![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
просто в 3 месяца мы тоже давали по 3 капли, правда всё равно 3 раза в день, а не один, а давать фенистил один раз 5 капель это толку ноль, тогда уж лучше ничего не давать, имхо вообще дозировки отлично прописаны в инструкции - это то, что даёт реальный эффект, остальное - не знаю, я дозировки всегда проверяю и даю только по инструкции. |
Цитата:
но она сказала там от 3 лет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ходили сегодня в магаз и гулять... в магазине какая-то тетенька за спиной у меня вдруг начала ахать и охать, восторгаться Андрюхой :) Такая прикольная тетя, зовут Ася.. ей 85 лет, еще работает в школе, обожает маленьких деток, внуку 13 вроде, зовет ее (бабушку) лучшим другом, такая вся приличная, в меру накрашенная, рассказала, что внук ее спросил что такое оргазм, она ответила, что "это наивысшее сексуальное наслаждение, но зхапомни, в сексе ты должен о себе забыть и думать только о женщине и ее удовольствии, иначе это не оргазм, а как в туалет сходить"... я прям в магазе чуть не упала :) Такой позитив от нее исходит, прям порадовалась и настроение поднялось :) Прикольно ходить в магазин :)) А потом мы с мелким тусовались на площадке, я ему снежки лепила, а он, хад такой, носил их и складывал в урну аккуратно :)) Типа формочки в горшочек :))) А потом играл в футбол с какой-то девчонкой, у нее мяч был :) |
Всем приветы!
Я в связи с выходом на работу пропала ненадолго, но буду стараться исправляться:008: Конечно невозможно все перечитать, тем более что уже и забыла на какой страничке вас потеряла Поэтому от нас с Максом всем недавним именинникам поздравления и наилучшие пожелания!:flower::flower::flower: http://s10.rimg.info/7f47ee4fdfd2582...299bf85368.gif Все кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Так-с, из наших новостей: с понедельника вышла на работу, пока в офисе знакомлюсь с проектной документацией, но уже тут строятся вовсю планы по моей засылке по городам и весям:052: - в общем-то без отъезда раз в неделю на день-два мне не обойтись будет:005: Макс сидит с няней и пока что особого не высказывает недовольства (правда по утрам я втихаря ухожу, чтобы его не дразнить) Кстати, я первые дни просто пряталась от Макса и подслушивала - :091: он у няни так замечательно кушает, что мне и не снилось. Еще ре выучил новые слова и полюбил ходить за ручки (надеюсь в перый класс пойдет ножками:004:) В общем няня - это супер-девайс:)) а из плохого - моего папу с сегодняшнего дня сократили:( так что попрпошу ваших кулачков на поиск работы, потому что в 52 года это сложновато |
Цитата:
Алена, для тупых,:)):008:...10 кап 3 раза в день даешь?...точно не много будет..это ж не лечение все-таки...:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Максимка молодец!!!!:support::support::support: так держать!!!..А мы молчим...как воды в рот набрал:(:(:015:вообще ничего не говорит теперь..только визжит!!!:073::073::073: Юля, тебя с выходом на работу!!! Трудно навернео вливаться в новый режим..после дитячьего то;) Кстати, а кем ты работаешь?:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я буду точно цельный покупать комбез на какой хватит бабликов:008:может Ленне а обувь у нас сейчас 20 р-р домашние, такие наверное и буду брать Цитата:
Цитата:
хотя весна в Питере от весны здесь отличается немного:fifa: :))бабушка отожгла а моя в 85 на вопрос малого в 8 лет "что такое секс?" сказала, что до института о сексе ему не стоит задумываться, а лучше пусть займется еще каким-то спортом:)) Цитата:
Макс восковыми карандашами с удовольствием рисует |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
|