![]() |
Не правильно вы считаете... Килограмм это небольшой кусочек сала. Так - на один зуб....По нашим хохляцким меркам.
Сала хочется - свеженького подсмаленного..... С черемшой, с черным хлебом и с соевым соусом... вкусняшка! |
Цитата:
|
пойду километры на тренажере наматывать)))) платье хочу))) а еще больше хочу 46 размер)))
|
Цитата:
:)) подсчет калорий- это не кефирно-свекольная безнадега на неделю. Тут нет запретов. Хочется сальца- позвольте себе его. Но не килограмм,разумеется,а грамм писят на хлебушек бородинский. И непременно Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Умницы красавицы,всех с отвесиками,к лету будем стройняшками и будут нам красивые платья. http://cvety.shop.by/pics/items/rozmarin%201.jpg |
Цитата:
|
[QUOTE=Таксовладелица;78943329]А какое из них,они же разные.
То,что с открытой спиной. |
А я сало вообще не могу есть,органически не лублу...Хоть и хохлушка!:004:
|
У меня сегодня наето 980 ккл + 1.5 литра воды,чувствую себя шариком.
До 12 точно есть не захочу. |
я сегодня 1236 калорий набрала))) съесть яишницу на завтрак было ошибкой:028:оголодала,как чортова мать,уже к 9 часам(обезжиренный творог и 1/2 банана на перекус слегка исправили ситуацию),и в полпервого ворвалась в столовую на копытах любви к еде. Правда,не сорвалась и ограничилась супом и котлетиной. В общем,никаких яишниц на завтракъ. Калорий много,толку мало.
А желудок-то уменьшился,чесслово. На ужин мне хватило 150 грамма плова,а к нему 100 гр салата из пекинки и яблока..в тарелке этот объем смотрелся прямо устрашающим,чувствовала себя объевшейся. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |