Всем привет!
Варя, Еве и мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alina-k
(Сообщение 78612655)
Все ,капец,девы...Мужу в правое крыло двойка влетела...крыло,фара,бампер,даже бочек омывателя,все под замену,подушка вылетела....посмотрела выплаты по осаго,прослезилась...((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((
|
а вам есть где ремонтировать? Мой муж управляет заводом и у его арендаторов сервис, мы ребят этих много лет знаем............можно к ним закинуть, муж скажет и там все должны сделать побыстрому и по деньгам не завышать..........по качеству отвечать не могу, но много кто чинится у них
Цитата:
Сообщение от дена
(Сообщение 78674029)
нам на старой машине-аккуратно дверку вскрыли аккуратно магнитолку вытащили,а всё потому,что я дурында телефон на торпеде забыла и он пропущенные светил неоновым светом,телефон тоже умыкнули)))
|
в пятницу родители мужа после работы подъехали в ресторан елки палки на московском.........машина новая, сигнализация супер-пупер какая-то..........через 10 мин им на тел звонят и говорят: "Заберите ваши дипломаты там-то и там-то"........они в шоке выходят, машина открыта, дипломатов нет..........у свекрови там только документы, но не очень важные, а у свекра фин доки, айпад и ноут..........доки все на месте, только техники нет.........короче, пока закрывали сигнал перехватили и они только в ресторан зашли, а машина уже открыта была
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
(Сообщение 78716207)
Девочки!
нужен хороший мануальщик (мужу). Либо на севере (старая деревня, черная речка) либо юг - юззапад.
дайте плиз наводки. Нет вообще никаких :(
|
Аня, у меня остеопат суперский на Авиаконструкторов! Мы без нее никуда! Опять мужа моего спасла на выходных!
|