![]() |
Цитата:
не говоря уже о том что я бы чужой бабушке своего ребенка не доверила. я и своим то свекрам боюсь доверять. а уж чужой пожилой человек.... а если дети побегут в разные стороны?? |
а как, кстати, у мамы с характером? Божий одуванчик или дама с претензиями? Ребенок шилопоп? А то человеку может быть совсем непросто..
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Проснуться, умыться, одеться 2. Поднять, умыть, одеть детей 3.Готовить завтрак 4.Стирать (стиралки не было :001:) 5.Готовить обед 6. укладывать спать 7. Посуда 8. Ужин 9. Мыть, укладывать спать. Это без учета присмотра за детьми, переодического их переодевания, походов в магаз и т.п. Когда "тусить"? :)) Цитата:
Это пока первые 9 пунктов идут своим чередом:046: Цитата:
Цитата:
Уфф ,как классно, что мои выросли уже из двухлетнего возраста :080: |
Цитата:
Спору нет, могут так сойтись звезды что чудненько всё сложится и все прекрасно проведут время. Но нужно, чтоб обе стороны оказались действительно порядочными и культурными людьми, потому что от возможности на ком-то поездить нахаляву удержаться очень трудно, как гостям, так и принимающим :073: |
мы с года проводим каждое лето в деревне.
могу сказать,что если двор подготовлен для того,чтобы там находились дети,то это идеально!когда ребенок проводит лето в деревне,на даче! например у нас у мамы- двор закрытый,все канавки закопаны,все сараи закрыты.Все опасное-убрано! гуляй-где хочешь! я свои дела делала-там и грядки прополю,и в дом зайду,либо просто отдыхаю-валялась, загорала,ребенок гулял по всему двору и по огороду если в дом захожу готовить-на кухне окно- ребенок все время в поле видимости есть свободное времечко-идем у соседей коровок,гусей смотреть вообщем,я только ЗА такое предложения,когда нет других вариантов- дачи,бабушек в деревне. ребенку от этого - только счастье! |
причем у нас еще были кое-какие трудности- это нет воды в доме.
то есть- колонка,куда нужно было ездить за водой каждый день,на тележке с баком, в 2х километрах.. и купались в тазах и баньке а когда есть все условия,вообще проблем не вижу |
уф....... камни полетели......
А мы бы с удовольствием с ребенком(2,6 г.) уехали на такую дачу, на таких условиях. Компанию любим, общительные, не ленивые, работящие :), да и с детьми очень легко лажу :) И машинка имеется :) Только вот отпуск у нас летом всего 1 мес. - июль :( а остальное время прийдется в городе торчать |
Цитата:
И дети разные бывают - кто спокойно около мамы играет, а кто специально подальше удирает и шкодит... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |