![]() |
наверно у всех индивидуально
у меня всегда) в первые дни беременности - ЖУТКИЙ АППЕТИТ ПО УТРАМ (могу сьесть на завтрак две тарелки борща!) ну и ОДИН -ДВА РАЗА ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ,КАРТИНКА ТАК ПЕРЕД ГЛАЗАМИ СЬЕЗЖАЕТ.) |
Цитата:
Вот как бы так аутотренингом себе реальные 2// внушить, да так, чтобы эти полосочки внушили Я, что ей уже пора на выход, дескать "сваты пришли, отворяй ворота"... ;) |
Цитата:
|
Я стала за пару дней до ожидаемых М в туалет чаще бегать, и ночью втавала, хотя до этого никогда. Еще потянуло на сладкое, но это уже за пару дней до + теста, примерно в 1-й день ожидаемых М. Мы пришли в гости к свекрови с тортом (как ща помню, Санчо Панса :)) ) и я одна его и сожрала :046:
А больше вообще ничего. Живот потягивало, ноги сводило, как перед М, даже чуть мазало, как в первый день (и так 4 дня, потом тест показал 2 полоски и я стала дюф пить, прошло), никакая грудь не росла и не болела. Короче, признаков беременности (чтоб наверняка сказать, что мы кого-то ждем) у меня не было категорически! |
У меня - прибавка в весе:073:.
|
У меня задержка 5 дней,тесты отрицательные,не знаю ,что и думать!
Один раз был прерванный половой акт,неужели могла забеременнеть от одного раза? |
И одного раза достаточно...правда вероятность не очень большая...все ж там немного попало...
Но если нашелся какой шустрик...вполне даже... :) И смотря в какой период цикла...может там и овульки не было...тогда вряд ли... |
у меня первым признаком, еще до задержки, было повышение температуры тела.думала - простыла.оказалось - беременна.:008:
|
а меня первым делом стало воротить от запаха сигарет мужа, просто жуть...еще даже задержки не было, я почувствовала что Б и пошла купила тест 2//
|
Цитата:
А вот в декабре я себя отлично чувствовала, грудь не болела, в сон не клонило и т.п. Я и тест до задержки не стала покупать (хотя раньше маньячила и скупала их десятками), а в день задержки все ж купила:) Гы!:) Смотри подпись. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |