Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4419614)

жаба без лифчика 20.08.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 65577313)
силу не рассчитать может только дебил
человек, имеющий награды и такие звание в спорте, просто НЕ может НЕ рассчитать.
ИМХО, намеренно убил.
этот убийца заслуживает осуждения по одноим. статье.

пс: честно скажу, если БЫ какая-то тупорылая тварь спортменская "не рассчитала" БЫ силу на моего сына так ттт3р я бы собственными руками урыла бы в землю тварь!!!

пока фигурирует 111 ст.(умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего)

но вот
Цитата:

В пятницу вечером появились сообщения, что в сопровождении адвоката Мирзаев пришел с повинной и дает показания следователю. Однако Маркин сообщил, что Мирзаев явился на допрос к следователю ГСУ по Москве в связи с расследованием уголовного дела.
вполне реально окажецца, шо мирзаева там вообще не было или парень сам на кулак налетел.

@... 20.08.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Витаминка (Сообщение 65576971)
можно и в лицо за это дать?

Да, можно.
Стрелять, думаю, не стоит, а по морде - вполне.

кокетка 20.08.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 65576419)
зачем ВЫ написали этот пост?
В том посте что-то было сказано про дагестанцев и про то, что они звери?

Автор, того поста просто возмутился убийцей 19тилетнего парня НЕ НАЗЫВАЯ его национальность! Или я что-то пропустила? А Вы всему придаете национальный оттенок! (я, кстати, не придерживаюсь мнения, что боец однозначно зверь)

Что теперь из-за того, что он дагестанец, ради толерантности, нельзя его зверем назвать? Просто блеск - Вы в таком тоне и дальше дагестанцев защищайте - любить их будем больше...

Вы, когда пишете, думайте, что пишете!

поругаться хотите?про национальность упомянула не в контексте данного поста,а исходя из общего тона обсуждения...в том посте говорилось об особенности девушки,на это и обратила внимание...
толерантностью не ,отличаюсь,и ВСЕМУ национальный оттенок не придаю...просто немного раздражает,когда без суда и следствия вешают ярлыки,вот и всё...или Вы тоже считаете его спутницу б.?..
по поводу дагестанца и зверя...я что-то говорила конкретно про этого товарища?..постом выше написала,что НЕ ОПРАВДЫВАЮ рукоприкладство и никого не защищаю и любить не прошу...считаю недопустимым распускать руки,если твоей жизни ничего не угрожает...а он бил первым,урод...и парня очень жаль-такая нелепая смерть... как раз на национальность бы не указывала,так как психов полно везде...
И за своим тоном следите,пожалуйста! Я как раз думаю,прежде,чем написать!

Цитата:

Сообщение от Mitsuko (Сообщение 65576719)
вы отрицаете, что как правило межнациональные браки такого рода редкость (они не женаты, кстати)? учитывая отношение клана к таким девушкам?

а у нас все,кто не женятся, считаются кхм..?..
я про то,что подробной информации обо всех участниках нет,поэтому рано делать выводы ...
И я считаю,что он однозначно виноват!!!бил первым...урод...и парня действительно очень жаль-такая нелепая смерть...

Mitsuko 20.08.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от кокетка (Сообщение 65577559)
я про то,что подробной информации обо всех участниках нет,поэтому рано делать выводы

то есть вы притворяетесь, что не знаете, кем у них считаются незамужние девушки, живущие с мужчиной?

кокетка 20.08.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Ню.ша (Сообщение 65576836)
А у вас,простите,другие примеры есть?Вот уж точно он в бар не за невестой пришёл,уж точно мужчины этой национальности на таких не женятся.

Хоспади! На каких ТАКИХ?..может я что-то пропустила и где-то есть инфа про эту девушку?..и что,у нас щас все,на ком не женятся,низший слой?..

Увлечение 20.08.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от кокетка (Сообщение 65577559)
поругаться хотите?про национальность упомянула не в контексте данного поста,а исходя из общего тона обсуждения...в том посте говорилось об особенности девушки,на это и обратила внимание...
толерантностью не ,отличаюсь,и ВСЕМУ национальный оттенок не придаю...просто немного раздражает,когда без суда и следствия вешают ярлыки,вот и всё...или Вы тоже считаете его спутницу б.?..
по поводу дагестанца и зверя...я что-то говорила конкретно про этого товарища?..постом выше написала,что НЕ ОПРАВДЫВАЮ рукоприкладство и никого не защищаю и любить не прошу...считаю недопустимым распускать руки,если твоей жизни ничего не угрожает...а он бил первым,урод...и парня очень жаль-такая нелепая смерть... как раз на национальность бы не указывала,так как психов полно везде...
И за своим тоном следите,пожалуйста! Я как раз думаю,прежде,чем написать!

я про то,что подробной информации обо всех участниках нет,поэтому рано делать выводы ...
И я считаю,что он однозначно виноват!!!бил первым...урод...и парня действительно очень жаль-такая нелепая смерть...

Я слежу за своим тоном!
просто обидно, когда на пустом месте с пол оборота ни в чем не повинных людей, только по-тому, что Вам не понравился чей-то тон высказываний обвиняют в межнациональной неприязни...
Какой ответ Вы хотите получить!
"ах да, ах да... хоть мы этого и не говорили, но извините, мы уважаем дагестанцев... Хотите встанем на колени и попросим прощения!" - Вы это хотите услышать?

Витаминка 20.08.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от @... (Сообщение 65577541)
Да, можно.
Стрелять, думаю, не стоит, а по морде - вполне.

а если в транспорте на любимый мозоль наступят? больно же? тоже можно в морду дать?

а причем тут стрелять? боец и не стрелял,тока в морду дал

Хатуля 20.08.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Витаминка (Сообщение 65577785)
а если в транспорте на любимы мозоль наступят? больно же?

Видимо сказать "ничего страшного" и дать в морду:065:.

Mitsuko 20.08.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от кокетка (Сообщение 65577775)
Хоспади! На каких ТАКИХ?..может я что-то пропустила и где-то есть инфа про эту девушку?..и что,у нас щас все,на ком не женятся,низший слой?..

а потом они обычно привозят себе жену с родины, ту, на которой разрешили жениться :073:

@... 20.08.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Витаминка (Сообщение 65577785)
а если в транспорте на любимы мозоль наступят? больно же?

Вы не понимаете разницу между случайным действием и агрессией в ваш адрес?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:52.