Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

*Glow* 03.10.2011 14:34

Девочки, привет!

Цитата:

Сообщение от luda198608 (Сообщение 67718869)
Привет! Я тоже из Девяткино!

А где именно в Девяткино? :008: У нас и дети примерно одного возраста. :)

Цитата:

Сообщение от Кофеинка (Сообщение 67770735)
ух а я вот простите за не скромность, :008: но жду еще 15 минут и могу громко поздравлять себя счастливую с днем рождением)))

С Днем Рождения!!!!

Цитата:

Сообщение от Марлен Дитрих (Сообщение 67772353)
Абалдеть....мы ж сами июнятки-вроде тока тут сидели и вот снова ИЮНЯТА!!!

Удачи ВСЕМ-ВСЕМ!!:flower::flower::flower::flower::091:

Цитата:

Сообщение от Angel_not_devil (Сообщение 67775888)
видимо не про моего... не заполосил у меня.. либо рано еще делать было

Если последние М 15 сентября, то еще очень рано. :)

Цитата:

Сообщение от Cчастье (Сообщение 67781152)
Поздравления сестре!!! У самой ПДР 05.06.

И у меня :love:

Winnie 03.10.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Cчастье (Сообщение 67792530)
Запланированная погодка у вас? :)

Ага, запланированная "подвухгодка" или не знаю, как правильно назвать. Два июнёнка, одним словом. :) Вообще, изначально думали про разницу в 3 года, но я уговорила мужа начать сейчас, так как не у всех же сразу получается. :))

Мне ещё не очень привычно говорить о своей беременности, как о чм-то случившимся. Всё-таки "призрак" - это ещё не настоящая полоска. :008:

Кофеинка 03.10.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 67791759)
девочки, доброе утро!
Рассказываю свои страшилки.
Я делала сегодня УЗИ. В Хеликсе. В итоге ответ врача такой, видно что матка увеличена, еще что-то там увеличено, т.е. беременность как бы есть, но она не видит мое плодное яйцо! т.е. она видит какое-то пятнышко, но т.к. она не уверена и точно на 100% не может определить оно это или нет, то мне написали прийти через 10 дней.
Хотя мес. у меня нет, ничего не кровит, задержка с 24.08.
На мои расспросы, может это внематочная, она сказала, я не могу сказать. Если будут симптомы идите к врачу. На вопрос может я не беременна, она сказала, я тоже не могу дать такой ответ матка выглядит как беременная, черные пятна есть, но по ним пока сложно понять оно это или нет. сказала. что я рано пришла.
В общем я решила расслабиться и не искать себе лишних проблем и приключений.

Цитата:

Сообщение от Бегущая лань (Сообщение 67792304)
Xelli! Не вобблнуйтесь! Они ещё и не то могут сказать! У меня как-то в правом яичнике была киста, прихожу на узи в Хеликс на Славе, а мне говорят - у ВАс киста в левом ! яичнике, я чуть не поседела, решила, что с двух сторон у меня по кисте. И только минут через 5 она поняла, что перепутала левый и правый яичники)))

блин...:001:а я туда завтра собралась на узи, правда я на Коменданском....а может кто посоветует тогда где за денежку можно сделать?:005:

Нюшарик 03.10.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Elena_S (Сообщение 67783130)
Девочки, а вы принимаете фолиевую кислоту? илисначала встать на учет и ждать что пропишут?

мне сказади пить ее и витамины, пока только фольку пью, вот только седня купила:))

Цитата:

Сообщение от ANIK777 (Сообщение 67790392)
Всем доброго дня! :flower: Девочки, а тут все впервые "замужем" (т.е. Б.);) ) Или у кого то уже есть детки? Я же всё не могу успокоиться по поводу таблички своей на kinder.by :073::073::073::073:

073:..

вообще , я так поняла, тут как раз многие уже не впервой:))

Цитата:

девочки, доброе утро!
Я делала сегодня УЗИ. В Хеликсе. В итоге ответ врача такой, видно что матка увеличена, еще что-то там увеличено, т.е. беременность как бы есть, но она не видит мое плодное яйцо! т.е. она видит какое-то пятнышко, но т.к. она не уверена и точно на 100% не может определить оно это или нет, то мне написали прийти через 10 дней.
На мои расспросы, может это внематочная, она сказала, я не могу сказать. Если будут симптомы идите к врачу. На вопрос может я не беременна, она сказала, я тоже не могу дать такой ответ матка выглядит как беременная, черные пятна есть, но по ним пока сложно понять оно это или нет. сказала. что я рано пришла.

