Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Ljush 26.02.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22306282)
Алена, для тупых,:)):008:...10 кап 3 раза в день даешь?...точно не много будет..это ж не лечение все-таки...:073:

Алён,
так это просто дозировка по нашему возрасту, не важно лечение или на прививку, но в принципе можешь давать по 7-8 капель, если тебе кажется многовато, меньше не имеет смысла просто давать вообще.

ZZZ0512 26.02.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 22298764)
Всем привет!
Моя депрессуха достигла апогея - разосралась с мужем в пух и прах:( так теперь паршиво на душе, не плачу только чтобы Шебура не пугать. Рассказывать не буду, но кулачков за меня подержите.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22300831)
Подожди избавляться от шапок, если запас еще есть. Голова ведь уже не так быстро будет расти, как в первый год, еще на следующую зиму должно хватить.
Фотки сапог по 199 р. см. в сообщениях за вчерашний вечер:)):support:

Ну и хорошо, уж очень они мне нра:019:
А сапоги видела... но они же зимние, если я правильно поняла. А зимние нам не нужны, есть уже. Да и мега-Дыбенко для нас - конец географии.:))
Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 22302264)
Только собралась писать ;).
Я то с вами, читаю, но ничего не писала.
У Темки температура до сих пор 37-38, единственный раз спала за 2 суток до 36,6 сегодня утром в 9, он спокойно уснул :091:. врач поставил диагноз грипп, но у нас еще и 4 моляра лезут :091:. Поэтому все ужасно. педиатор навещает нас дома:004:, такое у меня впервые. Сопли в 3 ручья, ходим без пампов, поэтому писаем часто, и не можем согреть ножки, носки не помогают. Девочки мб посоветуете чего? я тут уж о горчице сухой грешным делом подумала...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22302342)
Света,
а у вас какой сейчас размер ноги?

На весну 23-24 будут, имхо, большие, скорее 22, ну может если очень большая нога - 23.

Шапки так и будут 50-52. у меня Нюшка до сих пор в киватовском шлеме ходит, который в 1,5 года носила, и он как раз :)), новые шапки покупаю только для разнообразия :))

Финские комбезы (Ласси и Рейму) не забывать надо, что они +6 см, т.е. слитная Рейма на 92 будет хороша следующей зимой только очень высоким малышам, так как моя Нюшка ростом 102 см до сих пор носит Рейму на 92:008:, но это слитной касается, раздельную я всё же на 92 купила.

Правда Ласси не так сильно большемерит, но 86 всё равно, думаю, будет хорошо.

Сейчас 21. Боюсь, что 22 на всю весну не хватит, а деньгов нема.
Про шапки - ура ура ура:080:
Я хотела именно раздельные комбезы, ну т.е. полукомбезы. Вот только не знаю потянем ли мы финские этой весной.:( Но мембрана на весну-осень конечно было бы идеально.:support:

Ljush 26.02.2009 19:30

Юля,

с выходом тебя на работу!

А ты не в PSI работаешь?

Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allenochka 26.02.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22307101)
Алён,
так это просто дозировка по нашему возрасту, не важно лечение или на прививку, но в принципе можешь давать по 7-8 капель, если тебе кажется многовато, меньше не имеет смысла просто давать вообще.

:flower::flower::flower::flower:

irratis 26.02.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22304581)
Фенистил в год я бы давала по 10 капель 3 раза в день (это по инструкции), мы сами перед прививкой последний раз давали не фенистил Зиртек - тогда по 5 капель 2 раза в день.
3 дня до и 3 дня после

Нам перед прививкой назначали абсолютно также. (10 кап 3 раза в день 3 дня до и 3 дня после.)
Мы так пили и прививку вообще не заметили:support:

Alinchik 26.02.2009 19:40

АААААА, потеряла цитату с АнютиГом!!! Просто супер :)) :065::065::065:
Я Андрюхе периодически мою голову от каши или пюре - рукой изо рта достанет еду и маску себе делает, эстет.... :010::046::046:

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 22306263)
Всем приветы!

Я в связи с выходом на работу пропала ненадолго, но буду стараться исправляться:008:
Конечно невозможно все перечитать, тем более что уже и забыла на какой страничке вас потеряла

Так-с, из наших новостей:
с понедельника вышла на работу, пока в офисе знакомлюсь с проектной документацией, но уже тут строятся вовсю планы по моей засылке по городам и весям:052: - в общем-то без отъезда раз в неделю на день-два мне не обойтись будет:005:

Макс сидит с няней и пока что особого не высказывает недовольства (правда по утрам я втихаря ухожу, чтобы его не дразнить)
Кстати, я первые дни просто пряталась от Макса и подслушивала - :091: он у няни так замечательно кушает, что мне и не снилось. Еще ре выучил новые слова и полюбил ходить за ручки (надеюсь в перый класс пойдет ножками:004:)
В общем няня - это супер-девайс:))

а из плохого - моего папу с сегодняшнего дня сократили:( так что попрпошу ваших кулачков на поиск работы, потому что в 52 года это сложновато

Поздравляем Макса с хорошей няней! Пусть поражает мамульку новыми умениями :flower:
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 22306885)
Кстати, видела в МК на распродаже такой голубой комплект как у Андрюши, но что-то решила, что на весну его покупать нет смысла - все-таки мне показался тепленький
хотя весна в Питере от весны здесь отличается немного:fifa:

Макс восковыми карандашами с удовольствием рисует

Не знамо, курточка тонюсенькая :004: именно весенняя :))
А мы обычной ручкой или карандашом каляки-маляки рисуем. хотя нам фломастеры подарили детские (от года), но у них ручка-стержень сделана шариком, по идее чтоб ре было удобно держать, но он не понимает какой стороной рисовать, очень маленький хвостик у фломастера...

с'НЕЖНАЯ королева 26.02.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22306623)
Максимка молодец!!!!:support::support::support: так держать!!!..А мы молчим...как воды в рот набрал:(:(:015:вообще ничего не говорит теперь..только визжит!!!:073::073::073:
Юля, тебя с выходом на работу!!! Трудно навернео вливаться в новый режим..после дитячьего то;)
Кстати, а кем ты работаешь?:008:

Спасибо!
Так это у вас такой период:flower:не переживай
Просто няня у нас такая разговорчивая (при том что мы искали спокойную, так она со взрослыми спокойная, а с Максимкой болтает:)))

да не так уж и трудно - трудно, что первые дни я тут нужна как пятая нога и еще не сошлась я пока что с одной тут девушкой в команде - видите ли ей не понравилось, что меня не загружают командировками по полной потому что у меня маленький ребенок:015:

работаю я монитором клинических исследований - исследуем новые фармпрепараты в клиниках по всей Украине, ну и России и еще многим странам

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 22302264)
Только собралась писать ;).
Я то с вами, читаю, но ничего не писала.
У Темки температура до сих пор 37-38, единственный раз спала за 2 суток до 36,6 сегодня утром в 9, он спокойно уснул :091:. врач поставил диагноз грипп, но у нас еще и 4 моляра лезут :091:. Поэтому все ужасно. педиатор навещает нас дома:004:, такое у меня впервые. Сопли в 3 ручья, ходим без пампов, поэтому писаем часто, и не можем согреть ножки, носки не помогают. Девочки мб посоветуете чего? я тут уж о горчице сухой грешным делом подумала...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22286172)
Ужасы нашего городка!!:001: Так моя доча завтракает:
http://s51.radikal.ru/i134/0902/25/b11d0814afd5.jpg

Прикольно:046: слава Богу что хоть рот открывает - мой держит сцепленными зубы и усе

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22292137)
Приветы всем!
Настроение отвратительное:005::005::005:..благо Дима спит крепко...2 раза всего проснулся...качать на сисях не требует:091::))

а что с настроением?

Не подниму его тебе - в общем по палатке последняя наша надежда прислала цену в 1000грн а это по нынешнему курсу ок 4200ре:(

с'НЕЖНАЯ королева 26.02.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22307163)
Юля,

с выходом тебя на работу!

А ты не в PSI работаешь?

Спасибо!

А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?????????

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 22307141)
Про шапки - ура ура ура:080:
Я хотела именно раздельные комбезы, ну т.е. полукомбезы. Вот только не знаю потянем ли мы финские этой весной.:( Но мембрана на весну-осень конечно было бы идеально.:support:

Свет, а почему раздельные? я вроде как начиталась что для прогулок самое оно цельные:009:, а раздельные это если по всяким учереждениям ходить - удобно снимать

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22307597)
Поздравляем Макса с хорошей няней! Пусть поражает мамульку новыми умениями :flower:
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Не знамо, курточка тонюсенькая :004: именно весенняя :))
А мы обычной ручкой или карандашом каляки-маляки рисуем. хотя нам фломастеры подарили детские (от года), но у них ручка-стержень сделана шариком, по идее чтоб ре было удобно держать, но он не понимает какой стороной рисовать, очень маленький хвостик у фломастера...

Спасибо!
да уж с такой нервной мамой (как я) Макса только няня способна чему-то научить:010: мне мама теперь упреки отвешивает что мол он бы давно замукал и зану-нукал если бы я с ним занималась

а мне чем и нравятся восковые карандаши - за какой конец не возмешь - пишет:fifa:

Pantoofl 26.02.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22303973)
Ну, ответьте мне кто-нить про краски, а?:091::091::091::091: Никто не видел?:(

:010::010::010: фига се

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

провтыкала вопрос про краски. Но, я фадюхе купила пальчиковые - узнавала, на них НА ВСЕХ идет маркировка с трех лет, мол все съедобные (в смысле не опасны при попадании внутрь)...но это ж ясен пень не так))) просто умрет не сразу:)) прости за мой англ. юмор. Про с трех лет - производитель себя пытается обезопасить..
Фирма JOVI. Мы рисуем отлично. Иногда разбавляю водой, чтобы лучше смывалось и рисовалось в принципе.. А покупала в маленьком гении, там их навалом. Можно и отдельно баночки докупать с каким-то одним цветом..

Maazikas 26.02.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 22298688)
Фотки в студию!:080:
И эта просьба ко всем, кто че нить купит. А то я уже запуталась малехо.:073:

Вот космонавтка моя :017:
http://i009.radikal.ru/0902/87/5603212405b1.jpghttp://i015.radikal.ru/0902/a7/0f02488179c6.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.