Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

аксюта 16.10.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от solnce78 (Сообщение 68541682)
Девочки, а в ПЦ пока лежишь, пупок ребенку обрабатывают м/с или нужно с собой брать перекись и зеленку и самим обрабатывать?

нам каждый день обрабатывали, с собой естественно ничего брать не надо

аксюта 16.10.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от ***Красотка*** (Сообщение 68543057)
Такое чувство что там ДО и ПО как с разных планет :005:

А у меня иногда такое чувство что на разных ПО лежали женщины...такие разные отзывы

***Красотка*** 16.10.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от аксюта (Сообщение 68543483)
А у меня иногда такое чувство что на разных ПО лежали женщины...такие разные отзывы

Я так понимаю, что там и есть 2 ПО на 4 и на 5-м этажах...

OlyaV 16.10.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от solnce78 (Сообщение 68542297)
да уж :016:
так за 3 дня могло наверное заражение пойти?

Ну если бы я была неопытной мамашкой-то может и могло. А так я сама следила за этим.
Цитата:

Цитата:

Сообщение от аксюта (Сообщение 68543483)

наверное все от человеческого фактора же зависит-кто то ответственно к своей работе относится, кому наплевать, кто то с душой, кто то как повинность отбывает....

От загруженности, наверное, тоже.
Я лежала летом, был полный аншлаг-на нас даже палат не хватило, а на следующий день после родов вообще на карантин все закрыли....:065:

solnce78 16.10.2011 20:19

Цитата:

Аня, тебя с ДО уже отпустили?

Таня BLACK 16.10.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от solnce78 (Сообщение 68541682)
Девочки, а в ПЦ пока лежишь, пупок ребенку обрабатывают м/с или нужно с собой брать перекись и зеленку и самим обрабатывать?

обязательно на ежедневном утреннем обходе обробатывали, ни кого просить не приходилось.

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 68541818)
Когда я лежала-пока сама не попросила на 3 день-тогда обработали.
Поэтому-у них все есть, но пока не попросишь-не делают.
В 1 рд, помню и не спрашивали-забегали и сразу ребенку пупок обрабатывали.:016:

Так странно, лежали в одном месте и почти в одно время, а такая разница, хотя видела все смены, т.к проторчала на ПО 10 дней.

Lananew 16.10.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от coucar (Сообщение 68543127)
девочки, а телефон Щербиной л.а. может кто-нибудь в личку подсказать. Спасибо.

И мне тоже в дичку если можно пож-та)

Lananew 16.10.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от ser_ver (Сообщение 68415981)
И не такое есть,
выпихнули жену с сохранения "типа все нормально" на 36 неделе с двойней и показаниями рожать у них, она родила через 12 часов после того как ее оттуда выписали (именно уже родила!!), при этом когда вызвали скорую ехать в роддом (мы тогда не были готовы, думали будет рожать в Алмазова), позвонили со скорой в Алмазова, дак тот врач который "выпихнул" как раз дежурил в ночь... не принял, хотя знал кто рожает... с@ка... типа езжайте в другой роддом...

Повезли в 17РД на Вавилова, там естественные роды, один ребенок родился с двойным обвитием пуповиной (врач при выписке делал УЗИ или чего там еще и не увидел ???) молодцы, спасли...

Вообщем есть в Алмазова пара козлов-врачей, которые или непрофессиональны или "мать родную продадут". Насчет второго (который в дежурной бригаде был в ночь и выписывал) есть информация, что берет взятки за размещение в Алмазова без явных показаний (возможно поэтому и выпихивал так явно жену с сохранения, чтобы освободить место для кого то)...

P.S. "В семье не без уродов..."

Скажите пож- та как зовут этого франкинштейна мне там рожать и уж очень не хочется на него напороться...(

***Красотка*** 16.10.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от solnce78 (Сообщение 68546374)
Аня, тебя с ДО уже отпустили?

Ага :091:
Там и на комиссию доки подали, в тот же день отзвонились сказали что комиссия одобрила :080:

Helen7 16.10.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от ser_ver (Сообщение 68415981)
И не такое есть,
выпихнули жену с сохранения "типа все нормально" на 36 неделе с двойней и показаниями рожать у них, она родила через 12 часов после того как ее оттуда выписали (именно уже родила!!), при этом когда вызвали скорую ехать в роддом (мы тогда не были готовы, думали будет рожать в Алмазова), позвонили со скорой в Алмазова, дак тот врач который "выпихнул" как раз дежурил в ночь... не принял, хотя знал кто рожает... с@ка... типа езжайте в другой роддом...

Повезли в 17РД на Вавилова, там естественные роды, один ребенок родился с двойным обвитием пуповиной (врач при выписке делал УЗИ или чего там еще и не увидел ???) молодцы, спасли...

Вообщем есть в Алмазова пара козлов-врачей, которые или непрофессиональны или "мать родную продадут". Насчет второго (который в дежурной бригаде был в ночь и выписывал) есть информация, что берет взятки за размещение в Алмазова без явных показаний (возможно поэтому и выпихивал так явно жену с сохранения, чтобы освободить место для кого то)...

P.S. "В семье не без уродов..."

я вам сильно сочувствую, вам действительно не повезло, все таки к двойням там очень лояльно относятся и не видела чтобы с ДО там выпихивали с многоплодием и заведующая ДО очень милая тетя и хороший врач, когда я там дежала там из 40 мест ДО 10 чел было с двойняшками и одна с тройней :)) никто не жаловался

Часовой пояс GMT +4, время: 04:05.