лучше в нормальном месте узи сделать

*Glow* 03.10.2011 14:42

Цитата:

А где именно в Xеликсе? Я в первую беременность тоже там делала У3И, в 6 недель мне все увидели, и фотографию для папы дали. :))
Тут, думаю, специалист такой :015:

Что-то я сегодня себя плоxо чувствую, голова побаливает и вообще как-то... Еще соседи отбойным молотком с 11 утра мозг выносят.:015: Сын сейчас уснул, вот думаю, сколько проспит в таком шуме. :005:
И настроение у меня скачет ужасно...:065:

Cчастье 03.10.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Кофеинка (Сообщение 67793105)
блин...:001:а я туда завтра собралась на узи, правда я на Коменданском....а может кто посоветует тогда где за денежку можно сделать?:005:

а почему в ЖК 15 не хотите? там очень толковая Волкова была - но это 4 года назад было.
еще мед-центр ..он в здании ПК на Ольховой...кажется

ПраймРоуз на Савушкина - Баженова

Xelli 03.10.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Нюшарик (Сообщение 67793174)
лучше в нормальном месте узи сделать

А как понять то, я думала тоже нормальное место.
У меня по идее м. должны были начаться 24.09 т.е. задержка 9 дней. это наверное действительно очень мало. Самому эмбриону меньше 4-х недель. Возможно УЗИ в данной клиники не показывает такой маленький срок.
Смущает меня одно. Я когда записывалась уточнила, смогут ли они мне поставить точный диагноз маточная это или не маточная беременность, мне сказали конечно. А по факту она не видит! Она ответила мне так: "если бы я увидела что яйцо в матке, то внематочная была бы исключена"! (это что за ответ такой, это и ежу понятно, мне то нужно было как раз установить, что раз нет яйца в матке, то типа вот оно в трубе, но они этого не видят.

Нюшарик 03.10.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 67793805)
А как понять то, я думала тоже нормальное место.
У меня по идее м. должны были начаться 24.09 т.е. задержка 9 дней. это наверное действительно очень мало. Самому эмбриону меньше 4-х недель. Возможно УЗИ в данной клиники не показывает такой маленький срок.
Смущает меня одно. Я когда записывалась уточнила, смогут ли они мне поставить точный диагноз маточная это или не маточная беременность, мне сказали конечно. А по факту она не видит! Она ответила мне так: "если бы я увидела что яйцо в матке, то внематочная была бы исключена"! (это что за ответ такой, это и ежу понятно, мне то нужно было как раз установить, что раз нет яйца в матке, то типа вот оно в трубе, но они этого не видят.

я ходила в прошлый четверг, задержка была как раз 9 дней, узистка все увидела, и мне показала ( распечатка есть) поставила срок ровно 4 недели! но я ходила уже к своему проверенному гинекологу, не в первый раз у нее...

ЛучистаЯ 03.10.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Кофеинка (Сообщение 67770735)
ух а я вот простите за не скромность, :008: но жду еще 15 минут и могу громко поздравлять себя счастливую с днем рождением))) Мы с мужем нехило потрудились над подарком)) Тест заполосатил на его четвертак,(пол месяца назад) муж кричал что он самый счастливый и это лучший подарок, а хгч сегодня подтвердило уже на мой четвертак)))))) Вот так мы отметили наши 25летия))))):support::support::support::014::love:

Поздравляяяю!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
У нас тоже подарок на папин и мамин юбилеи ,правда мы на 5 лет старше и ждем второго)) А первым забеременели тоже в 25 ))

Цитата:

Сообщение от Нюшарик (Сообщение 67778267)
мой, наверно, упадет, если второй мальчик будет:073:

А мой наоборот будет думать ,что все идет по плану))) Он давно уже мечтает сначала о 2х сыночках а потом о лапочке дочке)))

Цитата:

Сообщение от ЖенькаК (Сообщение 67779052)
Доброе утро, девочки!
Всех с малышами!
не-могу-хочу-поделиться! :) Сестренка моя увиделавчера //, вчера же сдала ХГЧ - ок. 500ед.!!!! Последние месячные - 30 августа, ПДР - 5 июня. Она сама пока еще с мозгом не созвонилась, не ожидала, что так быстро получится. Поэтому пока за нее беременная я! :)

:)) Добро пожаловать, ИО беременной сестры)) Очень рады за нее :support:
Цитата:

Сообщение от ~~АНЮ~~ (Сообщение 67780312)
Всем доброе утро!

Вот меня тоже не тошнит и вообще практически никаких ощущений нет. Правда, со старшим тоже так было... Наверное, опять мальчик:065:

У меня примерно похожее было состояние в прошлый раз, таже слабость и болезненная сонливость. Проверим - работает ли теория))

Цитата:

девочки, доброе утро!

Вот ведь :005: У меня Хеликс через дом от меня, единственное "приличное " место в нашей пригородной местности ,я так рассчитывала тоже там и анализы сдавать и узи первое сделать... На днях знакомая беременюшка (у них ноябренок) чуть не загремела в больницу с плохими анализами (гестоз кажется), сделала в Хеликсе анализ - так там все идеально. а девочки с нашего июльского топа говорят, что в Хеликсе частенько ничего не высеивают :( Вот и как это понимать? И что делать?
У кого-нибудь есть факты, подтверждающие/опровергающие его ненадежность?

Нюшарик 03.10.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от ЛучистаЯ (Сообщение 67794855)
Поздравляяяю!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
У нас тоже подарок на папин и мамин юбилеи ,правда мы на 5 лет старше и ждем второго)) А первым забеременели тоже в 25 ))

А мой наоборот будет думать ,что все идет по плану))) Он давно уже мечтает сначала о 2х сыночках а потом о лапочке дочке)))

?

так мой как раз от счастья и упадет))) он как раз и хочет второго сына:)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:01.