![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, я совершенно искренне не понимаю, что еще вы хотите услышать от форума:009:
ГКА вам посоветовали, не гнать лошадей посоветовали, пожалеть пожалели, ваш литературный талант оценили, восхитились вашим ЧЮ и способностью к анализу ситуации, перемыли кости вашему мужу и его даме...чего еще-то не сказали? По стописятому разу писать одно и то же скоро всем надоест:). Вы ж сами прекрасно понимаете, что вариант "уходи, я обиделась - нет, не уйду, пойдем лучше трахаццО - ну ладно, пойдем" - это тупиковая ситуация. Вы уж или обижайтесь, или трахайтесь. Как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Ей же не то что бы советы нужны в чистом виде, ей нужно это самое классическое "поговорить" У меня когда была некая ситуация, требующая чего-то подобного, я просто задолбала (как я теперь понимаю) пару человек из близкого окружения, волею судеб оказавшихся в курсе этой ситуации. Спасибо им, родным, они меня не посылали, слушали столько, сколько надо, говорили всякую банальщину и ... спасали мой мозг. |
Цитата:
Слабо верится, что автор не понимает таких вещей. |
Цитата:
Допустим у меня роман и случилось палево, муж подходит с предложением пожить отдельно, типа к резким шагам не готов (любовь, дети), но так продолжать не может и не хочет - надо остыть порознь, я ему в ответ - фик тебе, пойдем лучше Прошла неделя, у мужа не улеглось, снова запел эту песню. Я ему уже скажу в ответ - дорогуся, доставай шампанское и хватит глупости говорить, пойдем в кроватку. Вот такая вот ерунда получится. Ну как про мальчика и волков. |
Цитата:
Потрещать - это мы завсегда:support::support:Правда, подозреваю, что все трещание сведется к двум вопросам: развод ли это и кто есть автор. Собственно уже свелось:) |
Цитата:
:112::)) :flower: Чистый и не замутненный! Я просто как-то вас иначе оценивала. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |