Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Боремся с Ц за 20 дней!!!-2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5104155)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ 13.03.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Элпис (Сообщение 77434595)
а это как?? опиши, плиз.. я чего-то ничего делаю..вот теперь думаю надо все-таки что-то делать..

да без изысков. нагибаюсь,стоя, к коленям и, сидя, с вытянутыми ногами, к коленям

Элпис 13.03.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ (Сообщение 77434853)
да без изысков. нагибаюсь,стоя, к коленям и, сидя, с вытянутыми ногами, к коленям

для особо дареных поясни еще - нагнулась и стоишь?? или "пружинишь"??

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ 13.03.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Элпис (Сообщение 77435075)
для особо дареных поясни еще - нагнулась и стоишь?? или "пружинишь"??

не пружиню, просто под силой тяжести собственного тела висю)))) пружинить,кажется, нельзя:008:

мама Кенга 13.03.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Arin@ (Сообщение 77413800)
купила таблетки.Как их там разводить надо?:065: пока мужа нет, буду экспериментировать, раз заниматься не могу
мне даже маску не нанести - КД все никак не закончатся(((

:flower:Привет,товарисч по ентим самым:073:Я вообще на себя сегодня "забила",с утра еле ползала на работе,уж точно заниматься не буду,только душ,скраб и крем
По поводу мумие-я взяла молочко для тела(типа повыш упругость) в банку из под другого крема выдавила не очень много(на раза 3-4 хватает),туда 4 таблетки бросила вечером,утром уже все растворилось,готово к применению(но воняет сильно),перед применением на ладонь капаю пару капель масла-бергамот или лимон(лаванда тоже ничего),немного "крема мумие" и растираю по тельцу.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ 13.03.2012 23:55

Монстрики мои,Марина с Кенгой,надеюсь,вы не хомячите 24 часа в сутки))) хотя бы)))

Санчеs 14.03.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ (Сообщение 77418110)
:004: а при мигрени, я так думаю,кофе и каспусту тоже нельзя :065: от них сосуды еще больше сужаются .....Или мигрень-это другие физиологческие процессы?

у меня мигрень не реагирует на продукты.А к кофе она привыкшая, тк я без кофе существовать не могу)))))

Цитата:

Сообщение от lusyaya (Сообщение 77419083)
Ох, у меня настолько выраженное целюллитное сало, аж страшно((( сфоткала свою Ж и Л сидя на мяче-без слез не взглянешь, даже не верится что с этим можно что-то сделать :001:

Я растворяю таблетки в воде, где-то за час-два до сна наношу этот раствор ватным диском на проблемные участки, сверху наношу крем и ничего не надеваю, пока все не впитается и не высохнет, постель не пачкается.

Сочувствую по поводу головных болей :005: Я на три дня выпала из жизни из-за скачков давления (то 70 на 30, то 120 на 90, а для меня норма 90 на 60) :065: Плюс три праздничных дня и в результате пол марафона я профилонила.

по поводу сала. Девы, вы мой поп видели?! и даже я нахожу в нем некую прелесть:065:

по поводу мумие.Раздавила таблетки, решила туда выдавить немного крема.И фокус! - крем практически превратился в воду! так что обмазалась кремовой водой))) и у меня не пахнет.:005:хотя я очень чувствительная к запахам, а особенно в мигрень.Но не пахнет у меня и все тут..мож у меня с обонянием что случилось?:016: придете муж - на нем проверю:065:

про филонить - у меня та же ккартина.Только меня голова все никак не отпустит.Занималась всего три раза с начала марафона. Надеюсь,что завтра уже смогу

Цитата:

Сообщение от мама Кенга (Сообщение 77439116)
:flower:Привет,товарисч по ентим самым:073:Я вообще на себя сегодня "забила",с утра еле ползала на работе,уж точно заниматься не буду,только душ,скраб и крем
По поводу мумие-я взяла молочко для тела(типа повыш упругость) в банку из под другого крема выдавила не очень много(на раза 3-4 хватает),туда 4 таблетки бросила вечером,утром уже все растворилось,готово к применению(но воняет сильно),перед применением на ладонь капаю пару капель масла-бергамот или лимон(лаванда тоже ничего),немного "крема мумие" и растираю по тельцу.

у меня тоже сегодня программа -лайт = скраб, мумие и крем.

Цитата:

Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ (Сообщение 77443766)
Монстрики мои,Марина с Кенгой,надеюсь,вы не хомячите 24 часа в сутки))) хотя бы)))

ну как тебе сказать?))))
вчера к вечеру взяла себя в руки. Сегодня на завтрак было яйцо "в мешочек" и небольшой бутер.На обед - капустка:065: на ужин йогурт и био-творожок,Щас вот винцо попиваю (сухое) и съела 5 клубничин.Мужа то нет. могу попьянствовать:065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ 14.03.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Arin@ (Сообщение 77446241)
у меня мигрень не реагирует на продукты.А к кофе она привыкшая, тк я без кофе существовать не могу)))))

по поводу сала. Девы, вы мой поп видели?! и даже я нахожу в нем некую прелесть:065:

по поводу мумие.Раздавила таблетки, решила туда выдавить немного крема.И фокус! - крем практически превратился в воду! так что обмазалась кремовой водой))) и у меня не пахнет.:005:хотя я очень чувствительная к запахам, а особенно в мигрень.Но не пахнет у меня и все тут..мож у меня с обонянием что случилось?:016: придете муж - на нем проверю:065:

про филонить - у меня та же ккартина.Только меня голова все никак не отпустит.Занималась всего три раза с начала марафона. Надеюсь,что завтра уже смогу

у меня тоже сегодня программа -лайт = скраб, мумие и крем.

ну как тебе сказать?))))
вчера к вечеру взяла себя в руки. Сегодня на завтра было яйцо "в мешочек" и небольшой бутер.На обед - капустка:065: на ужин йогурт и био-творожок,Щас вот винцо попиваю (сухое) и съела 5 клубничин.Мужа то нет. могу попьянствовать:065:

А про сосиску забыла что ли или кончились?:065:

Санчеs 14.03.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ (Сообщение 77446382)
А про сосиску забыла что ли или кончились?:065:

:065: а мужа то нет, вот и не купила
А тут с таким удовольствием съела яйцо! уже сто лет его так не варила:019: мелкиц правда посмотрел на меня и заявил,что это кака.Вот так))

Ферзь 14.03.2012 00:27

а я вот отзанималась в бассейне...и что-то такая уставшая домой приползла, и, каюсь, поела немного варёной свеклы=) :0097:
не знаю как попа, а вот живот после этих занятий точно должен уйти!=)
маслом намазюкалась, всё..отбой) пока жрать не захотелось):0098:

сомочувствие выровнялось, так что завтра я по полной программе :036:, как раз перед отчётным днём!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ 14.03.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Ферзь (Сообщение 77446557)
а я вот отзанималась в бассейне...и что-то такая уставшая домой приползла, и, каюсь, поела немного варёной свеклы=) :0097:
не знаю как попа, а вот живот после этих занятий точно должен уйти!=)
маслом намазюкалась, всё..отбой) пока жрать не захотелось):0098:

сомочувствие выровнялось, так что завтра я по полной программе :036:, как раз перед отчётным днём!

Бассейн-самое оно!!! Саое-самое! Все уйдет:080:
Цитата:

Сообщение от Arin@ (Сообщение 77446469)
:065: а мужа то нет, вот и не купила
А тут с таким удовольствием съела яйцо! уже сто лет его так не варила:019: мелкиц правда посмотрел на меня и заявил,что это кака.Вот так))

А чего, сыну не даешь яйцо?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:54.