![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
название сайта порадовало :046: зомби.ру (читать правильно по-английски тоже умею). Никто ведь и не говорил, что зачатие происходит из-за Венеры с Марсом ;) ну а гороскопы-"прекрасная" вещь для управления обществом, "сегодня Водолеи решат совершить крупную покупку, о которой давно мечтали".. )))))) |
Цитата:
|
Девы, как у вас со сном? Я что-то часто просыпаюсь и потом никак не могу заснуть:(
|
девочки я сейчас поспала 2 часа...... как хорошо стало...... ммммммммм :))
ДО сна разговаривала с подружкой из др города, поделилась конечно :)) и она мне сказала что лучше не ходить сейчас в жк, хотя бы недельку,две подождать а то "наковыряют" там чего не надо не дай бог! Типо случаев много.. :( Получается у меня с последних мес 5 недель акушерских, а к врачу хочется ой как хочется.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в кол-центр я сегодня звонила и мне ответили что в этом мес им номерков не выдали на мою жк (у меня №20 на Счастливой) поэтому пешком за номерком идти.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
о, девочки вот сегодня меня по-настоящему тошнит, мутит и т.д.:0099: - до этого, оказывается были цветочки... еле живая сижу...
уж лучше бы вырвало что ли, а так тошнота сильнющая и все с ребенком сегодня делали прививку, медсестра вату спиртом намочила, и я думала мне капец:010::010::010: уплыла - хорошо хоть сидела - за кушетку уцепилась... короче я уже хочу эпидуралку:0072: |
Цитата:
у меня записываться надо,и то как то раз за 2недели записывалась... Цитата:
нечего не понимаю в этом..мозг как то вообще не работает...и время таааак долго тянется,раньше оно летело,не успеешь оглянуться,а уже и месяц прошёл,а там и второй,а сейчас.................................:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тогда ровно 12 недель будет на годовщину свадьбы:) 23 сентября! тогда можно и Узи сделать с мужем!пусть подарочек будет ему!!:flower: |
Ну вот, наконец меня отпустила тяга к огурцам-соленьям и безумно захотелось булочек с заварным кремом:) Уже написала мужу, может мне сегодня повезёт..)
По поводу овнов - сама овен, чудесный знак (скромно так):) Для мальчиков вообще супер, девочкам, наверное сложнее - женщины с сильным характером получаются) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас так вообще получилось у нас в семье 3 овна мама 26марта,Я 25марта и сестра 23 марта,и все такие разные!! считаю тоже замечательным знаком!договориться можно всегда,главное подход найти:ded: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |