Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

valsun 14.10.2011 16:32

Только обязательно расскажите чем дело кончилось.
п.с. можете в личку скинуть фио, чтобы этого врача не выбрать мне

ser_ver 14.10.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 68446773)
Только обязательно расскажите чем дело кончилось.
п.с. можете в личку скинуть фио, чтобы этого врача не выбрать мне

Уже была такая просьба в личке, пока не буду оглашать, вас то я не знаю... а вот "интересные" бумажки из карточки в Алмазова могут и "случайно потеряться"...

P.S. Могу лишь добавить что в компетенции их эндокринолога (он там вроде один), у меня тоже бАльшие сомнения... Не замечает банальные вещи, которые знают простые гинекологи-эндокринологи (как, Лесничая, к примеру)... или делает вид, что не заметил..

valsun 14.10.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от ser_ver (Сообщение 68447167)
Уже была такая просьба в личке, пока не буду оглашать, вас то я не знаю... а вот "интересные" бумажки из карточки в Алмазова могут и "случайно потеряться"...

мы вас тоже не знаем. и должны верить на слово. ну да ладно. тогда не буду вам верить. :004:кричать как все плохо или хорошо может каждый. а фио назвать, так уже и страшно?
бумажки чтобы не потерялись, езжайте и заберите или сделайте дубликат.
и вообще, у вас на руках должна быть выписка. а также прочие документы, с которыми вы поступили. Так если они так сильно отличаются друг от друга, как вы утверждаете, тем более, чего боитесь то?
давно бы уже накатали бы жалобу на имя гл врача

ser_ver 14.10.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 68447817)
мы вас тоже не знаем. и должны верить на слово. ну да ладно. тогда не буду вам верить. :004:кричать как все плохо или хорошо может каждый. а фио назвать, так уже и страшно?
бумажки чтобы не потерялись, езжайте и заберите или сделайте дубликат.
и вообще, у вас на руках должна быть выписка. а также прочие документы, с которыми вы поступили. Так если они так сильно отличаются друг от друга, как вы утверждаете, тем более, чего боитесь то?
давно бы уже накатали бы жалобу на имя гл врача

Занят был, двойня знаетели =)))
Коляска,автокресла, кроватки.... Вот только сейчас время появилось...Сейчас буду сличать выписки, анализы и т.д.

valsun 14.10.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от ser_ver (Сообщение 68448255)
Занят был, двойня знаетели =)))
Коляска,автокресла, кроватки.... Вот только сейчас время появилось...Сейчас буду сличать выписки, анализы и т.д.

ой, простите, забыла вас поздравить:flower:
ну хоть расскажите, что вам официально потом ответили

OlyaV 14.10.2011 17:03

Просто очень странная позиция -писать плохой отзыв-и не озвучивать ФИО врача...
Зачем тогда вообще писать.
Озвучить-что в Алмазова плохие врачи, так это везде есть плохие, есть хорошие.
А вот предупредить, озвучив фамилию, чтобы другие знали с кем имеют дело, иначе отзыв этот просто бесполезен.
Боитесь, что он прочитает и уничтожит какие то бумажки-так смешно-он это или уже сделал, если собирался или прочитав, так поймет без фамилии о ком речь и сделает это.

valsun 14.10.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 68449020)
А вот предупредить, озвучив фамилию, чтобы другие знали с кем имеют дело, иначе отзыв этот просто бесполезен.
Боитесь, что он прочитает и уничтожит какие то бумажки-так смешно-он это или уже сделал, если собирался или прочитав, так поймет без фамилии о ком речь и сделает это.

согласна с вами. я это, примерно, и пыталась объяснить

***Красотка*** 14.10.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от ser_ver (Сообщение 68430546)
Выписывались в пятницу ближе к вечеру... а какая разница ?

А не взяли, потому как комиссию на бесплатные роды мы не прошли по причине неправильных анализов сделанных этим врачом и другим уже после принятия на сохранение (неправильно зафиксирован вес детей, снят диагноз многоводие, залеченные тиреотоксикоз, нормальное положение пуповины...) При этом до попадания к нему на сохранение и в Алмазова и в Отта ставили многоводие, большая разница в весе, преждевременные роды, нескомпенсированный тиреотоксикоз...

То есть на момент прохождения комиссии на сохранение к ним все показания были и на роды в том числе, но все обьективные факты были отброшены или завуалированы двумя врачами... и выписали фактически на роды, никогда не поверю что за 12 часов до появления детей не видно это по показаниям (сказал при выписке, что хорошо бы Вам через несколько дней лечь уже на роды), вообщем выписывая он прекрасно знал что роды скоры... освобождал место...

Просто думала может я вместе с вашей женой там лежала :008:

merryekko 14.10.2011 17:39

Цитата:

полностью согласна!!!!!!!!!!!!!

yuliya_81 14.10.2011 18:50

Цитата:

тоже поддерживаю!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:26.