![]() |
Девочки, не знаю, можно ли без разрешения двать ссылки на отчеты, но вот девочка знакомая в Сканди родила сама после КС:love:
Вот |
Ух ты, здорово! Я думала, в Скандинавии не будут рисковать и заморачиваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ездила в 32 недели, она мне отказала,- все время расписано. А вот врач, ею рекомендованный, мне не понра :091: |
Я сегодня сделала марш-бросок по ближайшим РД(9 и 16). Ужас-ужас!!! В 9-ке мне очень посоветовали Попонину( она раньше начмедом в 16 была), у нее на июль 3 дамы с рубцом и больше она брать не хочет: "Я на каждых таких родах часть себя оставляю, больше трех не возьму". А Просвирнин от меня открестился и отправил в 16-й . Но как-то он мне не очень, так что я даже рада. Может мой анамнез их пугает? Не знаю. Он вобще на меня смотрел, как на матку, с которой ему придется повозиться. Он даже не хотел обсуждать возможность ЕР. И сказал, что все реже и реже берет кесарских в ЕР.
А так ко мне там отнеслись очень хорошо, и РД произвел на меня благопр. впечатление.(Еслиб не отказали! Хны-хны!) Поперлась я в 16 к Филатовой. Она мне не отказала, но договор заключать рано и как-то очень дорого (75 тыс. против 45 т. в 9-ке). Кстати, кому интересно, Филатова собирается отпуск брать на 2 нед. в середине июня, когда точно еще не знает. Вобщем я в ужасе, сижу, перевариваю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы она вас взяла вы бы с ней согласились рожать? |
Я с ней разговаривала по телефону, сегодня у нее выходной. Мне ее порекомендовала врач, который распределяет бригады. Сказала, что Попонина-это то, что вам нужно, т.к. у нее большой опыт таких родов после 16-го. А сама Попонина мне показалась обиженной на др. врачей, что никто не берется за нас и все валится на нее. В родах она от женщины не отходит. Она помогала принимать роды у моей подруги 9 лет назад в 16-м. Подруга сказала, что она такая конкретная тетя, все сделала, как надо, особо не сюсюкаясь. И еще ей запомнились большие руки( сома она роста не большого). Все, что знаю, рассказала... Мне очень жаль, что я к ней не попала. Она болеет за это дело, а это важно!
|
Кстати, 9ка мне понравилась, а 16-й после показался такой отсталый и совковый. Ничего особо там не поменялось, ни один охранник ме по дороге не встретился, роженицы курят на улице, куча гостей из южных республик, все как всегда. Но это ведь не самое главное в нашем положении, можно и потерпеть?! ИМХО
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |