Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

CTpEKO3A 08.10.2011 17:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kinder2011 (Сообщение 68096803)
А как она встала? С карачек? Как они вообще это делают? :))
Зови,зови :073:

Сначала проделывала как у тебя, я еще называла это "домиком"
А сегодня вот первый наш раз, не судите строго :008:
До этого в 7 мес и 4 дня она тоже самое первый раз проделала на коленки.

Матрешка 08.10.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Куняка (Сообщение 68096718)
Бежала мимо и не удержалась :)) Юля, мы тоже очень хотели вторую девочку :))

:)):)):)):))
и мы=))))))) Если кто помнит...:073:

В любом случае - вы молодцы,:flower: девочки, что собираетесь еще раз...Маринка, ты вообще!!!:support: На третьего я не решусь никогда.:008:

Матрешка 08.10.2011 17:57

Верунь, а мы так не делали...Делаем только сейчас, но это уже предпосылки к самостоятельному вставанию без опоры. Это все позже будет.
А встал на ножки с опорой раньше чем сел.

Матрешка 08.10.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от CTpEKO3A (Сообщение 68097147)

:love:Аля молодец!

Kinder2011 08.10.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от CTpEKO3A (Сообщение 68097147)

Молодец какая!!! А она с позы "домиком" руками вверх перебрала или как?:008:
Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 68097694)
Верунь, а мы так не делали...Делаем только сейчас, но это уже предпосылки к самостоятельному вставанию без опоры. Это все позже будет.
А встал на ножки с опорой раньше чем сел.

Оль,да я б не сказала,что мы сидим,она с карачек заваливается,одну ногу выпрямляет,а вторую нет,я сама ей пару раз вытаскивала,ей не нравится))) вот так и "сидит" на одной ноге и рукой держится. Может мы тоже сначала встанем? :065:

CTpEKO3A 08.10.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 68097720)
:love:Аля молодец!

Спасибо! :008: Даже не верится, что ровно в 6ть она только на пузе поползла... и вот прошел месяц - затем встала на четвереньки, поползла на четвереньках, встала на коленки в кровати совсем недавно... и сегодня вот такое :010: Как то я не готова еще к этому :010:

Цитата:

Сообщение от Kinder2011 (Сообщение 68097914)
Молодец какая!!! А она с позы "домиком" руками вверх перебрала или как?:008:

пробовала так двигаться, но заваливалась на бок :))
потом попробовала на четвереньках и уже стала совершенствоваться в этом :))

Pyatnica 08.10.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от CTpEKO3A (Сообщение 68098221)
потом попробовала на четвереньках и уже стала совершенствоваться в этом :))

Вот молодец!
Моя красавица вчера тоже попробовала на четвереньках проползти. Пару метров проползла, ручки шатаются, коленки шатаются... Потом плюнула и дальше по-пластунски. И всё, на четвереньках больше не хочет :)

Медной горы хозяйка 08.10.2011 19:10

Ну вы болтухи!!!
Мы к бабушке переехали теперь, на период ремонта - разъезды меня добъют.
Цитата:

Сообщение от Helenok (Сообщение 68031292)
Девочки,мне тут врач посоветовала,если деть ведёт себя беспокойно ночью,то дать на ночь 1 кап. корвалола. Я дала,Егорка ночь спал отлично,но у меня муж пришёл с халтуры в 2,30мин и я не спала до 5ч,было таааак обидно,ребёнок спит,а я фигнёй маюсь

Уже обсуждали, что фенобарбитал там и очень нехорошо им злоупотреблять.

CTpEKO3A 08.10.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Pyatnica (Сообщение 68099422)
Вот молодец!
Моя красавица вчера тоже попробовала на четвереньках проползти. Пару метров проползла, ручки шатаются, коленки шатаются... Потом плюнула и дальше по-пластунски. И всё, на четвереньках больше не хочет :)

Ничего, скоро бегать будет на 4ках, главное что уже попробовала! Моя только недавно стала в основном на 4ки, а так чередовала... то на пузе проползет, то на 4ках... потом на 4ках только стала по полу передвигаться, смешно так, как роботик :)) А уже 2 дня папу "бежит" встречать из комнаты в коридор, как только услышит, что дверь ключом открывают... визг стоит! Все очень быстро, я даже не ожидала :010:

Nutik:) 08.10.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Juеlsa (Сообщение 68091922)
Наташ! Nata li Я тоже согласна с твоим мнением по поводу фотоаппаратов. Очень рада, что 5D не взяла, с каким-нибудь L объективом. Были бы выкинутые деньги и не маленькие. Я этим пока не могу научится, все мне не нравится. Но у меня именно фото получаются темные, надо попробовать на улице пофотографировать и разобраться со светом-тенью....
По поводу отличных кадров на не очень профессиональном фотике 100%. Мы как-то с мужем были на отдыхе и вышки вечером пофотографироваться. Вокруг красота: солнце начинает садится, пальмы, море, а фото не очень получались( Мы попросили мужчина нас сфотографировать (он с профессиональным фотоаппаратом шел мимо). Он сделал нашим фотиком, с нашими настройками 4 кадра. Все супер, хоть в рамку ставь!!!

Ну вот у нас получилось что мы делали как написала Наташа, и мы очень недовольны. Сначала брали полупроф.мыльницу G9, потом брали зеркалу простую, сейчас сложный фотик и дополнительные вспышки и объективы и мы дико жалеем что потратили столько времени и денег и не взяли сразу то что есть сейчас. Да, поначалу сложно, нужно хорошо понять как работают вместе ИСО, выдержка и диафрагма, почитать, пощелкать 1000 раз один и тот же вид, изучить на компе свойства, и еще поошибаться 1000 раз с настройками, а потом пойдет! Вообщем теперь я понимаю что нужно было сразу брать фотик который при правильном обращении даст все. Теперь у нас три фотика... От хорошей мини мыльницы до бандуры. Думали буду брать мыльницу на прогулку или на встречи - неа... Уже не хочется даже и трогать:(

Часовой пояс GMT +4, время: 05:51.