![]() |
|
Цитата:
Кухня хорошая у вас, очень уютная :love:, у моих бывших свекров очень похожая (ну и весь интерьер соответствующий). |
Цитата:
холодильник......может надо было черный?:001: |
Всё читаю ,этот топик и слюной аж давлюсь ) у всех такие кухоньки хорошенькие ,красивые )
Просто ремонт то у нас закончился глобальный ,вот тоже кухню заказали ) ждуууу …. Ещё месяц (((( готовлю в походных условиях (((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стандартный потолок и было бы прям в упор. Мне тож классика нравится.;) у самой похожая.:fifa: и пусть мне кто нить скажет про ДСП фасадики а-ля под массив. :015::046: массив. очень даже массивный массив.:)) Злыдень. мне нравится Ваша кухня :flower::flower::flower: |
Цитата:
пока у себя таких ужасов не наблюдала. ну я выше писала кухня у меня тож классика:004: единственно страшно чайник кипятить. ставим так что бы пар не уходил под шкаффчики. |
Цитата:
|
А вообще, есть кухни тут прям такие чудесные:0070:
хочется весь ремонт заново и сделать что нить эдакое. Но есть что то невразумительное.:065: Кухня с видим на... "Гудзон"??? я правильно поняла это оно??? Вообщем очень такая :019: |
Цитата:
Простите, не доследила за Вашим топом - картинку в результате переделывали? Смотрится великолепно! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |
|