![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще частенько добровольцем в ОЗ выступаю, она так любит заказы отдавать, ей что нибудь вкусненькое несут....:019: |
Цитата:
Я, когда продаю явно ненужное, спрашиваю всегда Алису. Обычно она легко соглашается. Но ненужное очень редко бывает:)) |
Цитата:
Хотя кухню и Бб мне самой оч. жалко, хорошие игрушки. |
а с какой книги начинать крольчикосов? Иришка,я все забрала! Алиса-волшебная.мы начали ее читать,пока в пробках жутких на ваську ехали) а сейчас,алиска в восторге от нарисованных крольчикосов и требует читать,а без ума от снеговиков усачева и мечтаю алисе начать читать уже перед сном)
|
А мы с Ви сегодня обносили НМ в Меге :065:
|
Ну, вы даёте :)) Если я буду рассуждать, что игрушки, в которые Миля не играет, можно и продать, то продать придётся всё :))
|
Цитата:
сразу столько всего нужно оказалось, да?:)) |
а мне предстоит глобальный разбор игрушек..:010: и сделать это надо до нового года.
у нас сейчас большая часть игрушек в кладовке. это я так девчатам помогаю игрушки вечером собирать, всё в пакет и в кладовку:065: так мне теперь до ёлки и новогодних украшений не добраться из-за этих пакетов:)) толковых игрушек там мало. у нас до сих пор малышковые игрушки много места занимают |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |