Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Юлианка13 24.10.2011 00:25

Не страдает парень аппетитом СБ!
Макс тоже есть мне не дает. Даже лекарство пил с удовольствием из чашки, как большой)))

Julesss 24.10.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от kokolyadka (Сообщение 68981716)
Девочки, привет!
У меня как всегда вопрос:)))
слушайте, какие каши в питере покупать? а то на кипре брала Humana - самой нравилась, вкусенькая была, а в англии их нет, и все что покупала редкая гадость. Был образец Малютки, вроде вкусная, но не знаю, может посоветуете, кто что берет из фирм?
И еще, вы в контакте сбрасывали рецепты приготовления творога? А то никак найти не могу. ПОмню три способа - с кальцием, лимоном и просто с морозилкой, но что из них из
молока, а что из кефира и вообще как делать - не помню! Есть где-то эта инфа? А то 1000 раз уже обсуждали, а я так и не записала.

На первом месте мне ремедиа нравится, на втором - хумана.

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 68985914)
А у нас зуб-итого 7 зубов!)))
А еще я отменила сегодня все прикормы. Только на смеси,но что-то эффект не показательный. завтра тож на смеси сидим,думаю не похудеет!___
))

С зубиком вас!

Тимошу и Катюшек с месяцами!!! :flower::flower::flower:

gotika43 24.10.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 68983986)
А еще мне привезли пылесос Керхер который с HEPA фильтрами и всякой модной фигней... мы в шоке от того что в воде увидели после уборки!! и воздух такой вкусный из пылесоса выходит в отличии от обычного... но тяжелый ПИПЕЦ!

Полезная вещь - пусть Лизоньке будет легче!

gotika43 24.10.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Julesss (Сообщение 68993680)
На первом месте мне ремедиа нравится, на втором - хумана.

Мы Хуману лопаем), Ремедиа еще не пробовали, надо поискать в магазе!

Куняка 24.10.2011 01:06

Катюшек и Тимофея с праздником!!! :flower:

Додику и Максу быстрей выздоравливать!! @@@@@@@ бедные мальчишки :( я такой высокой темпы у своих детей СБ еще не наблюдала, даже не представляю как их жалко! Девочки, держитесь!!!

А у Богдана 8 зуб вылез :)) но кусается гораздо больней Илья своими недочетырьмя - прям с воплем набрасывается и глодает какую-нибудь часть тела :) куски при этом не жует никто!

Я тут в стрессе с пятницы пребывала - сижу в пятницу днем, 2 часа дня, лениво дожевываю последнюю еду в доме и гляжу на ползающих в грязи детей и горы неглаженного белья и размышляю с чего бы начать... Тут мне муж между прочим говорит, что вроде мама через 4 часа приедет....:)) а мне через два часа еще старшую на танцы везти... Слабо представить мое состояние ;) ? Не, мы конечно относительно успели, но к моменту приезда свекрови с меня текло даже не пот, а мыло и разговаривать со мной было пожароопасно... Вчера в ночи они уехали, а я только сегодня отошла :) да, обсыпало Ила на ее глазах ( она главврач, терапевт областной амбулатории ;) ) , сначала она сыпь вообще не видела, когда утром в субботу он был похож на леопарда, она ее разглядела :)) показываю воспаленный узел, она - это комар укусил! Я выпадая в осадок, прошу ее посмотреть внимательней, ибо комаров давно нет и даже мне, человеку далекому от медицины, очевидно, что это не укус... В общем нехотя признала и устроила показательный переполох, пришлось рассказывать о розеолу, но она слушала очень недоверчиво :) зато про прививки она мне уже полгода по ушам ездит. Стописят раз говорила ей, что мы не отказываемся и будем делать, объясняю почему до сих пор не сделали, но она не слышит и продолжает наводить панику и наезжать... А так - милейший человек, особенно последнее время, так как видимся раз в 2 месЯца ;)

Julesss 24.10.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 68995416)
Мы Хуману лопаем), Ремедиа еще не пробовали, надо поискать в магазе!

Ремедиа только в детях продается. Попробуй

Julesss 24.10.2011 01:12

Ну все. Похоже заболели((((( нос заложен, темпа сейчас 37,3. Завтра утром доктору позвоню(((

gotika43 24.10.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Julesss (Сообщение 68996232)
Ну все. Похоже заболели((((( нос заложен, темпа сейчас 37,3. Завтра утром доктору позвоню(((

Так, что-то зачастили тут все!!! Не поддаемся панике и осенней хандре!
Быстро все на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

gotika43 24.10.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Куняка (Сообщение 68995818)
Я тут в стрессе с пятницы пребывала - сижу в пятницу днем, 2 часа дня, лениво дожевываю последнюю еду в доме и гляжу на ползающих в грязи детей и горы неглаженного белья и размышляю с чего бы начать... Тут мне муж между прочим говорит, что вроде мама через 4 часа приедет....:)) а мне через два часа еще старшую на танцы везти... Слабо представить мое состояние ;) ? Не, мы конечно относительно успели, но к моменту приезда свекрови с меня текло даже не пот, а мыло и разговаривать со мной было пожароопасно... Вчера в ночи они уехали, а я только сегодня отошла :) да, обсыпало Ила на ее глазах ( она главврач, терапевт областной амбулатории ;) ) , сначала она сыпь вообще не видела, когда утром в субботу он был похож на леопарда, она ее разглядела :)) показываю воспаленный узел, она - это комар укусил! Я выпадая в осадок, прошу ее посмотреть внимательней, ибо комаров давно нет и даже мне, человеку далекому от медицины, очевидно, что это не укус... В общем нехотя признала и устроила показательный переполох, пришлось рассказывать о розеолу, но она слушала очень недоверчиво :) зато про прививки она мне уже полгода по ушам ездит.

Бо с зубиками!!! И всех у кого вылезло что-то тоже ))) в том числе и нас!
:ded: Весело у вас было!
Ты с машиной что решила?

Котенок из Сумерек 24.10.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Julesss (Сообщение 68996232)

Поправляйтесь все скорее!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:48.