Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
(Сообщение 77418110)
:004: а при мигрени, я так думаю,кофе и каспусту тоже нельзя :065: от них сосуды еще больше сужаются .....Или мигрень-это другие физиологческие процессы?
|
у меня мигрень не реагирует на продукты.А к кофе она привыкшая, тк я без кофе существовать не могу)))))
Цитата:
Сообщение от lusyaya
(Сообщение 77419083)
Ох, у меня настолько выраженное целюллитное сало, аж страшно((( сфоткала свою Ж и Л сидя на мяче-без слез не взглянешь, даже не верится что с этим можно что-то сделать :001:
Я растворяю таблетки в воде, где-то за час-два до сна наношу этот раствор ватным диском на проблемные участки, сверху наношу крем и ничего не надеваю, пока все не впитается и не высохнет, постель не пачкается.
Сочувствую по поводу головных болей :005: Я на три дня выпала из жизни из-за скачков давления (то 70 на 30, то 120 на 90, а для меня норма 90 на 60) :065: Плюс три праздничных дня и в результате пол марафона я профилонила.
|
по поводу сала. Девы, вы мой поп видели?! и даже я нахожу в нем некую прелесть:065:
по поводу мумие.Раздавила таблетки, решила туда выдавить немного крема.И фокус! - крем практически превратился в воду! так что обмазалась кремовой водой))) и у меня не пахнет.:005:хотя я очень чувствительная к запахам, а особенно в мигрень.Но не пахнет у меня и все тут..мож у меня с обонянием что случилось?:016: придете муж - на нем проверю:065:
про филонить - у меня та же ккартина.Только меня голова все никак не отпустит.Занималась всего три раза с начала марафона. Надеюсь,что завтра уже смогу
Цитата:
Сообщение от мама Кенга
(Сообщение 77439116)
:flower:Привет,товарисч по ентим самым:073:Я вообще на себя сегодня "забила",с утра еле ползала на работе,уж точно заниматься не буду,только душ,скраб и крем
По поводу мумие-я взяла молочко для тела(типа повыш упругость) в банку из под другого крема выдавила не очень много(на раза 3-4 хватает),туда 4 таблетки бросила вечером,утром уже все растворилось,готово к применению(но воняет сильно),перед применением на ладонь капаю пару капель масла-бергамот или лимон(лаванда тоже ничего),немного "крема мумие" и растираю по тельцу.
|
у меня тоже сегодня программа -лайт = скраб, мумие и крем.
Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
(Сообщение 77443766)
Монстрики мои,Марина с Кенгой,надеюсь,вы не хомячите 24 часа в сутки))) хотя бы)))
|
ну как тебе сказать?))))
вчера к вечеру взяла себя в руки. Сегодня на завтрак было яйцо "в мешочек" и небольшой бутер.На обед - капустка:065: на ужин йогурт и био-творожок,Щас вот винцо попиваю (сухое) и съела 5 клубничин.Мужа то нет. могу попьянствовать:065:
|