thinking |
04.02.2010 21:13 |
:009:
Цитата:
Сообщение от Locky
(Сообщение 38414033)
:))
и вообще прекрасно - родители, оказывается, виноваты в том, что дочь опрометчиво выходит взамуж. :010::046:
|
Родители моей старинной подруги - точно виноваты. Классическая история. Когда дочь выходит замуж за алкаша, так же, как мама когда-то. И разводится, к тому же. Только вот уже по настоящему. Не для всяких там манипуляций с жилплощадью. ОДНАКО, разведясь с мужем ровно через 15 месяцев после заключения брака, имея на руках без нескольких дней годовалого сына, моя подруга вернулась к родителям, НО, не стала тратить силы на выяснение отношений, а пошла подрабатывать аж в три места, вплоть до того, что полы мыла, затем вышла из декрета ( в который, к чести сказать, очень грамотно ушла, правда поддержку в данном вопросе нашла у меня и поэтому у неё в декретном отпуске была фиксированная сумма денег), затем сделала сыну операцию (малыш родился со срощенными пальчикмаи на руке), а потом устроилась на работу, на которой сейчас вкалывает до упаду, в НГ- праздники - сутки-через сутки. При этом таких раскладах родители помогают ей с внуком, он практически живёт у них. А она освобождает их от заботы о дряхлой бабушке (мать матери), которая только её терпит в силу своих старческих прибабахов. И, помимо всего, она пошла учить английский по Кембриджской системе. Деньги на учёбу заработала сама.
Ей тяжко. Она неделями не имеет никакого другого общения, кроме как в кругу семьи и и на работе. Она очень устаёт. Не хватает времени на личную жизнь. Да и нет у неё никакой личной жизни. Но это - сейчас. А в перспективе - будет всё. Потому что теперь она совершенно взрослая женщина.
|