не прикрепилась, то нет и ХГЧ, следовательно, нет положительных тестов.

Линия 08.02.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от 11lara (Сообщение 38589986)
Линия, ну то, что надо верить в лучшее это правда.. только когда ждешь эту Б не один год и при каждых М начинается истерика, то...надо ли себя заранее обнадеживать?

Лара, это сложный вопрос. Наверняка, если Б долго не наступает, то ты знаешь проблемы своего здоровья или здоровья мужа, знаешь, в каком направлении нужно идти и делаешь все возможное, чтобы достичь желанной цели :love:. Просто нужно верить, что обязательно будет малыш! И даже если пришли очередные М, ну и пусть, ведь каждый прожитый день приближает тебя к тому дню, когда ты станешь мамой!

11lara 08.02.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Линия (Сообщение 38591000)
Лара, это сложный вопрос. Наверняка, если Б долго не наступает, то ты знаешь проблемы своего здоровья или здоровья мужа, знаешь, в каком направлении нужно идти и делаешь все возможное, чтобы достичь желанной цели :love:. Просто нужно верить, что обязательно будет малыш! И даже если пришли очередные М, ну и пусть, ведь каждый прожитый день приближает тебя к тому дню, когда ты станешь мамой!

спасибо!:flower:
а по поводу ХГЧ.. если честно, то я так тоже раньше считала.. но.. вот мой личный пример...положительные тесты, еще до ,ем утрик и вот 5 недель.. топаю на узи.. а мне говорят, что в матке ничего нет, она не увеличена и эндометрий небеременный:010:... потопала домой, сделала тест, а там почти и не видно вторрую полоску.. хотя за несколько дней до этого была яркая.. а на след день пришли месы... и на узи подтвердили, что это не выкидыш и в матке не было ничего.. вот и загадка.. Яйцклктка точно не прикреплялась, а ХГЧ был повышен...

Appиеро 08.02.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от Линия (Сообщение 38590540)
Не соглашусь. Положительные тесты бывают только от гормона ХГЧ, который вырабатывается только после прикрепления оплодотворенной ЯК. Если она не прикрепилась, то нет и ХГЧ, следовательно, нет положительных тестов.

+1
Цитата:

Сообщение от 11lara (Сообщение 38591585)
спасибо!:flower:
а по поводу ХГЧ.. если честно, то я так тоже раньше считала.. но.. вот мой личный пример...положительные тесты, еще до ,ем утрик и вот 5 недель.. топаю на узи.. а мне говорят, что в матке ничего нет, она не увеличена и эндометрий небеременный:010:... потопала домой, сделала тест, а там почти и не видно вторрую полоску.. хотя за несколько дней до этого была яркая.. а на след день пришли месы... и на узи подтвердили, что это не выкидыш и в матке не было ничего.. вот и загадка.. Яйцклктка точно не прикреплялась, а ХГЧ был повышен...

Лара, это могли быть остатки укола ХГЧ. Свой в организме действительно вырабатывается только после прикрепления, иначе организм не получит сигнал, что его нужно вырабатывать.
Но не расстраивайтесь, в другой раз обязательно получится!:)

svetik-osteo 08.02.2010 08:31

Цитата:

Сообщение от Линия (Сообщение 38589079)

Может, в китайском ресторане? Бюджетно и О-о-оо-о-очень вкусно.

ДОброе утро! Девчата!
С началом масленицы!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:54.