![]() |
Девы, ринофлуимуцил что за штука? в аптеке маме посоветовали - типа разжижает сопли...
|
Цитата:
У меня Даню часто с девочкой путают. Хотя он в синем/голубом, явно в мальчишечьей одежде, с машинкой в руках :046: Так нет ведь! Все-равно обязательно спросят, мальчик или девочка. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже вспомнила случай молодости. Ехали мы компанией в метро, 3 девчёнки и 4 пацана, один из которых Кирилл был оооочень худой и с огромной копной кудрявых волос. И вот заходит дама, на лицо недовольство жизнью, рядом с Кирей совсем мало места, а мадам весьма в теле и туда не влезет, дама негодует, на остановке места становиться больше, дама усаживается, недовольна бросая в сторону Кири - "Расселась тут, корова", мы бились в истерике весь оставшийся путь, а бедолагу Кирилла весь вечер называли не иначе как "корова" :065: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На конкретно эти капли не подсела, подсела на отривин. Капаюсь уже пол-года всем подряд. С отривина, кстати, "слезла" очень легко. 6 месяцев жить без него не могла, а тут просто перестала капать, и нос дышит. Не очень хорошо, конечно, но дышит. Его независимо от обстоятельств может мрачно закладывать, а может резко откладывать без капель. |
Девочки всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.:support::support::support:
Мы завтра с утра едем в педиатричку. Может хоть там решат что с Мишкой, но похоже что у нас все-таки аллергия. Начали характерно краснеть щеки. :005: Девочки, аллергия может давать температуру 37-37.2 или нет?:009: Ерунда какая-то у нас... Алина, конечно срочно к хирургу :046::046::)):)) У меня Мишку тоже любят девочкой называть :fifa: Ира, с годовщиной. :flower:У нас с картой тоже так было, только банкомат съел карту мужа из моих рук:004:, так там вообще целая история была, они нам сказали, что карту мы скомпрометировали и вернуть нам ее отказались. Пришлось заново оформлять.:010: Алена, как с Димасом к врачу сходили? |
Цитата:
|
Девчонки, привет! Забежала к вам на минутку хвастануть подарочными подушечками :fifa:.
http://s44.radikal.ru/i103/1003/87/1fb9c45b1b34.jpg http://s46.radikal.ru/i111/1003/81/1dcce920a117.jpg |
Спасибо всем за поздравления!:flower:
Цитата:
Ух... да, это нам еще повезло... Муж хотел через оператора положить(это-то точно можно), а оператор послал его в банкомат, так что сами они виноваты:015: День сегодня закончился хорошо:080:Мне пришел из Украины заказанный слинго-рюкзак Понье:love: теперь бы весны дождаться:008: |
Цитата:
|
девочки кто-нибудь знает хорошего гастроэнтеролога детского?
|
Цитата:
|
Ульяна, подушки отпадные!!!
|
Ну чо сходили мы к врачу..:065::065::065:
Дима сегодня встал без одиной соплюхи и хрипа:010::091:, хотя вчера еще ВСЕ было, мамой клянусь:)) показали соврешенно здорового ребенка...она поржала надо мной вместе с мужем, :015:.. мнительная я мол очень...Я обозлилась и грузила ее тупыми вопросами 1,5 часа, заставила мне написать план действий на любой насморк, чих и т.д:017: Вообщем есть остаточное конечно, но говорит что даже аденоидит вряд ли.. скорее сильный гнойный ринит был:080:, а хрипы такие проводящие из-за нашей аллергии возможно были Ну и так похвалила, что хорошо практически все у нас в плане неврологии, говорилок, моторного развития Зато увидела клинику проблем с ЖКТ:(.. пораспрашивала меня, похоже на дискенезию и еще чего-то..бум делать УЗИ и кое-какие анализы сдавать ПыСЫ: .. а Дима опять подхрюкивает во сне:001:...значит сопли все-таки внутри есть!!! Я ж н е глючу!!:( правда он сегодня погулял, бедный ребенок, как дикий убегал от собственной парадной:046:, чтоб домой не увели...+ накупала я его Прочитала трактат, там не написано что при таких хрюках делать:))... Цитата:
А Сумерки уж месяца 2 как скачаны.. нет времени посмотреть:073:.. а вампирчиков я люблюююююю:019: Говорят еще Дневники Вампира мега-суперский сериал, круче Сумерек... Цитата:
Ира, с годовщиной вас!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Цитата:
Может тетька эта, еще 8 марта отмечает? :046::046::046: Цитата:
вообщем наверное депрессия опять ... |
