Цитата:
Сообщение от Увлечение
(Сообщение 65576419)
зачем ВЫ написали этот пост?
В том посте что-то было сказано про дагестанцев и про то, что они звери?
Автор, того поста просто возмутился убийцей 19тилетнего парня НЕ НАЗЫВАЯ его национальность! Или я что-то пропустила? А Вы всему придаете национальный оттенок! (я, кстати, не придерживаюсь мнения, что боец однозначно зверь)
Что теперь из-за того, что он дагестанец, ради толерантности, нельзя его зверем назвать? Просто блеск - Вы в таком тоне и дальше дагестанцев защищайте - любить их будем больше...
Вы, когда пишете, думайте, что пишете!
|
поругаться хотите?про национальность упомянула не в контексте данного поста,а исходя из общего тона обсуждения...в том посте говорилось об особенности девушки,на это и обратила внимание...
толерантностью не ,отличаюсь,и ВСЕМУ национальный оттенок не придаю...просто немного раздражает,когда без суда и следствия вешают ярлыки,вот и всё...или Вы тоже считаете его спутницу б.?..
по поводу дагестанца и зверя...я что-то говорила конкретно про этого товарища?..постом выше написала,что НЕ ОПРАВДЫВАЮ рукоприкладство и никого не защищаю и любить не прошу...считаю недопустимым распускать руки,если твоей жизни ничего не угрожает...а он бил первым,урод...и парня очень жаль-такая нелепая смерть... как раз на национальность бы не указывала,так как психов полно везде...
И за своим тоном следите,пожалуйста! Я как раз думаю,прежде,чем написать!
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
(Сообщение 65576719)
вы отрицаете, что как правило межнациональные браки такого рода редкость (они не женаты, кстати)? учитывая отношение клана к таким девушкам?
|
а у нас все,кто не женятся, считаются кхм..?..
я про то,что подробной информации обо всех участниках нет,поэтому рано делать выводы ...
И я считаю,что он однозначно виноват!!!бил первым...урод...и парня действительно очень жаль-такая нелепая смерть...
|