![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но большую часть игрового времени Алиса строит кукольные дома-города и разыгрывает там истории:love: У нас много Лего. Но один набор не куплен зря. |
к слову сказать, у меня Уля начала играть в куклы. я думаю, что это влияние садика:008:
началось с того, что я из кладовки достала давно заброшенную куклу (как долго я её искала, чтоб подарить Уле:010:), Улька спросила, а чё это кукла в кладовке лежала. я ей напомнила, что с куклой плохо обращались, бросали её. её стало грустно и обидно, она ушла в кладовку Улька расстрогалась. тут же окрестила беднягу Василисочкой. и стала о ней заботиться:love:. уже неделю Василиса спит в Улиной кровати и так потихонечку, потихонечку, с каждым днём куклам всё больше внимания. сейчас укладывала девчат на сон. смотрю, Улька еще одного пупса в кровать взяла и играет, будто моет ему голову, вытирает, потом отмывает от какашек... в общем истинные мамские заботы:)) для меня это так необычно! и приятно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас есть 2 красавицы. нам подарили. девчонки могут их схватить и просто ходить с ними. но пока не играют |
ну вот, купили Борна нашего....:(
Посмотрела сейчас наборы лего, Боже, я все хочу....:010: Где взять столько денег????? Теперь буду думать, что бы еще продать, как наркоман прям....:073: Особенно понравился магазин, заправка, мусоровоз и автомастерская...ну и конечно госпиталь, но я так поняла, что его в Рашн не купить.... |
Девы, а бутылочки к ББ подаются? А то у нас потерялась, в объяве написала что из набора у нас есть, сейчас купили, вот думаю, вдруг женщина не поняла, что бутылочки нет и захочет вернуть пупса, можно отдельно где то их купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |