![]() |
Только обязательно расскажите чем дело кончилось.
п.с. можете в личку скинуть фио, чтобы этого врача не выбрать мне |
Цитата:
P.S. Могу лишь добавить что в компетенции их эндокринолога (он там вроде один), у меня тоже бАльшие сомнения... Не замечает банальные вещи, которые знают простые гинекологи-эндокринологи (как, Лесничая, к примеру)... или делает вид, что не заметил.. |
Цитата:
бумажки чтобы не потерялись, езжайте и заберите или сделайте дубликат. и вообще, у вас на руках должна быть выписка. а также прочие документы, с которыми вы поступили. Так если они так сильно отличаются друг от друга, как вы утверждаете, тем более, чего боитесь то? давно бы уже накатали бы жалобу на имя гл врача |
Цитата:
Коляска,автокресла, кроватки.... Вот только сейчас время появилось...Сейчас буду сличать выписки, анализы и т.д. |
Цитата:
ну хоть расскажите, что вам официально потом ответили |
Просто очень странная позиция -писать плохой отзыв-и не озвучивать ФИО врача...
Зачем тогда вообще писать. Озвучить-что в Алмазова плохие врачи, так это везде есть плохие, есть хорошие. А вот предупредить, озвучив фамилию, чтобы другие знали с кем имеют дело, иначе отзыв этот просто бесполезен. Боитесь, что он прочитает и уничтожит какие то бумажки-так смешно-он это или уже сделал, если собирался или прочитав, так поймет без фамилии о ком речь и сделает это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |