Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Сигнатюр 29.01.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от ау, терпение! (Сообщение 38021888)
Девочки, не поняла, в 11 РД есть палаты с санузлами или удобства только на этаже?

Таких палат нет. Есть душ и туалет для платных палат, они закрываються на ключ. Но, и для бесплатных просто отличная душевая кабина, биде и туалет. Сделан ремонт и всё чисто.

Angel Lique 29.01.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 38021038)
1. На ДО мест немеренно.
2. На ДО тепло, до -10 была открыта форточка постоянно. На ПО, холодно:001: детки спят с мамами, утеплённые и закутанные.
3.Легла ровно в 38 недель. ПКС назначают на 39, 3. ЕР, ждут до 41, 3 потом стимулируют. Осмотр с пристрастием.Если не готова шейка, то гель и ламинарии.
4. Рожала бесплатно(но благодарила(врач об этом зарание не знала) . Девочки ЕР бесплатно, в восторге, никто не кидает и не забывает. Родилки все индивидуальные и суперские. Есть душ и мячи. Врачи в родилки все очень хорошие и отношение ко всем одинаковое, для них все девочки солнышки и лапочки.
5. На ПО кормят много и вкусно, иногда дают точто нельзя.

Поделитесь секретом, как вы туда попали бесплатно?:) Тоже хочу....

Сигнатюр 29.01.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Angel Lique (Сообщение 38022587)
Поделитесь секретом, как вы туда попали бесплатно?:) Тоже хочу....

Взяла направление на ДО в ЖК и поехала. Можно со схватками приехать своим ходом.

Иришк@25 29.01.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 38022816)
Взяла направление на ДО в ЖК и поехала. Можно со схватками приехать своим ходом.

Мне тоже сказали взять в ЖК направление))))

rituxa 29.01.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 38021038)
1. На ДО мест немеренно.
2. На ДО тепло, до -10 была открыта форточка постоянно. На ПО, холодно:001: детки спят с мамами, утеплённые и закутанные.
3.Легла ровно в 38 недель. ПКС назначают на 39, 3. ЕР, ждут до 41, 3 потом стимулируют. Осмотр с пристрастием.Если не готова шейка, то гель и ламинарии.
4. Рожала бесплатно(но благодарила(врач об этом зарание не знала) . Девочки ЕР бесплатно, в восторге, никто не кидает и не забывает. Родилки все индивидуальные и суперские. Есть душ и мячи. Врачи в родилки все очень хорошие и отношение ко всем одинаковое, для них все девочки солнышки и лапочки.
5. На ПО кормят много и вкусно, иногда дают точто нельзя.

присоединяюсь к поздравлениям!!!:support:

родилки отдельные только для КС, или для ЕР тоже все переоборудовано? вроде писали ,что в этом РД не так уж и много отдельных (индивидуальных)....или я что то путаю:005: ???

Сигнатюр 29.01.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от rituxa (Сообщение 38023304)
присоединяюсь к поздравлениям!!!:support:

родилки отдельные только для КС, или для ЕР тоже все переоборудовано? вроде писали ,что в этом РД не так уж и много отдельных (индивидуальных)....или я что то путаю:005: ???

спасибо.:flower:для КС операционная, а для ЕР родилки отдельные, там только одна двухместная.

Аmber 29.01.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 37977172)
Консультация нужна не только для того чтобы вы посмотрели друг на друга, а для того чтобы врач посмотрел можете ли вы рожать в их роддоме или лучше сразу обратится в другой. И потом он сразу расскажет какие правила в РД, оценит Ваше состояние, потому точ врачи в ЖК далеки от родов потом и смотрят на нас совсем по другому и т.п. И всего 450р - это не те деньги чтобы игнорировать консультацию

Цитата:

Сообщение от vovolya (Сообщение 37978057)
Я заключала договор с акушеркой в 36 недель.Так вот,если договор просто с акушеркой необходимо заключение врача,что у вас нет противопоказаний/осложнений. Т.к. у меня уже была выбрана акушерка,она мне сказала записаться на прием к Романовскому,чтоб он дал заключение.
На консультации он смотрит вашу карту,результаты УЗИ и краткая беседа,также мне делали КТГ и допплер.После этого можно договор оформлять.
Итого мне все это стоило 18850руб:
Консультация врача - 450 руб,КТГ - 510 руб,допплер - 1140 руб.Договор с акушеркой - 16750руб

Наверное, консультация нужная вещь, меня здесь просто немного взволновали те отзывы, что на консультации убеждают в необходимости именно врача...
А что значит "если договор просто с акушеркой необходимо заключение врача,что у вас нет противопоказаний/осложнений"? А если я вообще бесплатно приеду рожать в этот РД, мне тоже будет необходимо заключение врача, что нет осложнений? :009: Как-то странно, ИМХО, платная акушерка - это дополнительная услуга, можно ведь и просто бесплатно родить, и почему в таком случае для оплаты акушерки требуется заключение?
В любом случае собираюсь ехать туда в ближайшее время и все узнавать...

Аmber 29.01.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 38018806)
Спасибо:flower: Отчётик чуть позже, но на некоторые вопросы могу ответить, так как неделю лежала на ДО, а потом было ПКС, после которого выписали на 5 сутки.

Поздравляю! :flower: Здоровья вам с деточкой! :love:

Беременный клон 29.01.2010 09:05

Цитата:

Сообщение от Mama_Ksu (Сообщение 38013171)
Потому как после 5 бессонных ночей вернуться к 4-х летнему непоседе тяжеловато будет :010:

Это точно.

Я до этого в тёплое время года рожала, вот думаю, что зимой полегче должно быть. Просто в общих палатах, как я поняла, очень сложно договориться с соседками о проветривании, так как обязательно найдётся тот, кому дует.

Я в июле рожала, лежала в одноместной, так хорошо! У меня вечно форточка открыта была. А в общей парилка была. Ночью на бесплатном ПО по коридорам мамочки толпами гуляли с малышами, потому что в палате деткам было не заснуть. :005:

Но если лишних денег нет, то, может, и не стоит сразу на палату разоряться? Можно попробовать первый день в общей полежать. Вдруг Вам там понравится?

Milala 29.01.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от Беременный клон (Сообщение 38031403)
Это точно.

Я до этого в тёплое время года рожала, вот думаю, что зимой полегче должно быть. Просто в общих палатах, как я поняла, очень сложно договориться с соседками о проветривании, так как обязательно найдётся тот, кому дует.

Я в июле рожала, лежала в одноместной, так хорошо! У меня вечно форточка открыта была. А в общей парилка была. Ночью на бесплатном ПО по коридорам мамочки толпами гуляли с малышами, потому что в палате деткам было не заснуть. :005:

Но если лишних денег нет, то, может, и не стоит сразу на палату разоряться? Можно попробовать первый день в общей полежать. Вдруг Вам там понравится?

нет уж, сегодня дома уже всё взвесила и решила заплатить ))) мне девочки кто рожал и лежал на ПО так рассказывали: 6 взрослых + 6 детей, один перестал плакать следующий подхватил (что в принципе слышно на ДО), каждый раз как ребзь плачет мама вскакивает включает свет(!) света о ночника почему-то мало и начинает во весь голос комментировать-обсуждать почему же её дитё плачет ) и так по кругу ночь и день... конечно.ю есть верочтность что повезёт со всеми 6-ю соседками и все будут после родов вменяемые...но это мало вероятно, гормональный фон все дела.. и сама себя помню в первый раз, было страшно очень...:001:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.