![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я на Пражской попала к Рищуку С.В. в "Северо-западном институте андрологии" очень довольна, он нашел у мужа трихомонады и микоплазмоз и в СГ отклонения, скрытые инфекции вылечили, очень хочу забеременеть, надеюсь,что этот замечательный врач нам поможет.:support: |
Цитата:
Прошлой весной обнаружила у себ задержку, сделала тест - результат положительный, тут же побежала в ин-т, на след.день после сдачи крови на ХГЧ сказали примерно следующее: "Простите, а Вы случаем не беремены?" ... на что ответила - хотелось бы услышать от вас подтверждение .. В итоге вручили результаты анализа с беремчатостью .. но пока не сделала УЗИ 100%-ной уверенности не было ... терзали сомнения - мой ли анализ оттовцы тогда сделали :008: |
Хочу похвалить своего гинеколога Шутову Ирину Анатольевну из б-цы св. Георгия. Только благодаря ей и её коллегам у меня получилось выносить и родить здорового мальчугана после 7 лет неудач (неоднократные выкидыши). Беременности были, а выносить не получалось, и этот имунный конфликт мы преодолели. Вела всю беременность, можно было позвонить в любое время, всегда подскажет и успокоит, рожать тоже определила к классному доктору, все прошло на ура. Спасибо ей огромное.:support::support::support::support::supp ort:
|
Цитата:
|
Девочки, а в 15 ж\к на Комендантсклм к кому посоветуете ходить? Наблюдалась у Янчевской, ничего, но очень без эмоций.
|
Порекомендуйте гинеколога из 7 ЖК, пожалуйста. Скоро нужно будет идти, а не знаю, к кому.
|
Цитата:
Валентина Александровна - чудо!!!! Скоро опять к ней, пора за второго бэбика приниматься. Летом, во время ее отпуска, попала на прием к Жаровой, Дине Александровне (помоему). Надо было спираль вытащить, так она настолько быстро и безболезненно это сделала, просто чудо!!!! У меня муж даже не ожидал, что я в таком хорошем состоянии выйду(он под дверью сидел и нервничал). Нам до этого знакомые рассказывали, как тяжело и плохо после этого бывает. А врач все объяснила, рассказал и пожелала удачной беременности :) А еще в 32ЖК очень приятные медсестры и работники регистратуры. Несмотря на то, что и народу всегда много и прочее.... |
врач
Цитата:
тоже мучилась постоянными сбоями... |
у меня самый лучший гинеколог-эндокринолог!!!!
:091:Юлия Эдуардовна из центра "Квантум Сатис" :love: отношение - супер ! компетентность 300% |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |