![]() |
Цитата:
Только Договор на платные роды Вам может дать 100% гарантию, что рожать Вы будете именно здесь у выбранного Вами врача. Вот такая получается ситуация... :( |
неделю назад была в 17, там слышала разговор администратора и кассира, что якобы женщина после КС сошла с ума и её отвезли в психушку ,ребеночек остался в больнице. Ей делали эпидуралку.
Конечно я думаю у неё и до этого не все в порядке было, но тем не менее... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не побочка, она наверное и была уже не того... не может быть такой побочки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я то же думаю, что на пустом месте такого не будет, наверное отклонения были, не все же на учете стоят))
Врач мне то же сказала, что просто так эпидуралку не будут делать, только если роженица себя перестает контролировать, не слушает врачей, ей предлагают сделать Э А. |
Девочки, а кто-нибудь в курсе, если роды по договору, сертификат на роды остаётся в роддоме (талон №2) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
послеродовая депресия а может и ужО была така общий да там несешь такую ахинею,я пока лежала в реанимации наслушилась(в 9ке),а тут ты всегда в сознании |
Цитата:
Я, будучи в РД забыла уточнить их порядок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и дело тут не обязательно в эпидуралке...просто тяжелые роды, что то не так идет, сильный гормональный сбой... Это очень хорошо, что ее отправили лечиться. А то мою хорошую знакомую так отпустили домой...а закончилось все плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то думаю, что будет легче (или как минимум быстрее). У меня другие мысли: в этот раз сильнее ощущаю свою ответственность за процесс, так как поняла, как много в дальнейшей жизни ребенка зависит от этих нескольких часов. Мне кажется, в прошлый раз я "недоработала", и то, что у меня все отлично с ребенком - больше везение и мастерство и предусмотрительность врача и акушерки. Поэтому да, в каком-то смысле второй раз страшнее. Но это не про боль))) |
Цитата:
|
согласна....:009:
|
кто знает, как там сейчас обстановка, много народа или все спокойно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже 2 или даже 3 раза за этот месяц (после проветривания) закрывали роддом "на ввоз" пациенток. А, если учесть, что скоро закроют 16 РД, а потом - 18 РД, то судите сами!!! |
Цитата:
меня она берет :080:... сказала , что я случай интересный :065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |