Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Большие городааааа)) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4322136)

f r i d a 12.07.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64065687)
да помилуйте!!как можно!!я то знаю свое место)куда уж мне инфузории туфельки против высокообразованных питерских эстэтов)Тока как копнешь их малехо там такое открывается что мама не горюй.Одни понты.Реально кроме своих оджи не видят не фига а притензий выше крыши.

Леш, а что с ДОКом в Сланцах, спрашивала я или нет...
в 99 году там Вячеслав Зайцев директором был, заводной юноша :))

iperec 12.07.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Каприzуля (Сообщение 64065778)
Конкретно у меня какие понты были?
А почему вы себя так принижаете?

ну мы же с вами об общей картине правильно? да я ебя и н принежаю)я так глумлюсь )я то себе цену знаю))(надулся как самовлюбленный павлин))

iperec 12.07.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от f r i d a (Сообщение 64065870)
Леш, а что с ДОКом в Сланцах, спрашивала я или нет...
в 99 году там Вячеслав Зайцев директором был, заводной юноша :))

его давно демонтировали и эстонцам продали.ща там чет попиливают втихаря.ща лес допилят и капец

Каприzуля 12.07.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64065816)
не каждому это по силам.просто чтоб собратся и уехать уже для многих непосильная задача.минимум хату снять отдай сразу за два месяца.работу сразу найти а заплатят после полтора месяца.поддержки родаков нет ваще и тд и тп.этокто не сталкивался может там бред нести как все легко и просто.

А я и не утверждала, что это все легко и просто. Уезжать, срываясь легко, года ты молодой и не обремененный семьей. Плюс база есть какя-никакая. Хотя бы на тот же съем хаты на первое время+ образование и колоссальное желание работать и зарабатывать. А на одних понтах далеко не уедешь....

Каприzуля 12.07.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64065919)
ну мы же с вами об общей картине правильно? да я ебя и н принежаю)я так глумлюсь )я то себе цену знаю))(надулся как самовлюбленный павлин))

:046::046::046:
Ко мне уже на "Вы", пару страниц назад исключительно на "ты" обращались))))За что я заслужила такую милость?:073:

Телёнда 12.07.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64065816)
не каждому это по силам.просто чтоб собратся и уехать уже для многих непосильная задача.минимум хату снять отдай сразу за два месяца.работу сразу найти а заплатят после полтора месяца.поддержки родаков нет ваще и тд и тп.этокто не сталкивался может там бред нести как все легко и просто.

Из ваших слов следует,что ключи от квартиры и счет в банке питерцы получают в роддоме?
Куда обратится? У меня даже медалька есть "Рожденная в Ленинграде" Кто зажал мою квартиру?
Вам рассказать что чуствуешь в 25 лет в августе 98 в сьемной хате с грудным ребенком на руках, когда цена банки молочной смеси за каждую ночь вырастает вдвое? Или вам рассказать как офицер -подводник стоит с дочерью на Калиниском рынке и продает кроликов? Вы мне говорите, что я родилась с золотой ложкой во рту?
Отдайте мою ложку лузер....

Каприzуля 12.07.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Юнька (Сообщение 64066157)
Из ваших слов следует,что ключи от квартиры и счет в банке питерцы получают в роддоме?
Куда обратится? У меня даже медалька есть "Рожденная в Ленинграде" Кто зажал мою квартиру?
Вам рассказать что чуствуешь в 25 лет в августе 98 в сьемной хате с грудным ребенком на руках, когда цена банки молочной смеси за каждую ночь вырастает вдвое? Или вам рассказать как офицер -подводник стоит с дочерью на Калиниском рынке и продает кроликов? Вы мне говорите, что я родилась с золотой ложкой во рту?

ООООО, даааа, как я Вас понимаю..... А журнальчик в магазине? Журнальчик у вас был? Куда в долг продукты записывали?
Мне тоже ложку отдайте, и что там еще причитается....

iperec 12.07.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Юнька (Сообщение 64066157)

ууу вы сча в воспоминания ударились?в те года офицерам вроде какпаек давале консервами не? в то время когда в сельпо по таланом вместа сахара давали два тюбика мармелада.хотите поговорим на эту тему?

iperec 12.07.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Каприzуля (Сообщение 64066146)
:046::046::046:
Ко мне уже на "Вы", пару страниц назад исключительно на "ты" обращались))))За что я заслужила такую милость?:073:

прости)))

Телёнда 12.07.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Каприzуля (Сообщение 64066221)
ООООО, даааа, как я Вас понимаю..... А журнальчик в магазине? Журнальчик у вас был? Куда в долг продукты записывали?
Мне тоже ложку отдайте, и что там еще причитается....

И вас был?
Чудное было время. Никаких перспектив, одна воля к жизни.
И эти люди нам запрещают ковырять в носу!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:04.