![]() |
Цитата:
Папа - Елпидифор. Сын - Олаф. Дочки - Аксинья и Елизавета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати у однокурсницы бывшей дочу Анатолия зовут, так что знаю очаровательного 8-летнего Толяна с косичками http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif
|
А со мной в универе в группе училась Руслана - умница и красавица...:) Я раньше такого женского имени не встречала.
|
Цитата:
Родители так мальчика хотели? |
Цитата:
Всё же имена, как и слова устаревают и уходят из обихода... мы уже не используем слова длань(рука), ланиты(щёки), ну много слов можно назвать... Зато старые имена получают новый шанс, что может не так уж плохо...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так зовут моего брата, так звали моего деда, так звали дядю моего деда... возможно, что и дядю в честь кого-нибудь назвали :) А ещё есть питерский перспективный молодой фигурист, тоже Гордей :) |
Цитата:
честно - не знаю((( она не любит говорить ни про папу ни про имя... а вот я таких как вы знаете - не слышала! - особенно Вова удивила .. а док у нас знакомый хотел дочу Михалиной назвать в честь своей бабушки! остановило только то что сам Михаил ... а то Михалина Михайловна был бы перебор:010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |