![]() |
Да, какие все большие уже... :)
|
Всем привет!
|
У нас здесь активность появилась :) Это хорошо :))
Всем привет!!! Так подросли детки, и вспоминая фотографии когда они были совсем малыши - всётаки так похожи на себя :) Девочки такие красавицы :) Это мой Филипп. http://s51.radikal.ru/i134/1012/0c/1e14ed34672b.jpg В сад мы пошли только в этом году - всё ждали открытия ) |
Настя, как Филипп уже подрос!!!! Как в садик пошел? Ты ник сменила на ЛВ :) Как Тамилла? Ходит уже наверное во всю :)
|
Цитата:
Филипп пошёл с радостью, ему коллектив нужен. Есть конечно свои трудности ( он сейчас в старшей группе, что-то не успевает где-то ленится...ну и ходим мы по графику 2 недели в сад 2 недели дома на больничном :015:. Талюшка уже ходит бегает :support: (в контакте новые фотки выложила ;) с годовасия нашего). А Макс как? Я помню что уже читает давно да? ;) |
Макс читает давно, да... правда, в садике он сейчас в средней группе, на следующий год буду переводить его в подготовительную. Он ходит на кружок подготовки к школе, пошел сначала в начинающую группу, но потом его перевели в среднюю, так как в начинающей ему было совсем просто, мы в прошлом году занимались по тем книжкам, которые были в той группе. А в средней уже и читают и считать начинают, вобщем готовимся во всю :) Еще на английский с ним ездим в Хелен Дорон на Загребском, уже второй год. В садик Максим тоже ходит не очень регулярно, но уже меньше болеет, чем раньше. Я на работу вышла... График работы у меня тоже на детских больничных завязан :(
|
Цитата:
В школу планируете в 6,5 пойти судя по подготовке !!! Я Филиппа так же вожу в бассейн, английский в саду есть ну и в центр развития ходим правда не постоянно :017: |
да, в школу с 6.5 пойдем... мне просто кажется, что в 7.5 уже поздно... большой совсем будет школу заканчивать... пусть лучше пораньше пойдет.
Филипп наверное у тебя уже как рыба плавает :) а мы про бассейн совсем забыли... надо бы восстановить хождение тоже, или хотя бы на хореографию его записать вместо бассейна... чтобы не только голова развивалась, но и тело тоже :) |
Тоже хочу Злату отдать в школу в 6,5.. Читает тоже давно, пишет ещё раньше )
Складывает уже в пределах 10 легко, так же десятки. И главное видно, что математика ей нравится очень, больше чем правописание ) Вот письмо наше деду Морозу, а у Вас что детки просят? http://i057.radikal.ru/1012/c9/8fdd584f2422.jpg |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |