![]() |
Я в отстающих:wife::015::(
|
Пошла и я обедать!!!:004:
Я читала отзыв девочки по диете, она тож весила 64 кг. В конце диеты весила 57,500. Меня бы енто ооооочень устроило.:ded::ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно, я бы и от 75 не отказалась!:love: В ОЗ нет случайно распродажи веса!!!!:046: |
И я, Наташа, не отказалась бы от веса, при котором можно покупать одежду хотя-бы 46.
|
Цитата:
|
А мы чего решили по поводу Пасхи? У нас стобой хорошо по времени получается, можно просидеть всю неделю на 1, а в воскресенье разговеться. С понедельника 20, можно продолжить 4 нед. Я с 17-19 буду за городом в Райволо.
|
Девочки, про меня не забудте!!! Я даж и не знаю как мне быть. Мне 19 апреля надо ехать к тёте на 50 летв Кириши :014:. Вся родня съедится. Пропустить низя:073::073:
Дык вернусь дня через 2 тока. Воть... и к вам обратно присоединюсь, а то опять разожрусь:005: А мне низяяяяяя, лето уже на подходе!! Не дайте пропасть, в жиру утонуть мене:0009::0009::0009: |
Цитата:
Как же!!! Забудешь о тебе!!!!! Вон какие у тебя шедевры!!!! Разве о таком можно забыть!!!!:046: Ничего страшного, Ольчик!!! Поезжай на праздник!!! Ведь 19.04 у тебя последний день. Приедешь - к нам присоединишься по схеме 1-4, 1-4. Мы тебя подождем!!!:support::015: |
Цитата:
|
:033::033::033::033:Маринааааааааааааааа! Ну как так можно отвешивать??????:045: Я умираю, я как чепараха ползу...
|
Мы можем отпраздновать Пасху и поесть один день. Но я буду держаться всю неделю до 19.04, а то я вообще не догоню вас никогда.
|
Цитата:
|
Да, она для закреплени результатов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки, я к средней жирной свинье на своей линеечке приближаюсь - тож радует!!!:046::046::010:
|
Цитата:
Я от вас никуда не уйду:103::103: |
Цитата:
|
Не хандрю, а повесится хочется.:041: Я думаю, Марина ест, иначе бы обменные процессы затормозились и вес бы встал, а он у неё планомерно снижается.
|
Цитата:
Надолго, говоришь - Хоть одна новость радостная сегодня!!!:046: Так на море фрукты будешь хомячить, с чего это ты поправиться решила??? Плавать с утра до вечера-ЛЯПОТА!!!! Смотрю все размечтались!!!! Аппетиты у нас гастрономические!!!:046: |
Цитата:
|
:015::015::015:Косточки мне перемываете???:015::015::015: Ой - я даже смеяться не могу - у меня прямо все лицо болит - нос отек, не дышит вообще, все пазухи болят, глаза на выкате.Я давно так не болела. Купила себе Фервекс и Терафлю - "раз пошла такая пьянка - реж последний огурец!!!", еще Синупрет пью. Думаю на диету это сильно не повлияет, муж вообще уже гонит в зашей к холодильнику поесть - а в меня и не лезет Вообщем я пока с Вами. Машенька, ну вот такой у меня обмен веществ - худеется хорошо. Но есть одно НО - что буду делать чтобы вес удержать??? Гнать вниз вроде просто - а потом что??? Анарексия думаю мне не грозит, а вот удерживать себя в рамках - ох как трудно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Марина, вес можно будет удерживать как Света(Малика) или -60 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот похудеем, создадим команду.......(надо название придумать), которая вес поддерживает....:love: А все смотрю на свою линеечку и думаю (мечтаю): Когда же эта жирная свинья будет позади меня??? Зарезать ее что ли? Чтоб глаза не мазолила?:fifa: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |