![]() |
вот просто имхо имхо: обои "под покраску" - это офис :( сама знаю как трудно выбрать, но всё равно уютнее когда неподпокраску...)
девочка очень, очень красивая... |
Цитата:
а для Даньки? если вы его любите, то почему оставляете фамилию женщины, которая его оставила? (это я вам транслирую вопросы подростка- Даньки и малявки Томки) |
Цитата:
Вот для этой девочки и подбираю обои))). А она там лежит и не знает про мои мучения:008: |
У меня в детской белые обои, но на них столько всего налеплено (и фото, и рисунки, и наклейки большие, да и мебель детская тоже цветная), что кажется все веселенько-разнообразным. Кстати, я специально клеила белые обои, зная, с какой скоростью они заразноцветятся.
|
Цитата:
А еще мне кажется, что мы, взрослые, очень часто ...делимся своими тараканами с детьми. Надеюсь, что к тому возрасту когда он начнет задаваться такими вопросами.... уже будет все правильно уложено в его головенке |
Цитата:
|
Забыла еще написать:
Из того что удалось узнать про" маму-прочерк" Томину -Ей 34 года -Тома....-13 (!!!!) ребенок... видать мама оказалась...суеверной))) -Фамилия Томы -чуточку измененная фамилия ее био -Мама абсолютно социальная. -У мамы очень красивое имя -Папа скорее всего тот, что и у предыдущих 12-ти |
А у меня слезы в глазах,от Даниной фотографии (где на контрасте с Томарочкой). Это ж как внутри все у этого маленького человечка,все стояло,эта боль и одиночество,не доверие. Ань,извините за мокроту.. Но,спасибо ВАМ огромное,за такого сына,какой у вас сейчас,за такое счастье:flower:
|
Цитата:
Ему и правда было очень.... плохо. Но зато так здорово видеть этот...процесс оттаивания. Мне даже иногда стыдно, что я беру замечательную девочку, а ведь могла взять что-то "потруднее", но....:008: я уже не могу без нее |
Цитата:
Поеду сегодня посмотрю что можно выбрать. П.С. Все думала про Ваш "главный страх"..... Просто расскажу одну историю. Как Вы уже знаете, мне с завидной регулярностью стали падать на голову тематические детки-родители. Вот и сейчас найдя мой телефон через десятые руки обратилась девушка. Ситуация. Ей 23. вышла замуж (она не Питерская). удочерили девочку (муж настоял). теперь они разводятся. Девочка мужу перестала быть нужна как и жена и вот она без жилья-работы с лялькой на руках (она пытается винить девочку, что из-за проблем со здоровьем так произошло с мужем). В общем клубок там очень....нехилый. Это я к чему. Что в Вашем-моем (37) возрасте больше вар-тов для маневра. А ее возраст...ей этого пока не позволяет. И вообще можно застраховать жизнь и вообще...много есть чего. Просто каждому надо дозреть и относительно себя.... я не хочу в 40-50 лет сожалеть, что не сделала того. что могла. МНЕ от этого будет еще более тошно. чем поедание себя в нынешний момент. Я прекрасно понимаю ЧТО меня ожидает в ближ 2-3 года..... Но потом я точно достану скатерть и сервиз!!!!! И пить кофе я буду не из отколотой чашки (после Данькиного мытья посуды). Но это МОЕ решение и все минусы, которые придется терпеть 2-3 года еще... они не кажутся такими страшными, особенно, когда на меня попускала слюни сама Царица Тамара))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |