![]() |
|
Девочки, кто-нибудь платит ком.услуги посредством списания денежных средств со Сбербанковской карты?
Что для этого надо сделать, заяву какую-то наверное писать, да? Никак не могу дозвониться до Сбера :005: |
Девочки, скажите пожалуйста, не может ли кто-нибудь порекомендовать мне педагога на 3 раза в неделю к девочке почти 3-х лет. развивающие занятия и ИЗО на 1,5 часа :091::091::091: у нас дома!
пока я тут живу я вас замучаю:065: |
А кто ходит в частный сад на Кленовой 1 кв12, делитесь советами и мнениями:091:, а то я своего малого планирую туда водить...:009:
|
Цитата:
|
а ещё...кто ходит на Шахматы в школу 1 к Григорию Владимировичу, сколько стоит занятие ?
|
Прививка
Девочки,кто ниб. делал в эту среду 20 янв прививку АКДС и полиомиелита????. У меня ребёнок уже 3 день температурит доходит до 39.4. ,КОНЕЧНО СКАЗАЛИ,что возможно темп, но не настолько же дней. И на месте от укола отёк...кочмар, что за гадость колят......щас буду звонить педиатру:wife:
|
Цитата:
в прошлом году когда только начали делать эти прививки в бедро, столько всего было не хорошего, у меня знакомых даже в больницу увезли и операцию делали:(:(:( Но вы не пугайтесь, просто вызовите врача... у меня буквально неделю назад племяшки тоже такую прививку делали, ничего все прошло через 3 дня после прививки:010: |
Цитата:
Девочки, кому-нибудь нужны глянцевые журналы Кулинарный практикум? Отдам даром, только не дайте выбросить :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
|