Цитата:
Сообщение от Juеlsa
(Сообщение 68091922)
Наташ! Nata li Я тоже согласна с твоим мнением по поводу фотоаппаратов. Очень рада, что 5D не взяла, с каким-нибудь L объективом. Были бы выкинутые деньги и не маленькие. Я этим пока не могу научится, все мне не нравится. Но у меня именно фото получаются темные, надо попробовать на улице пофотографировать и разобраться со светом-тенью....
По поводу отличных кадров на не очень профессиональном фотике 100%. Мы как-то с мужем были на отдыхе и вышки вечером пофотографироваться. Вокруг красота: солнце начинает садится, пальмы, море, а фото не очень получались( Мы попросили мужчина нас сфотографировать (он с профессиональным фотоаппаратом шел мимо). Он сделал нашим фотиком, с нашими настройками 4 кадра. Все супер, хоть в рамку ставь!!!
|
Ну вот у нас получилось что мы делали как написала Наташа, и мы очень недовольны. Сначала брали полупроф.мыльницу G9, потом брали зеркалу простую, сейчас сложный фотик и дополнительные вспышки и объективы и мы дико жалеем что потратили столько времени и денег и не взяли сразу то что есть сейчас. Да, поначалу сложно, нужно хорошо понять как работают вместе ИСО, выдержка и диафрагма, почитать, пощелкать 1000 раз один и тот же вид, изучить на компе свойства, и еще поошибаться 1000 раз с настройками, а потом пойдет! Вообщем теперь я понимаю что нужно было сразу брать фотик который при правильном обращении даст все. Теперь у нас три фотика... От хорошей мини мыльницы до бандуры. Думали буду брать мыльницу на прогулку или на встречи - неа... Уже не хочется даже и трогать:(
|