Цитата:
Как врач распознала проблемы с ЖКТ? Вы к педиатру ездили? Хорошая врач? Дело в том, что у нас тоже проблема с хрюканьем. Хрюкаем по ночам уже ооочень давно. Будто в носоглотке сопельки стоят :( Насморка нет и не было. Кашля тоже. А вот горло красное, тоже очень давно. Но врачи в упор не видят этого или не хотят видеть. Мне всегда казалось, что оно не должно быть красное, а должно быть такого же цвета как, например, десна, розоватое. Но я не могу заниматься самолечением, хочется, чтобы врач назначил лечение. А они нифига не видят, может, потому, что Даня рот до конца не открывает. Зато я все вижу, когда он орет :001: Я ЛОСТ даже не смотрела, к счатью, не знаю, что это такое :)) Все делают круглые глаза, когда узнают об этом. Будто ни разу не видеть лост = не знать кто президент твоей страны. Про старость и одиночество + 1, мысли один в один. |
Урааа!!поздравьте, мы наконец-то прошли всех врачей))остались анализы и отказ от прививок)
и мед карта у меня в руках:015:...ТТТ ЧНЗ Цитата:
тык ,в поликл бесплатно, а в Сканди мин по 600 р спец))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
а на счет соплей, так ты любишь тучки сгущать..ай-яй:004: |
Ой, девочки-старушки, насмешили вы меня :)). Я вот после новогоднего корпоративчика тоже начала подумывать о том, что годков-то ужо не 15 и молодое поколение вон подрастает, в спину так сказать дышит. А потом как-то так сама себе все и разрулила - однако 30 лет не 70 и не 80. В 30 лет все только начинается - внешность вполне еще ничего, но уже есть какая-то жизненная мудрость, которой нет например в 20 лет и кроме того в этом возрасте женщина как правило уже состоялась как личность, как мама, как жена, нет неуверенности в завтрашнем дне. Например я ну совершенно не завидую себе 20-летней или 23-летней - дура дурой была :)). Сейчас как вспомню, так вздрогну чего вытворяла и ведь мозгов же реально еще не хватало в силу неопытности :001:. Подозреваю, что лет в 40 я буду говорить "ну надо же какой я дурой была в 30 лет" :)). Но тем не менее с каждым годом-то все равно опыта все больше приобретаешь. Так что, девчонки, у нас сейчас самый распрекрасный возраст - живи и радуйся :080:. А 40 лет так вообще песня, жду не жождусь того возраста - дети уже выросли, самостоятельны, сопли/какашки подтирать ни за кем не надо, худо - бедно на ногах материально уже крепко должны стоять . Вобщем просто живи и кайф лови. Да и в 50 тоже кайфушка. Я как не посмотрю на свою научную руководительницу, так просто одна только мысль в голове стучит - чтоб я такой была в ее возрасте. Все время на маникюрах/педикюрах, в разъездах по разным странам, преподает то там то сям, все с ней советуются. И главное она сама балдеет от всей этой жизни, живет в радость и никому ничего не должна. Выглядит ухоженной на столько, что я иногда, когда к ней приезжаю, стесняюсь отсутствия у себя маникюра или еще чего :)). Просто человек живет и занимается своим любимым делом и ничего ее не отвлекает от этого самого любимого дела. Так что, девочки, у нас с вами прекрасный возраст еще даже и не думал начинаться ;)
Алена, хорошо, что все хорошо :) |
Девочки, а куда все так спешно проходят специалистов - для сада что-ли? А зачем так рано?
|
Цитата:
|
Цитата:
в Скандинавии осмотр врачей+анализы-3630,карта делается за 2 дня,а если учитывать то,что мы заболели,врачей в поликлинике мы возможно уже не успеем пройти,да и не хочу я там их проходить,окулист у нас вообще хамка просто:wife:.Настя,а ортопеда надо проходить? |
Цитата:
Да не сгущаю я , ну серьезно! мы ж с насморками с 3 мес мучаемся:005:.. у нас зелень такая, что ни у каждого взрослого бывает:073: Я ей (АП )как-то носила соплюхи показывать, в год примерно у нас сильный насморк был.. она сама в шоке была. Нам же даже пришлось кукушку делать в 5-6 мес.. а ее нельзя таким маленьким |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказали 30-го числа прийти с этим уведомлением и с готовой картой для получения направления в сад,может у всех по-разному? |
Цитата:
я сегодня сэкономила)):fifa: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |