![]() |
Цитата:
Ой, в школе не храм науки, а дом свиданий:073:. Соня очень этим всем увлечена, лет с 4 наверно. Влюбчивая барышня. Не в маму:)). |
Цитата:
ЗЫ: что-то мы заспамили :) |
Цитата:
|
Всем Доброго утра!!!!
Покажу, как и мы вчера гуляли!! :) Ходили в ЦПКиО и на Крестовский!!!! Эх, хорошо....... http://s42.radikal.ru/i095/0904/39/6226ec10cca3.jpg http://s50.radikal.ru/i129/0904/ea/99e7f4b5aba0.jpg |
Цитата:
|
Всем доброе!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одеваемся мы наверное очень тепло по сравнению с остальными, но мы еще не бегаем, ходим тихонечко, поэтому не думаю, что им жарко. Короче так: колготки, футболка, кофточка с рукавом длинным, комбез на синтепоне и шапка. Думаю на днях съездить купить джинс какой нить, штаны и куртку. В 20 то градусов уже точно в комбезе нашем будет жарко.:016: Цитата:
ПыСы. А я панически боюсь одна гулять.:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Он у вас разливающим был??? :046::)):014: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем Приветик!
Я как обычно, только Вас дочитаю, начну что-нибудь писать, так мое чадо либо просыпается, либо что-то требует. Цитата:
На целый сезон у меня памяти не хватило, на вторую серию тоже... Мола того что ждешь по часу загрузку, а она еще и в последний момент говорит что памяти нет, попробовала на другой лок.диск, посмотрим что будет. Сижу смотрю 1 серию и читаю топ. :), в двух окошках. Если памяти не хватит придется стирать эту серию и загружать новую, а я люблю по несколько раз смотреть понравившее кино... Вот. Кстате все детишки очаровательные. Анюта вообще молодец, но пусть не позволяет Степику на шею садиться, (как вспомню себя с братом, так... и говорить ничего не хочется. И мужа он моего не воспринял потому что как говориться сис..ку у него отнял. Ведь раньше все для него готовка-стирка-уборка-даже зарплата, мне ведь не надо... А как появился муж так вроде и объет обажания поменялся, какая ревность была,.. драки,.. и тд) |
Цитата:
Мы же видели вторую полосочку. :support: Для меня, например, даже очень слабая полосочка, тем более неоднократная является почти 100% гарантией, по крайней мере у меня так было. Яркой полоски я так и не дождалась, но правда тест делала всего 2 раза, и так чувствовала что беременная. :love: Ир, а кровь у вас там никак не сдать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сколько у нас сегодня фоток то, и все как на подбор :love:, хороши.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа, посмотрела ваши фотки в контакте, просто супер, столько детишек. :):):)
|
Всем приветы!
Мы сегодня опять без сиси на сон уложились:091::091::091:...наверное потому, что после ночно-утренних сосаний так ничего не осталось...:001: Сколько фоток сегодня! класс прям настроение поднялось!!:080::080::080: Мотя с мамой красавицы!!!:fifa::017: Мишенька красавчик сладкий!:love: Ну, а Темик с бутылкой ваще улёёёёёёёёт!!!!!:090: Цитата:
степа точно не умрет голодной смертью!:)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня выносной жесткий стоит на 160гигов,почти полностью заполнен:008: |
А мы сегодня распрощались с нашей Арией:(:(..на неопределенный срок...папа сдал на"ответственное хранение" до экспертизы :015::015::015:..ждемс:005:
надо закон почитать...не пудрят ли мне мозГи:016: |
Девы, мне вчера свекровь прислала огромный пакет шампиньонов свежих:010:...чего делать то с ними? кроме как заморозить или положить сверху "мяса по французски" я не знаю:008:
Как их готовят то???:073::073:...подливка обычная грибная мо сметаной с них получится? ХЕЛП МИ!!!:091::091: |
Я МЕГА-ЭЛИТААААА!!!!!!:090::090::090::090::103::103::0028 ::0028::0096::0096:
|
Девушки, кто гулял уже, как ребенка одевать? ;) У нас 19 на градуснике.:)
|
Цитата:
С новым статусом :support::support::support:. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: