Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февралята подросли - сами ножками пошли! (Февраль 2011) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5181021)

Alina-k 02.04.2012 15:11

Не знаю,сколько статей читала ,не передумала рожать ни разу)))Ты пишешь хорошо, с юмором,кажется ,что дети это ни фига не трудно, а забавно и легко:046:

дена 02.04.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 78702792)
Не знаю,сколько статей читала ,не передумала рожать ни разу)))Ты пишешь хорошо, с юмором,кажется ,что дети это ни фига не трудно, а забавно и легко:046:

Дети-это цветы жизни,на чужой клумбе)))

Alina-k 02.04.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 78702717)
По показаниям))есть даже дневной стационар. Оно тебе надо печать на жизнь,это же не клиника неврозов,а дурка государственная со всеми вытекающими последствиями в виде записи в мед карте ,сложностей получения мед справок для вождения и прочего . Нарки ,алки и просто люди с топором в голове. Консультация врача-это другое дело,врач смотрит и решает лечит он амбулаторно или кладет в стационар Вообще направляют на консультация врача психиатра -терапевт пол-ки,вопрос как попасть в ведомство мин обороны конкретно узнаю ,если очень надо.

Светка,а лучше путь родные вызовут спец.бригаду и увезут в смирительной рубашке здоровые мужики в белых халатах?:073::)):)):)):))

Alina-k 02.04.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 78702899)
Дети-это цветы жизни,на чужой клумбе)))

У тебя куда двое дочек делось из подписи???Куда дела детей,а?:073:

дена 02.04.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 78702978)
Светка,а лучше путь родные вызовут спец.бригаду и увезут в смирительной рубашке здоровые мужики в белых халатах?:073::)):)):)):))

ха,пока ты сама ручкой своей согласие 2 раза не напишешь,хрен тебя упекут здоровые мужики))

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 78703046)
У тебя куда двое дочек делось из подписи???Куда дела детей,а?:073:

А у меня сегодня один ребенок,остальные в гос учреждениях до вечера))

дена 02.04.2012 15:17

О! опять все!)))

Nutik:) 02.04.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 78701887)
я не Таня,но всем выпишу,вместо отпуска))))
Наташа спасибо напомнила,нам тоже визы ведь надо!

прости! я все время тебя дочкой зову!

Цитата:

Сообщение от Куняка (Сообщение 78702046)
В
А мне абонемент можно?! :)) годовой... Я сейчас одна за всех, у меня уже крыша едет! Родители улетели , муж работает, да и слабо помогает, дочь в школу пошла... Вешалкаааааа...бабка чудит, есть, что даю, отказывается, готовить не успеваю, а тут еще разносолы подавай! Дети громят все, сегодня Ил перевернул на себя собачью миску с водой, на лицо :)), аж захлебнулся! А ведь не доставали еще вчера сэтой высоты ничего! Он мокрый весь, Бо ессно подбежал поинтересоваться, шлепнулся в лужу, пока их переодела, пошла вытирать (заодно и пол помыла :)) ), эти монстры передрались, сожрали телефон мой, раздолбали муз.центр на зап.части, завалили тумбочку (как никого не убило?!) и повыкидывали все из комода... И это всего за 3 минуты!
.

:)):)):)):)):))

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 78702178)
Я в очередь,у меня нервный срыв..возможно даже меня в палату с мягкими стенами,ну так на всякий случай:))

Анька тебя с деви путает,я тоже бывает сижу соображаю,буквы пересчитываю в ваших никах:)):)):))

не я с дочкой путаю постоянно! Ты у меня Алина например! с трудом вспоминаю что Ира.

Nutik:) 02.04.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 78702717)
По показаниям))есть даже дневной стационар. Оно тебе надо печать на жизнь,это же не клиника неврозов,а дурка государственная со всеми вытекающими последствиями в виде записи в мед карте ,сложностей получения мед справок для вождения и прочего . Нарки ,алки и просто люди с топором в голове. Консультация врача-это другое дело,врач смотрит и решает лечит он амбулаторно или кладет в стационар Вообще направляют на консультация врача психиатра -терапевт пол-ки,вопрос как попасть в ведомство мин обороны конкретно узнаю ,если очень надо.

да ну..... лежал у нас сотрудник в Степашке (на фоне разрыва с женой :065:). Ничего ему никуда не поставили. Даже больничный был подмазан. В простую поликлиннику не ходит - там ничего не знали. Получает визы, карты, проходит вод.комиссию как нужно.

gotika43 02.04.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Куняка (Сообщение 78702046)
А мне абонемент можно?! :)) годовой... Я сейчас одна за всех, у меня уже крыша едет! Родители улетели , муж работает, да и слабо помогает, дочь в школу пошла... Вешалкаааааа...бабка чудит, есть, что даю, отказывается, готовить не успеваю, а тут еще разносолы подавай! Дети громят все, сегодня Ил перевернул на себя собачью миску с водой, на лицо :)), аж захлебнулся! А ведь не доставали еще вчера сэтой высоты ничего! Он мокрый весь, Бо ессно подбежал поинтересоваться, шлепнулся в лужу, пока их переодела, пошла вытирать (заодно и пол помыла :)) ), эти монстры передрались, сожрали телефон мой, раздолбали муз.центр на зап.части, завалили тумбочку (как никого не убило?!) и повыкидывали все из комода... И это всего за 3 минуты!

прям дерутся? Молча или с воплями?)))

дена 02.04.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 78703634)
да ну..... лежал у нас сотрудник в Степашке (на фоне разрыва с женой :065:). Ничего ему никуда не поставили. Даже больничный был подмазан. В простую поликлиннику не ходит - там ничего не знали. Получает визы, карты, проходит вод.комиссию как нужно.

ну на учет то его не поставили,поэтому и не его нигде. Вообще раньше сразу на работу сообщали. Надо кста у подруги спросить как там дело происходит.

Leoncino 02.04.2012 16:34

девочки,американские вещи никто сейчас не будет заказывать?
помнб тут всё обсуждали,но мимо меня прошло (
я так смотрю катерс,
очень нра наборы и песочники
http://www.carters.com/

Медной горы хозяйка 02.04.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от anyuta-203 (Сообщение 78327873)
нееееееееее, коляску решила оставить дома. колесва моей трости не подходят к рельсам там, где они есть. а значит, мне придется по всем ступенькам таскать Тима и коляску по отдельности - я упарюсь.

У меня коляска по ступенькам ходит, это кстати очень дело нужное...
Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 78703264)
ха,пока ты сама ручкой своей согласие 2 раза не напишешь,хрен тебя упекут здоровые мужики))

Света, мои опыт показывает что это не так, я бабушку сдавала. увезли - главное угроза жизни.

Kinder2011 02.04.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Leoncino (Сообщение 78709592)
я так смотрю катерс,

Тоже посмотрела,клевые))) а сколько стоит привезти?

Куняка 02.04.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 78705028)
прям дерутся? Молча или с воплями?)))

С воплями :( если Бо удалось стукнуть Ила, то орет Илья, если убежал, то орет Богдан - либо от обиды, либо от боли, потому что от обиды подолбился лбом обо что-нибудь :) у него в диагнозе от Гавриловой так и написано "... Истероидный тип с агрессией" не помню точно :(
Цитата:

Сообщение от Leoncino (Сообщение 78709592)
я так смотрю катерс,

Я уже. Теперь жду. Заказывала у Конфетти, вроде немного они берут.

Куняка 02.04.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 78702792)

Это ты не впечатлительная! А другая прочитает и подумает "ну нафиг!" :)

Про американское, мне вообще-то www.gymboree.com нравится чуть больше, но они подороже и со скидками меньше :( я уже и тут понабирала, но потом вспомнила, что нам еще врачей проходить и по рукам себе настучала :(

Nutik:) 02.04.2012 17:52

Девочки!
нужен хороший мануальщик (мужу). Либо на севере (старая деревня, черная речка) либо юг - юззапад.
дайте плиз наводки. Нет вообще никаких :(

Sella 02.04.2012 18:57

Аня,это ... надо к Вам в гости напроситься что ли:008: Владюху тыщу лет не лицезрела вживую:))

дена 02.04.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Медной горы хозяйка (Сообщение 78710042)
У меня коляска по ступенькам ходит, это кстати очень дело нужное...
Света, мои опыт показывает что это не так, я бабушку сдавала. увезли - главное угроза жизни.

Мусь значит у меня старые данные:fifa:

Sella 02.04.2012 19:01

сгоняли в по-к ук неврологу-диагноз: Гиперактивен:010: и да-да к 1,5 годам уже фразами должен говрить. Я твердо ответила-Мы, не будем:004:

дена 02.04.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 78716207)
Девочки!
нужен хороший мануальщик (мужу). Либо на севере (старая деревня, черная речка) либо юг - юззапад.

Мне нра Ершов в Сканди в Озерках или на базе ДД№9 на Бухаретской(за биржей труда) есть мед центр. Там глав врач он же и мануальщик неплохой фамилию не помню,зовут Игорь Петрович. (раньше по крайней мере был,я там проф деятельность начинала под его началом)

дена 02.04.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Sella (Сообщение 78720969)
сгоняли в по-к ук неврологу-диагноз: Гиперактивен:010: и да-да к 1,5 годам уже фразами должен говрить. Я твердо ответила-Мы, не будем:004:

ох эти неврологи)))

Романтичная-я 02.04.2012 19:21

девочки, а контакт у все тормозит?:008:

Nutik:) 02.04.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Sella (Сообщение 78720727)
Аня,это ... надо к Вам в гости напроситься что ли:008: Владюху тыщу лет не лицезрела вживую:))

:)):)):)) дайте нам еще недельку прочухаться! и приезжайте хоть всем скопом (вина захватите) :))

Nutik:) 02.04.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 78721330)
Мне нра Ершов в Сканди в Озерках или на базе ДД№9 на Бухаретской(за биржей труда) есть мед центр. Там глав врач он же и мануальщик неплохой фамилию не помню,зовут Игорь Петрович. (раньше по крайней мере был,я там проф деятельность начинала под его началом)

не нашла ничего в инете... :005: а нам бы территориально очень удобно было

Куняка 02.04.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 78722240)
:)):)):)) дайте нам еще недельку прочухаться! и приезжайте хоть всем скопом (вина захватите) :))

Ты сейчас чей скоп имела в виду?! Селлин или общетопиковый? ;)

anyuta-203 02.04.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 78722240)

это я удачно зашла :))

привет всем!

болеющие есть? надеюсь нет

Варя, как Ева, как мама и остальные?? выйди на связь, напиши @@@@@@

у меня мигрень откуда-то взялась.наверно опять перемена погоды
где лето, где весна и всякие прелести-радости??? каждое утро снег.....достало!!!!!уффффф

мы в среду вечером в КДЦ к неврологу идем. планово. неохота ребенка далеко тащить. завтра надеюсь получить направление к ним в поликлинике у педиатра.блин.не радукет мегня это

мануала нету

Julesss 02.04.2012 19:36

Всем привет!

Варя, Еве и мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 78612655)
Все ,капец,девы...Мужу в правое крыло двойка влетела...крыло,фара,бампер,даже бочек омывателя,все под замену,подушка вылетела....посмотрела выплаты по осаго,прослезилась...((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((

а вам есть где ремонтировать? Мой муж управляет заводом и у его арендаторов сервис, мы ребят этих много лет знаем............можно к ним закинуть, муж скажет и там все должны сделать побыстрому и по деньгам не завышать..........по качеству отвечать не могу, но много кто чинится у них

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 78674029)
нам на старой машине-аккуратно дверку вскрыли аккуратно магнитолку вытащили,а всё потому,что я дурында телефон на торпеде забыла и он пропущенные светил неоновым светом,телефон тоже умыкнули)))

в пятницу родители мужа после работы подъехали в ресторан елки палки на московском.........машина новая, сигнализация супер-пупер какая-то..........через 10 мин им на тел звонят и говорят: "Заберите ваши дипломаты там-то и там-то"........они в шоке выходят, машина открыта, дипломатов нет..........у свекрови там только документы, но не очень важные, а у свекра фин доки, айпад и ноут..........доки все на месте, только техники нет.........короче, пока закрывали сигнал перехватили и они только в ресторан зашли, а машина уже открыта была

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 78716207)
Девочки!

Аня, у меня остеопат суперский на Авиаконструкторов! Мы без нее никуда! Опять мужа моего спасла на выходных!

anyuta-203 02.04.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Куняка (Сообщение 78722819)
Ты сейчас чей скоп имела в виду?! Селлин или общетопиковый? ;)

:))

anyuta-203 02.04.2012 19:40

сейчас уходу встречаться с подружкой, предполагаю приятный тихий вечер без визгов

Тим ТАК визжит, ультразвук просто! причем просто так, не плачет - а именно силу голоса проверяет. повизжал и дальше пошел. мои перепонные барабанки не выдерживают. Кошачьи тем более

Девочньки, Оля - кто ко мне собирался????? могу в среду утром или в четверг. Пишите-звоните-приезжайте.
Есть желающие? тогда будет стимул пол помыть потщательней :))

anyuta-203 02.04.2012 19:41

ПРИМИТЕ МЕНЯ В ГРУППУ ОБРАТНО ДЕВОЧКИ НЕ СМЕШНО! Я ТОЖЕ ХОЧУ ФОТКИ СМОТРЕТЬ!!!!! заявку кинула если что Анюта Иванова если кто не знает

Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.