ЛучистаЯ |
03.10.2011 15:06 |
Цитата:
Сообщение от Кофеинка
(Сообщение 67770735)
ух а я вот простите за не скромность, :008: но жду еще 15 минут и могу громко поздравлять себя счастливую с днем рождением))) Мы с мужем нехило потрудились над подарком)) Тест заполосатил на его четвертак,(пол месяца назад) муж кричал что он самый счастливый и это лучший подарок, а хгч сегодня подтвердило уже на мой четвертак)))))) Вот так мы отметили наши 25летия))))):support::support::support::014::love:
|
Поздравляяяю!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
У нас тоже подарок на папин и мамин юбилеи ,правда мы на 5 лет старше и ждем второго)) А первым забеременели тоже в 25 ))
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
(Сообщение 67778267)
мой, наверно, упадет, если второй мальчик будет:073:
|
А мой наоборот будет думать ,что все идет по плану))) Он давно уже мечтает сначала о 2х сыночках а потом о лапочке дочке)))
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
(Сообщение 67779052)
Доброе утро, девочки!
Всех с малышами!
не-могу-хочу-поделиться! :) Сестренка моя увиделавчера //, вчера же сдала ХГЧ - ок. 500ед.!!!! Последние месячные - 30 августа, ПДР - 5 июня. Она сама пока еще с мозгом не созвонилась, не ожидала, что так быстро получится. Поэтому пока за нее беременная я! :)
|
:)) Добро пожаловать, ИО беременной сестры)) Очень рады за нее :support:
Цитата:
Сообщение от ~~АНЮ~~
(Сообщение 67780312)
Всем доброе утро!
Вот меня тоже не тошнит и вообще практически никаких ощущений нет. Правда, со старшим тоже так было... Наверное, опять мальчик:065:
|
У меня примерно похожее было состояние в прошлый раз, таже слабость и болезненная сонливость. Проверим - работает ли теория))
Цитата:
Сообщение от Xelli
(Сообщение 67791759)
девочки, доброе утро!
Рассказываю свои страшилки.
Я делала сегодня УЗИ. В Хеликсе. В итоге ответ врача такой, видно что матка увеличена, еще что-то там увеличено, т.е. беременность как бы есть, но она не видит мое плодное яйцо! т.е. она видит какое-то пятнышко, но т.к. она не уверена и точно на 100% не может определить оно это или нет, то мне написали прийти через 10 дней.
Хотя мес. у меня нет, ничего не кровит, задержка с 24.08.
На мои расспросы, может это внематочная, она сказала, я не могу сказать. Если будут симптомы идите к врачу. На вопрос может я не беременна, она сказала, я тоже не могу дать такой ответ матка выглядит как беременная, черные пятна есть, но по ним пока сложно понять оно это или нет. сказала. что я рано пришла.
В общем я решила расслабиться и не искать себе лишних проблем и приключений.
|
Вот ведь :005: У меня Хеликс через дом от меня, единственное "приличное " место в нашей пригородной местности ,я так рассчитывала тоже там и анализы сдавать и узи первое сделать... На днях знакомая беременюшка (у них ноябренок) чуть не загремела в больницу с плохими анализами (гестоз кажется), сделала в Хеликсе анализ - так там все идеально. а девочки с нашего июльского топа говорят, что в Хеликсе частенько ничего не высеивают :( Вот и как это понимать? И что делать?
У кого-нибудь есть факты, подтверждающие/опровергающие его ненадежность?
|