![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки! У кого старшие учатся или родственники какие-нибудь, и вы в курсе изучаемой программы в школе, помогите составить картину по опросу. Спасибо!!!!!!!!!!!! В среду у меня совещание на работе. Надо очень!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5185723 |
Сейчас озвучили з/пл депутата в передаче"Нтвшники"130т руб:001:
|
Цитата:
|
чего-то хочется, а чего не знаю....пойду шоколаду пожру что ли...
|
Цитата:
ни за что не поверю |
привет!
утром ездили по делам, а вечерком ходили в рестик:080: с Людой Ланас мам, и мужьями БЕЗ ДЕТЕЙ :073::073: ну и ветрюга сегодня была мне кажется что зубы у нас никогда уже новые не вылезут. скоро полгода как нет новых :010: на счет формы - у нас была. но всегда можно "поиграть" с формой - одеть блузочку, не одеть пиджак):073: хоть какая то уравниловка, хотя когда я училась у нас все были равны, нимкто не выпячивал свое богастство, и не унижал кто победнее. увы, сейчас совсем другая ситуация завтра иду удалять эрозию. боюсь. :010::005::005: девочки, может кто подскажет. сломались замочки на стульчике чико полли. может кто знает где купить их можно? а то придется новый стульчик покупать :010: |
Цитата:
Деть не спит. Мне надо поработать на компе. Скандалит, лезет везде, просто вынос мозга........:010: А муж "сделал ноги" четыре часа назад повёз свекровь в любимый её магазин, в "Народный"... Не знаю, что там можно столько времени делать:016: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |