Цитата:
Сообщение от марьяша86
(Сообщение 75159379)
:Невестушки ,а кто куда в свадебное путешествие собирается?:love:
|
У меня подруга в тур. агентстве работает,я спросила ее куда лучше поехать. вот что она мне ответила : "вообще август - самый жаркий месяц, даже июль поспокойнее, поэтому из-за ажиотажа иногда билеты и туры заканчиваются. Поэтому обнадёживать не буду. Отели переполнены, путёвки раскуплены и т.п. Цены не будут самыми низкими. Если реально хотите сэкономить, я бы на вашем месте тогда в сентябре поехала. Во-первых, больше вероятности горящих, во-вторых бархатный сезон, везде фрукты, всё дешево и уже нет столько отдыхающих, т.к. многие родители вынуждены деток в школу отправлять.
Еще один момент. Горящие - это путёвки за 1-6 дней до вылета. Они могут быть, а могут и не быть, если все билетики будут раскуплены. Поэтому если отпуск строго в определенное время, то горящих ждать не стоит. Очень рискуете. Еще бывает раннее бронирование и спец.предложения (СПО). СПо как правило и за месяц, и за 2 недели бывают. Цены, конечно, не мега низкие, но тоже хорошие, плюс уверенность заранее, что вы уже точно едете отдыхать:)
И последнее. Если это Европа (Шенген), то нужна обязательно виза. Ориентировочно делается 2 недели. Если виз нет, то горящие купить тоже не получится.
Греция и Испания сейчас из-за кризиса очень прикольны по ценам, но нужны визы. Болгария, но там совдеп. Мне в Тунисе понравилось. На Кипре круто."
|