Катюшек и Тимофея с праздником!!! :flower:
Додику и Максу быстрей выздоравливать!! @@@@@@@ бедные мальчишки :( я такой высокой темпы у своих детей СБ еще не наблюдала, даже не представляю как их жалко! Девочки, держитесь!!!
А у Богдана 8 зуб вылез :)) но кусается гораздо больней Илья своими недочетырьмя - прям с воплем набрасывается и глодает какую-нибудь часть тела :) куски при этом не жует никто!
Я тут в стрессе с пятницы пребывала - сижу в пятницу днем, 2 часа дня, лениво дожевываю последнюю еду в доме и гляжу на ползающих в грязи детей и горы неглаженного белья и размышляю с чего бы начать... Тут мне муж между прочим говорит, что вроде мама через 4 часа приедет....:)) а мне через два часа еще старшую на танцы везти... Слабо представить мое состояние ;) ? Не, мы конечно относительно успели, но к моменту приезда свекрови с меня текло даже не пот, а мыло и разговаривать со мной было пожароопасно... Вчера в ночи они уехали, а я только сегодня отошла :) да, обсыпало Ила на ее глазах ( она главврач, терапевт областной амбулатории ;) ) , сначала она сыпь вообще не видела, когда утром в субботу он был похож на леопарда, она ее разглядела :)) показываю воспаленный узел, она - это комар укусил! Я выпадая в осадок, прошу ее посмотреть внимательней, ибо комаров давно нет и даже мне, человеку далекому от медицины, очевидно, что это не укус... В общем нехотя признала и устроила показательный переполох, пришлось рассказывать о розеолу, но она слушала очень недоверчиво :) зато про прививки она мне уже полгода по ушам ездит. Стописят раз говорила ей, что мы не отказываемся и будем делать, объясняю почему до сих пор не сделали, но она не слышит и продолжает наводить панику и наезжать... А так - милейший человек, особенно последнее время, так как видимся раз в 2 месЯца ;)
|