![]() |
а мне уже можно и шлаки выгнать ...:ded:и не только шлаки...:046::046::046:
|
Танюш, я там 67-68...
перед экспериментом в понедельник утром была 65...росто 167... где на всадьбе 61...щас хочу 57...такой была в 9 классе))))))))))))))) поэтому меньше-то мне точно не надо...кость очень широкая и грудная клетка...буду как засушеный мамонт...огромная и иссохшая.... эротична как велосипед))) осталось всего 8!!! это для меня магическая цифра какая-то...дошла до 88 а щас 8 осталось.... итого с середины апреля ушло 23... вот веду неравный бой с оставшимися...конечно легче - что я ужо не бегемот...но уходит все гораздо сложнее....кожа уже немогет сжиматься...и на животе я как шарпей!!! за комплимент пасибки!!! Мы в тебя верим!!! |
молодец!! за ьакой короький срок)))а последние кгшки всегда ооооооч медленно(((но мы же СИЛЬНЫЕ!!!!!!
|
Тань, я тоже думала, что только 4 дня!!! 6 недель жесткача!!!!! Жесть!!! Не, я не смогу -это точно, а шлаки-пусть тогда живут..... подальше, конечно, хотелось бы от ...нас....:046: Шлаки и токсины хорошо свежие овощи и фрукты. Ешь их в любом количестве сколько хошь.... и вкусно....
|
Девочки, а расскажите про свои результаты на яичке:)
Кто на сколько и за сколько? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Красотка в стильных нарядах. Только без улыбки :( Еще заметила... Ты стала худеть зимой к лету, а я летом - к зиме (цель - 70 кг к НГ):)) |
Наташ, привет! А где твоя линеечка? Или у меня комп глючит? Как твои кгшки последние поживают? Есть у меня к тебе предложение как их "добить" и заодно почистить организм. Только писать много, дай адрес электронной почты, я напишу подробно!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
Я на яичке 8 кг сбросила, а Маришка 9.3!!!! Очень легко сиделось, неголодно и дисциплинирует. Рада, что получилось фотки посмотреть. Вот через 2 недели новые собираюсь выставить. Обещала в топике-стимуле, когда 65 буду весить.Да, на фотках я не улыбаюсь-улыбка мне не к лицу, скулы выпирают. Еще в детстве стеснялась улыбаться из-за неровных зубов, так что стараюсь свое настроение выражать глазами. Спасибо тебе за комплимент. Очень приятно. Стала худеть зимой к лету-потому что мне ваще надо все и сразу, а зимой, пока холодно, носищь одни мешки-чехлы и шарфы для утепления, а под ними ничего лишнего не видно-программу не выполнила полностью-продолжаю, но к осени, то есть к отпуску-добью все оставшееся. С 01.09 в отпуске на 28 дней!!! Жду не дождусь. ВОт 1 сентября День рождения моей дочи-23 года!!! Это моя гордость. Пусть будет и мне подарок, какой я сделала 23 года назад-это символично!! Итого будет 9 месяцев, как я худею. Вот как-то так. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |