Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Домик славных апрелят (2007)**** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2433791)

Конфетта 24.12.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 53901168)
Я тоже думаю, не продать ли ББ... но пока жалко как-то:008:

а почему? Алиса ж вроде играла в него?
Цитата:

Сообщение от НикитиЧна (Сообщение 53900613)
ну и не расстраивайся тогда. детям будет хорошо, и это главное

вопрос, будет ли она играть Лего? :073:

Narni-a 24.12.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 53901633)
а почему? Алиса ж вроде играла в него?

вопрос, будет ли она играть Лего? :073:

С появлением в доме Лего и всякой мелочевки кукла сидит и пылится. Оооочень редко вспомнит, переоденет, покормит... Но даже чаепития устраивать предпочитает любимому барашку, пингвиненку и крольчонку. Вот кухня пользуется популярностью, это да. Мебель кукольная тоже нужна.
Но большую часть игрового времени Алиса строит кукольные дома-города и разыгрывает там истории:love:
У нас много Лего. Но один набор не куплен зря.

НикитиЧна 24.12.2010 17:12

к слову сказать, у меня Уля начала играть в куклы. я думаю, что это влияние садика:008:

началось с того, что я из кладовки достала давно заброшенную куклу (как долго я её искала, чтоб подарить Уле:010:), Улька спросила, а чё это кукла в кладовке лежала.
я ей напомнила, что с куклой плохо обращались, бросали её. её стало грустно и обидно, она ушла в кладовку
Улька расстрогалась. тут же окрестила беднягу Василисочкой. и стала о ней заботиться:love:. уже неделю Василиса спит в Улиной кровати

и так потихонечку, потихонечку, с каждым днём куклам всё больше внимания.
сейчас укладывала девчат на сон. смотрю, Улька еще одного пупса в кровать взяла и играет, будто моет ему голову, вытирает, потом отмывает от какашек...
в общем истинные мамские заботы:))

для меня это так необычно! и приятно:)

Конфетта 24.12.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 53901840)
С появлением в доме Лего и всякой мелочевки кукла сидит и пылится. Оооочень редко вспомнит, переоденет, покормит... Но даже чаепития устраивать предпочитает любимому барашку, пингвиненку и крольчонку. Вот кухня пользуется популярностью, это да. Мебель кукольная тоже нужна.
Но большую часть игрового времени Алиса строит кукольные дома-города и разыгрывает там истории:love:
У нас много Лего. Но один набор не куплен зря.

звучит обнадеживающе....;)

Конфетта 24.12.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от НикитиЧна (Сообщение 53901889)
к слову сказать, у меня Уля начала играть в куклы. я думаю, что это влияние садика:008:

началось с того, что я из кладовки достала давно заброшенную куклу (как долго я её искала, чтоб подарить Уле:010:), Улька спросила, а чё это кукла в кладовке лежала.
я ей напомнила, что с куклой плохо обращались, бросали её. её стало грустно и обидно, она ушла в кладовку
Улька расстрогалась. тут же окрестила беднягу Василисочкой. и стала о ней заботиться:love:. уже неделю Василиса спит в Улиной кровати

и так потихонечку, потихонечку, с каждым днём куклам всё больше внимания.
сейчас укладывала девчат на сон. смотрю, Улька еще одного пупса в кровать взяла и играет, будто моет ему голову, вытирает, потом отмывает от какашек...
в общем истинные мамские заботы:))

для меня это так необычно! и приятно:)

а в Барби играет? Я купила одну на пробу, вообще не играет.

НикитиЧна 24.12.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 53902358)
а в Барби играет? Я купила одну на пробу, вообще не играет.

не-а
у нас есть 2 красавицы. нам подарили. девчонки могут их схватить и просто ходить с ними. но пока не играют

Конфетта 24.12.2010 17:41

ну вот, купили Борна нашего....:(
Посмотрела сейчас наборы лего, Боже, я все хочу....:010: Где взять столько денег????? Теперь буду думать, что бы еще продать, как наркоман прям....:073:
Особенно понравился магазин, заправка, мусоровоз и автомастерская...ну и конечно госпиталь, но я так поняла, что его в Рашн не купить....

Конфетта 24.12.2010 17:42

Девы, а бутылочки к ББ подаются? А то у нас потерялась, в объяве написала что из набора у нас есть, сейчас купили, вот думаю, вдруг женщина не поняла, что бутылочки нет и захочет вернуть пупса, можно отдельно где то их купить?

Narni-a 24.12.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 53903618)
Девы, а бутылочки к ББ подаются? А то у нас потерялась, в объяве написала что из набора у нас есть, сейчас купили, вот думаю, вдруг женщина не поняла, что бутылочки нет и захочет вернуть пупса, можно отдельно где то их купить?

Ага, продаются. В инет-магазинах точно видела.

Конфетта 24.12.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 53904053)
Ага, продаются. В инет-магазинах точно видела.

аа, ну тогда ладно, а то она так уверенно стала фантазировать, как будет его кормить из бутылочки, а бутылочки то нет...:))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:46.