![]() |
Девочки, здравствуйте!
извините если я повторяюсь: вопрос по диете можно ли сварить суп какой-нибудь другой не из первых топиков? например: Щи-там ведь , только мясо, капуста, лук да морковь, а забелить йогуртом обезжиренным борщ, рассольник(конечно не на бульене)? Хочу порадовать мужа (он на этапе чередования), но смотрю чего-то загрустил заранее благодарю |
Цитата:
|
спасибо большое!
А не знаете ли Вы можно квашенную капусту и соленые огурцы? не могу найти в книге по ним информацию |
Цитата:
|
Цитата:
читайте группу - там болше инфы Цитата:
вот только не помню, куриный бульон только на атаке или всегда сомневаюсь, что разрешены супы на говядине вот же масса рецептов Маша, напомните, плиз |
Цитата:
Я мужу делала разварное мясо, потом овощи тушила - ассорти, цветная капуста, фасоль стручковая, морковь, лук. Туда мясо порезала - чудное рагу вышло! Рагу ведь можно такое на чередовании? Заливная рыба вкусно очень! Еще вкусно скумбрия запеченая с лучком. И полезная она кстати ;) |
Я сегодня себе типа булочек сделала очень вкусные. Творог, отруби, яйца, ванилин, корица, разрыхлитель. НА противень ложкой и в духовку. Как раз посчитала, сколько можно в день съедать, чтобы лимит по отрубям был, отложила, остальное в морозилку. И так удобно! Я сегодня пол-дня с одноклассницей в кафе просидела, заливалась чаем :) Потом пока шла в сад съела булочку и хорошо, обед :)))
|
Цитата:
|
а почему нельзя на мясном бульоне? что там нового появляется:009:.... мясо же можно
|
Цитата:
ВЫнула из духовки, остудила и в пакете в морозилку. Завтра достану, кину в свч и будет мне счастье :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |