![]() |
Кондея собственного у клуба нет.
Они сидят на общем Масштабном... М.б. следующим летом придумают что то т.к. много жалующихся. И тренерым самим тяжело в таких условиях работать.. --------------------------------------------------------------------------------------- На первом этаже в женской душевой и в душевой, которая у бассейнов наконец то сделали нормальную горячую воду и ее коллво увеличилось;) |
Девочки, много народа, это сколько чел. на дорожке в бассейне в час пик?
|
Цитата:
|
4-5 это на дорожке?:010:
Эх, как спорт стал популярен :) |
ну да.там же не на всех дорожках можно плавать. есть арендованные только для своих, есть для инд тренировки. правда, когда 4йприходит, я ухожу, мне некомфортно
|
что значит арендованные для своих? Я год назад ходила, плавать можно было на всех, кроме одной, где индив. тренировки
|
Цитата:
|
это для детей школа плавания?
Спасибо, придется на будни утро ориентироваться, может тогда посвободней... |
Цитата:
|
по три закрытых дорожки точно бывает
утром по будням я одна на дорожке довольно часто:) |
Цитата:
|
а я что-то еще ни разу в джакузю не залезла. всегда занято,не лю толпу в маленьком объеме
|
а я джакузи общественные вообще не лю...как в ванне, сидишь в тепленькой водичке ))) бок о бок с кем-либо....
|
Цитата:
|
подскажите, а как поступить если мальчику уже 6 лет, а ходит он только с мамой. Один в мужской раздевалке он нормально не помоется - ему даже до крана не дотянутся... Шкафчик свой не найдет итд... А в женской уже косо смотрят, хотя ему до голых тетенек пофигу. есть детская раздевалка, но как помыться-то и тоже одному раздевается?
|
Цитата:
в жен. раздевалку ИМХО нельзя, это неуважение ко всем женщинам, девочкам, которые там. В бассейны же дети с 6 лет ходят без родителей, и ничего, справляются. |
Цитата:
|
Цитата:
Я с сыном хожу, ему 9 лет. Раздевается в детской раздевалке. Мою его дома, т.к. уверена, что он плохо помоется. Всё нормально проходит. |
а кто недавно по стоимости узнавал или покупал безлимитку на год? сколько стоит? предновогодние акции планируются?
|
Девушки,наш лучший инструктор Мигачева Татьяна участвует в конкурсе "Фитнес-профессионал 2010 года". Проголосуем за Таню в номинации Выбор Клиента!
Голосование на www.onfit.ru по ссылке http://onfit.ru/contests/contest3.html Для голосования потребуется регистрация (не более 2 минут), голосование БЕСПЛАТНО! Спасибо! |
Цитата:
|
продаю годовой безлимит не активированный в масштаб за 18 тр
пишите в личку |
удалено
|
Скажите, там же фоткают при покупке абонемента...и вроде как и фотки проверяют...если приобрести с рук абонемент - не будет проблем?:001:
|
проблем не будет, но только с переоформлением (если оно возможно на этом абонементе) По чужому вряд ли можно пройти, так как они фоткуют вас на вебкамеру при первом посещении и заносят в вашу анкету (и думаю проверяют)
|
Цитата:
в клубе есть раздевалка для детей, где можно переодеть ребенка. есть душ в общей спа зоне на втором этаже, если очень хочется самостоятельно и качественно вымыть ребенка. Можно попросить тренера нужного пола, чтобы присмотрел за мальчиком. Есть замечательный тренер Дима, можно с инм договориться. |
:support:Куплю 2 абонемента в Масшаб с января, безлимитку. Предложения в личку:support:
|
Цитата:
|
нет, так как при переоформлении вас заново сфоткают
|
Куплю 2 абонемента желательно на полгода, можно и на меньший срок, с переоформлением. Предложения в личку.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |